- Войдите на сайт для отправки комментариев
У меня убедительная просьба ко всем, кто даёт описание собак в каталоге-указывайте, пожалуйста, рост (см в холке т.к. "колено" у всех разное) и примерный возраст собаки. Ручки спрашивают в первую очередь об этом!!! И если у собаки этих данных нет, зачастую просто пролистывают её страничку.
У меня убедительная просьба ко всем, кто даёт описание собак в каталоге-указывайте, пожалуйста, рост (см в холке т.к. "колено" у всех разное) и примерный возраст собаки.
Как определить возраст я не знаю, зубы у всех плохие, по виду кажется собаке ну года 3, а приют ставит возраст 6 лет!
т.е. наши "примерные возрастные рамки" далеко не совпадают.
пример мой Джек, я думала ему 2 года, ну максимум 3! у него даже пузо розовенькое... А в договоре приют ему поставил 6 лет! 6!!
Кейсси а33 с виду молодая собачка, а в приюте она была в 2009 г уже точно (тк мы видели ее в альбоме ее старые фото), т.е. года 3 ей точно есть, а она попала не щенком...
короче с возрастом проблемы..
а если мы будем писать "по своим ощущениям" 3-4 года, а приют потом скажет, что этой собаке все 8, ручки ,думаю, мягко говоря, расстроятся.
Мне кажется лучше не дать информацию, чем давать ложную.
а про размеры согласна, все мы знаем свой рост и "свое колено" не трудно измерить
только с дичками проблемы...
Анют, я своим поставила комменты, если что не так - пиши
Девочки! Есть возможность сделать репортаж о голодной смерти собак в приюте, на федеральном канале.
Возможно это крайняя мера, но собаки так и будут умирать от голода и жажды. Возможно администрации приюта придется ответить на вопрос, по каким причинам это происходит. Чья это халатность или намеренные действия по сокращению колличества собак в приюте.
Я за! Если эта возможность (репордаж) будет и позднее, то для начала можно составить колективную притензию и обратиться к администрации приюта, дальше - больше!
+1 коллективная претензия. вообще Оксана (кошки) находит подход к Гришкову (наверняка есть образцы)
Есть контакт, человек хочет собаку во двор, из Нарофоминска, в общении адекватен. Может пригодится кому.. 8-910-466-30-93
Ромона отдать ему! наберу, спасибо
вообще Оксана (кошки) находит подход к Гришкову (наверняка есть образцы)
Юля, мы не претензии, мы просьбы пишем в администрацию.
Претензии нужно предъявлять на основании чего-то, и черваты они отлучением волонтеров от приюта - это так, для инфо.
В ответ на претензии начинаются разборки (от которых страдают только животные), в ответ на просьбы - разрешения ну или неразрешения чего-либо, это как повезет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80