- Войдите на сайт для отправки комментариев
какое-то гадкое и отчаянное чувство после сегодняшнего дня...собакам ХОЛОДНО и ГОЛОДНО-очевидно. с ужасом обнаружила, что из сена осталось 2 ТЮКА. я сильно удивлюсь, если реально закупят хотя бы еще по одной машине.
сегодня передали антибиотик Байтрил 5% 100мл раствор для инъекций. годен до 2013 года. кому необходим, обращайтесь
Девчонки напишите кого забрали, во вторник проверю, как дела у собика.
новостей особых нет... и как-то грустно..
миски пустые
сена нет
снег был
на своем ряду с работником убрали клетки, насыпали опилок, корм бегала отсыпала, у кого находила полные миски
муху забрали - очень радостно!
теперь у меня почти все дички...
собакам ХОЛОДНО и ГОЛОДНО-очевидно. с ужасом обнаружила, что из сена осталось 2 ТЮКА.
А в чём суть проблемы? Силами волонтеров можно закупить сено и корм? Если финансы нужны - только свисните и мы насобираем нужную сумму!
в том блин и ПРОБЛЕМА, что приют больше НЕ ПРИНИМАЕТ материальной помощи, а сами обеспечить...ну вы понимаете...
Надин, А59 темный крупный пес (он дичок-не гуляет, в этой клетке только Хан гулял) погляди его тоже плиз как он уживается в А40. пока была в приюте он даже не делал попытки зайти в зимник...а когда уходила-лежал на крышке...даже боюсь представить если он реально ночь провел на улице
ок. значит из А59 пес в стационаре, а Хан в А40? правильно поняла?
да, верно. Хан в А40, а кого подрали был в стационаре и его должны обратно высадить в А59
Хан http://vao-priut.org/image/59-0
очень прошу зайдите к шоколадному чарли А 178 http://vao-priut.org/image/malchik-178
спасибо, как бы так аккуратно поинтересоваться с ситуацией по сену. посмотрите плиз ворота на выгул, в субботу их еле открывали
даже интересно они клетку помоют? там стока кровища!!!! прям фильм ПИЛА, уделана была вся клетка, а Хан абсолютно весь окравален....на рыжем особенно резко видно
Была сегодня в приюте.
Хан сидит в А40, мордаська чистая. Глазки растерянные, но вроде ужился с соседями.
Собачку из А59 в вольер не вернули, там остался один собик (может кто-то еще есть ,просто гулял? я не заню этого вольера, поэтому не могу сказать), вольер не мыли.
Ворота на выгуле открыла, вроде нормально, по крайней мере как всегда, сама протиснулась.
Щенки А34 сидят в зимнике, только Нора выбегает иногда. На выгул их не носила, одна не справилась бы.
Сено нормальное, пока не засратое, снег меняют. В этом плане всё ок. А вот с кормом как-то напряжно, обещали после 16.00 будут кормить... Один вольер был засрат, попросила, всё убрали. Молодцы.
В А178 не успела заглянуть, сегодня прям на полтора часа только успела заскочить.
Сегодня была с двумя новенькими волонтерами (обе Светланы). Возможно, это нам подмога Будем рады!
На выгуле бегает уже собачек 10, работники сами выпускает. Это радует, сегодня было солнечно, хорошо. Хоть побегали погрелись.
Вот так как-то...сегодня что-то осадок остался...
Одна из Светлан - я (безмашинная) и да, я снова хочу туда, но больше всего в сектор Б). Спасибо, Надь, за очень полезные советы и за то, что все так терпеливо мне объясняла!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64