Сектор А
Nadinka
аватар: Nadinka
Пользователь

У нас просто сейчас удивительно удачная команда работников подобралась. Мало того, что они гуляют тех, кто им приглянулся, так один парень еще и социализировать кого-то пробует )) Подольше бы так!

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

у нас один ФАю приучил к выгулу!!!)))))))))))))))))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

работники и впрямь сейчас молодцы -вот только уже страшно об этом писать -только порадуешься и они куда-то исчезают))))

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

вот это точно!
я то больше всего переживаю за Андрея,если он уедет кто ж будет о медведе то заботиться..
есть только один работник ещё которого она хорошо воспринимает.Не помню как зовут.
Высоченный такой.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Ulianna
аватар: Ulianna
Пользователь

Девочки, добрый день!!
В воскресение хочу подъехать ближе к часу, кто-нибудь проведет в сектор?
И еще такой вопрос. Я новичок, и три раза, что была в приюте, находилась только на выгуле, а хотелось бы еще принимать и активное участие в жизни собак, как то социализация и приучение к выгулу. На сайте есть тематические статьи об этом? или может быть можно к кому-нибудь на хвост упасть и поднабраться опыта?))))

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Юлиан, план Б-бери себе "учителя" в воскр

Ulianna
Пользователь

Ок, я поняла))
А тебя не будет в воскресение,да?

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Ulianna писал(а):
а хотелось бы еще принимать и активное участие в жизни собак, как то социализация и приучение к выгулу.

О! Вольер А76 - две мелких собы, надо заняться. Неагрессивные. А80 - черный мелкий мальчишка с белыми лапками, плиииз!!! Руки не доходят. А81 - рыжий мальчишка необычайно красивый с белым кончиком на хвосте - дался посчупать на предмет пола. Надо заходить, гладить, общаться. Можно прям в зимник залезать. А83 - старенькая одноглазая соба - боится поверить человеку, но оооочень хочет. А72 - небольшая черная песка, задавленная этими серыми монстрами. Ее бы потискать, но вольер для новичков не айс. Возьмете предыдущих - у меня будет время на А72.
О, еще забыла А69 - черно-белая соба - близка, близка к доверию, к выгулу и ошейнику, но банально не доходят руки.

Ulianna
Пользователь

Точка писал(а):
Вольер А76 - две мелких собы, надо заняться. Неагрессивные. А80 - черный мелкий мальчишка с белыми лапками, плиииз!!! Руки не доходят. А81 - рыжий мальчишка необычайно красивый с белым кончиком на хвосте - дался посчупать на предмет пола. Надо заходить, гладить, общаться. Можно прям в зимник залезать. А83 - старенькая одноглазая соба - боится поверить человеку, но оооочень хочет.

Ок, займусь ими

Точка писал(а):
А69 - черно-белая соба - близка, близка к доверию, к выгулу и ошейнику

И эту тоже не обделю))

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

Всем привет! кто завтра будет- погуляйте пожалуйста А122 Захара, он контактный, последние 2 недели ходил на выгул

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade