- Войдите на сайт для отправки комментариев
девочки, а еще кроме Чука кого-нить забрали? мне просто помимо Чука звонили на Нору (щен 34) и тоже в субботу.
Маш, а женщина от тебя не приезжала, которая Ларри хотела забирать?
Женищина эта приезжала, была в Секторе Б, были смотрины у Вермута, который очень сильно зажался. чего я за ним не видела ни разу и ни на кого. Потом я видела эту женщину в секторе А с другой собакой.
Да, приезжала женщина с дочкой. Ходили смотрели. Мы с Галиной пытались им Белку сосватать, но она совершенно неожиданно застеснялась, гулять с ними не пошла. Им она не понравилась Зато они погуляли с Кейси и обратили внимание на Лису.
Хм...мы вчера вроде мальчиков спецом с Машей подбирали...требования изменились? я все Стенли сватовала, т.к.критерии были: много бегать и гиперласкучий, мальчик. а Лиса к слову сказать, хулиганит с другими собами-задира. так и что в итоге? никого не подобрала?
так и что в итоге? никого не подобрала?
Сегодня нет, но они еще приедут на след. неделе...
да, она мне написала сейчас на почту.
Оказывается были! а я думала нет, тк сказала,если приедете - звоните, помогу с выбором.
Они остановились на Вермуте из Б, Кейсси а33 (но смутил возраст, им сказали что ей точно года 4), Белка а46 (взяла обаянием).
Вот,что нашла о том,как разнимать собак! Надеюсь,будет полезная статья тем,кто не сталкивался с серьёзно дерущимися собаками.Пусть на всякий случай будет http://www.sportdog.ru/articles/frawley/dogfight.html
Белка а46 (взяла обаянием).
Ох, хоть бы ее взяли наконец...
Девочки, как у вас с кормом?
У нас собаки Д сектор - сидят постоянно голодные!
Это как-то надо решать.
Я бываю в будни - у всех пустые миски!!!!!
у нас та же картина.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78