- Войдите на сайт для отправки комментариев
Есть контакт, человек хочет собаку во двор, из Нарофоминска, в общении адекватен. Может пригодится кому.. 8-910-466-30-93
Юль, Маш, мож Босса сосватаем? ему двор очень нужен... если не на цепь http://vao-priut.org/image/102-malchik
Есть контакт, человек хочет собаку во двор, из Нарофоминска, в общении адекватен. Может пригодится кому..
Может большого светлого парня из 114?
Оксан, пришли плиз вариант "просьбы" (можно на адрес dkny13@yandex.ru). или вы от руки пишите? у нас и впрямь ситуация "на пределе" ((((
114 парня курирует Lesya (фотограф) уточните у нее,а то некрасиво получится. я лично голосую за Ромона. если не на цепь-он идеален. носится и полаеть грозно может. Босс вольяжен
Оксан, пришли плиз вариант "просьбы" (можно на адрес dkny13@yandex.ru). или вы от руки пишите?
Как такового варианта "рыбы" просьбы нет. Сброшу одно их писем (но вечером с домашнего компа), которые мы писали еще до НГ.
пункты из него потихоньку осуществляем по очереди, "step by step".
я не против чтобы Босса а102 во двор! ему будет здорово за городом, на своей территории! Только не цепь.
Юль, если будешь общаться, предложи!
14 парня курирует Lesya (фотограф) уточните у нее,а то некрасиво получится. я лично голосую за Ромона. если не на цепь-он идеален. носится и полаеть грозно может. Босс вольяжен
114 мальчика я не курирую, просто ты нас на выгуле видела потому что он был в списке на съёмку и мы фотографировались)
я когда этот пост увидела сразу про него подумала! он большой, статусный такой пёс! в то же время весёлый, любит поиграть. Босса очень хочется пристроить, но мне кажется ему в дом нужно, точно не на цепь.
Ромона я не знаю, поэтому ничего сказать не могу!
буду в понедельник звонить
Скажите пожалуйста, удалось что-нибудь выяснить про Плюха А17?
Оксан, пришли плиз вариант "просьбы
отправила на почту
Юль, умничка - займись пожалуйста! Если что нужно пиши!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81