Сектор А
Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

еще забыла написать, что Хан теперь в А30, с сороковым он тоже подрался. А сегодня еще и меня укусил Sad Когда я загоняла его в вольер, он вывернулся и цапнул. Ниче особенного, просто синяк...но парень он с характером Yes

Охватили инспекцией вольер от 120 до 204. Результаты выше в посте.

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Nadine писал(а):
еще забыла написать, что Хан теперь в А30, с сороковым он тоже подрался.

Это не с Фицжеральдом случайно? Белый такой с пятнами...

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

подрался с черным. Сидит теперь в 30, там белая девочка и еще 2 собаки. Фица, к сожалению не знаю вольер.

ДинКа

Nadine писал(а):
подрался с черным. Сидит теперь в 30, там белая девочка и еще 2 собаки.

Вот ведь зараза какая, обижает всех. Черному сильно досталось? Он на месте или в стационар забрали?

ДинКа

DashaBerman писал(а):
а он именно в субботу приедет? простоя в пятницу буду в приюте могу показать

Сказал позвонит ближе к концу недели, точно скажет. Но вроде как собирался в субботу.

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

не сильно. черный на месте и с ним всё ок. просто Рома (работник) сам пересадил, даже Ане не сказал, но когда мы пытались пересадить Хана обратно в 40, он очень попросил этого не делать, т.к. Хан обижает черного. Как все в 30 уживаются еще не знаю. Просто всё происходило в 15.50, я уже практически выбегала из сектора. Завтра всё узнаю.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

про метиса ротвейлера 103

Маш, он не гуляет. но очень спокойный и легко дается гладиться. также на нем новый ошейник. надо пробовать

DashaBerman
Куратор

Хан не зараза,он как и все кушать хочет и да он лидер. Дин, я не вредничаю. я понимаю, твои переживания и если бы кто Тайлера забидел,я б тоже нервничала.

Надин, ты регулярно ездишь в приют в будни. Может ты возьмешь на себя щенов? я тогда не буду про них думать на предмет выгула, т.к. по субботам вакханалия творится и мелочь там совсем с ума сойдет.

правильно я понимаю, без нас работники нифига не ориентируются и практически не выпускают собак?

про фото поняла, Напишу Олесе в теме фоток. спасибо! 10 собак у нас контактных не охвачены (ну это кого я знаю)

кстати, вроде Бьюти должны были забирать. уехала она домой?

DashaBerman
Куратор

а ещё, что у них там с праздниками? в пятницу пустят?

Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Девчонки езжу в приют регулярно по будням ровно до понедельника. Потом выхожу на работу после трехлетнего перерыва. Посещать приют буду, но уже не так регулярно. За малышами будет приглядывать Ирина, сейчас она уехала, но после 8 марта продолжит посещать приют.
Работники с каждым разом выпускают всё больше собак, при мне в прошлый раз гуляли собак 8-10, которых они выпустили. Канеш это капля в море, но процесс идет.
Бьюти не заберут до 2 марта. Вышла накладка, но с Ритой (их потенциальной хозяйкой) мы сегодня весь сектор как раз и выгуливали, женщина хорошая и настроена серьезно. Просто пока не получилось. С праздниками уточню завтра.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade