- Войдите на сайт для отправки комментариев
а он именно в субботу приедет? простоя в пятницу буду в приюте могу показать
Юль, там если что проконтролируй Ларри 102 - звонили ручки, мне понравились, дома еще кот - предупредила о трудностях , сказали будут думать.
Парень лидер, активный, ревнивый - за ним надо следить.
Я предложила забрать на выходных ,чтобы было время познакомить животных и проконтролировать его поведение.
в общем они задумались... но вариант для Ларри -супер!
сказали подумают, и если решат ,то заберут в пятницу.
ттт
про метиса ротвейлера 103
Маш, он не гуляет. но очень спокойный и легко дается гладиться. также на нем новый ошейник. надо пробовать
ок, тогда обращу на него внимание... попробую подступиться...
правильно я понимаю, без нас работники нифига не ориентируются и практически не выпускают собак?
я когда приезжала в будни, у нас в секторе всегда гуляла группа, но их я не знаю...
кстати, вроде Бьюти должны были забирать. уехала она домой?
да, Галина говорила Бьюти и Альбинку... в одну семью, но больше ничего не писала
а ещё, что у них там с праздниками? в пятницу пустят?
мне тоже очень интересно как работает приют в связи с праздниками!
Кто может из приюта в субботу докинуть до новокосино новых хозяев с собакой?
плиз!!!
у них машина сломалась!
Ручки на Ларри а102
Думаю Вика (Викинг) поможет. Она живет в Кожухово и сказала, что практически в любой момент может подвезти. Попробуй ей написать
приют работает в обычном режиме всю неделю.
Думаю Вика (Викинг) поможет. Она живет в Кожухово и сказала, что практически в любой момент может подвезти. Попробуй ей написать
спасибо! уже откликнулась Наташа НаталиО, спасибо
Машунь, про твоих собиков уже не успела вчера Ане сказать. Просто у них там видимо ревакцинация массовая была, они многих собак в стационар вели. собаки здоровые. плюс еще 4 собаки и 1 кошку забирали домой, поэтому Аня прибежала к нам в сектор А уже в 16.05, мы ей показали собак (одну еще в прошлый раз показывала, а ее почему-то не забрали, и двух которых в тот раз не успела ей показать) и всё. Вчера корм у тех последних рядов, что были пустыми, более-менее был, но многие были опять пустые, но думаю, они просто всё смели быстро и поэтому опять пусто. убираются хорошо, снег есть.
ничего, надеюсь в субботу приеду, все посмотрю!
все равно спасибо!
Кто может из приюта в субботу докинуть до новокосино новых хозяев с собакой?
плиз!!!
вести с полей.
кратко и горько: в клетках адски сыро и зловонно, опилок нет совсем и ни у кого, сено либо напрочь загажено или его мало..или его тупо НЕТ. снег по-разному, где был,а где нет. но такого чтоб весь ряд без снега-не было. соответственно в пустые насыпали. последний ряд совершенно без еды, на первых рядах-ситуация значительно лучше. сегодня работало всего лишь 2! работника: Рома и еще один.
почему-то не обнаружила Скипера (56) http://vao-priut.org/image/56-0 его забирали? также Гриши (52) нет http://vao-priut.org/image/25 белую девочку из А9 не вернули из стационара, а Рона почему-то пересадили в а15....
гуляли:
1 (Яна),
4 Бородатик,
5 (Дарси),
8 Овчаристый мальчик и его рыжая подруга,
12 Стенли
15 Рон
16 Бьюти
17 Плюх
23 Люк
24 Леля
27 серый кудрявый
28 все
30 Хан
31 плюшка + Кесси
36 Джем
38 Райли
46 Белка
52 Степа
62 Тор
63 в колючем ошейнике
64 Верный (настолько гадко в зимнике, что собак предпочел перебороть страх и выйти гулять!)
66 черный с подпалинами мальчик с обрубленным хвостом
67 Тайлер
69 ТОм
81 Черный мальчик
82 пестрый мальчик
103 серый мальчик
112 старый овчар
144 лапик
171 побегали по территори
173 шон и рыжий друг
194 Марта и метис овчара
123 пятнистый парень
и галины Елка с Иголкой
вроде все.
Надин, я правильно поняла, вам удалось проинспектировать со 120 и до конца, а до 120 так и не охвачены?
да, Юль, ты правильно поняла. Со 120 до 204 я просмотрела еще во вторник. Знаю ,что в четверг из приюта забрали какую-то собаку домой. но какую и даже какой сектор точно не знаю. Звонила Олеся, просто спросила на охране кого-нить забирали сегодня - он сказал, да. одну собаку. но кого не поняли...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77