Сектор А
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Chazzy писал(а):
Есть контакт, человек хочет собаку во двор, из Нарофоминска, в общении адекватен. Может пригодится кому.. 8-910-466-30-93

Юль, Маш, мож Босса сосватаем? ему двор очень нужен... если не на цепь http://vao-priut.org/image/102-malchik

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

Анюта писал(а):
Есть контакт, человек хочет собаку во двор, из Нарофоминска, в общении адекватен. Может пригодится кому..

Может большого светлого парня из 114?

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Оксан, пришли плиз вариант "просьбы" (можно на адрес dkny13@yandex.ru). или вы от руки пишите? у нас и впрямь ситуация "на пределе" ((((

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

114 парня курирует Lesya (фотограф) уточните у нее,а то некрасиво получится. я лично голосую за Ромона. если не на цепь-он идеален. носится и полаеть грозно может. Босс вольяжен

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

DashaBerman писал(а):
Оксан, пришли плиз вариант "просьбы" (можно на адрес dkny13@yandex.ru). или вы от руки пишите?

Как такового варианта "рыбы" просьбы нет. Сброшу одно их писем (но вечером с домашнего компа), которые мы писали еще до НГ.
пункты из него потихоньку осуществляем по очереди, "step by step".

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

я не против чтобы Босса а102 во двор! ему будет здорово за городом, на своей территории! Только не цепь.
Юль, если будешь общаться, предложи!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

DashaBerman писал(а):
14 парня курирует Lesya (фотограф) уточните у нее,а то некрасиво получится. я лично голосую за Ромона. если не на цепь-он идеален. носится и полаеть грозно может. Босс вольяжен

114 мальчика я не курирую, просто ты нас на выгуле видела потому что он был в списке на съёмку и мы фотографировались)
я когда этот пост увидела сразу про него подумала! он большой, статусный такой пёс! в то же время весёлый, любит поиграть. Босса очень хочется пристроить, но мне кажется ему в дом нужно, точно не на цепь.
Ромона я не знаю, поэтому ничего сказать не могу!

icqjcnet
аватар: icqjcnet
ПИАР-группа

DashaBerman писал(а):
буду в понедельник звонить

Скажите пожалуйста, удалось что-нибудь выяснить про Плюха А17?

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

DashaBerman писал(а):
Оксан, пришли плиз вариант "просьбы

отправила на почту

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Юль, умничка - займись пожалуйста! Если что нужно пиши!!! Bravo

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade