- Войдите на сайт для отправки комментариев
та собака точно находится сейчас в секторе А?
Сегодня видела очень похожую собаку в секторе Д + аналогичная поза и поведение.
Это собачка моя подопечная,сидит три с лишним года.Мы её с Ларисой ещё в кошатнике лечили.На неё даже ручки приезжали,но взяли другую собачку,т.к. она совсем не контактная.Редкий случай,но мы её не смогли даже чуть-чуть приручить.Максимум,что добились,это она стала поднимать глазки и не забиваться в истерике,когда мы к ней подходим.Сейчас сидит в секторе Д.Жаль!!!!!!!!!!
правда когда оказался в квартире, сначала аккуратно стал исследовать (что радует!) новые аппартаменты, заприметив подготовленный лежак (размером на мини-пони) напрудонил рядом и только потом вольяжно на нем разместился. фоточка во вложении (не уменю я красиво прям в пост вкладывать).
Юль,напиши номер ручек.Хочу пообщаться,узнать как Тобик.Все таки ,почти,три года малыш просидел в приюте.Как родной стал,хоть и вредничал.
Уважаемые волонтеры, уделите пожалуйста минутку, выскажите свое мнение насчет нового вида пиара в темке " Реклама в СМИ".
Не могу не порадоваться за Тобика.
Этот бедолага выдержал там все с самого начала включая голод в 2008 году.
Я его увидела в тот самый первый раз в декабре 2008, кости и кожа.
И вот судьба подарила ему счастливый билет !!!
Теперь заживет " по человечески "
Пожалуйста сфотографируйте а97:
девочка черная с "седыми" бровками - самая обычная дворняжка! синий ошейник на ней
она выходить гулять на поводке, может "капризничать"
мы ее фоткали вместе с Джеком в тот раз, муж увез ноут с фотками, не успела перекинуть (((
если не успеете перефоткать - скину при первой возможности
Юля, ты огромная молодец!
так приятно видеть радость и самих детей, и их родителей) а так же тех, кто их счастью посодействовал )
мы ее фоткали вместе с Джеком в тот раз, муж увез ноут с фотками, не успела перекинуть (((
если не успеете перефоткать - скину при первой возможности
Ириш, здорово! спасибо! буду ждать
Очень рада за Тобика! лично его не знала, но за "трудных" собак особенно радостно, а уж тем более зная, что он так долго просидел, да еще и пережив самые трудные времена...это вообще.. СУПЕР!
звонила сегодня по Тобику. Татьяна, конечно, героически справляется.
как только я ушла, мальчик поднялся и осмотрелся по квартире, (Таня воду и еду ему прям в комнате оставила), попил и даже немного поел! (но уже совсем вечером). потом завалился на свою лежанку и уснул.Ночью как-то очень громко дышал словно воздуха не хватает (также он вел себя недолго еще в машине) тогда Таня ему говорила тише-тише,Тоба, всё хорошо и он чуть успокаивался, сегодня весь день пролежал все дела делает в комнате (кал крепкий и моча нормального цвета), Таня боится его пока выводить на улицу, говорит до понедельника не будет парня ни мыть, ни выводить. (хотя там неактивная дорога, собаки только невысокие в районе и просторный приятный бульвар, где гулять можно) сегодня поехала за успокоительным (может глицин еще возьмет). есть подозрение на цистит, т.к. он в течение дня чуть подписывает, но оно и не удивительно. На ближайшую неделю запланированы анализы, помывка и привыкание к улице. А в остальном: гладится дает, даже не дрожит и не забивается (как в приюте), правда по квартире не ходит, но когда Таня что-то кулинарила на кухне-носом своим любопытно водил)))) много спит (но вольяжно). пока так, буду еще звонить.
планирую ехать в приют в пятницу 24.02. кто-то еще собирается?
Действительно, особенно радостно, за собиков с такой историей, которые так долго были в приюте - и ВДРУГ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
УДАЧИ! Очень желаю, чтобы самое плохое теперь было в прошлом, а впереди только хорошее!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74