- Войдите на сайт для отправки комментариев
да, с кормом беда собы голодные, миски очень грязные...
опять приходилось ходить по рядам (а не соседним клеткам) в поиске полных мисок, чтобы отсыпать...
с водой тоже - ведра были пустые или грязные.
Сена на складе куча, но вот зимники не чистят... сейчас в нашем секторе только один лодырь - самый молодой, который еще еле понимает и лыбится, вот его просить о чем-то бесполезно!
остальные: самый взрослый и самый хорошо говорящий, рома (тоже взрослый, маленький, худенкий), молодой с бордой - ваще хорошие.
Мы с бородатым каждый раз чистим ряд. чистили с ним зимники, но на ряду дички - он боится как и я поэтому вдвоем, осторожно, я отвлекала собак, он выгребал.
так же заметила, что дички,которые раньше скалились или бежали в зимник , сейчас уже не так настроены, многие ,кто раньше меня до себя не допускал , дали почесать за ушком
а еще некоторые выбегали из клетки, когда работник чистил клетки. так что, думаю, скоро мы будем пополнять ряды гулен (надеюсь)
Работник без проблем приносил все что нужно: опилки, воду, сено. Так здорово, когда получаешь такую помощь!
в общем беда с кормом и водой, остальное не так страшно...
Анют, верни ,плиз, в каталог сектора А: http://vao-priut.org/image/191#comment-41332
в клетке 86 все три собаки есть в каталоге:
1) http://vao-priut.org/image/86-1
2) http://vao-priut.org/image/56
3) http://vao-priut.org/image/191#comment-41332
Девочки! Огромная просьба к тем, кто поедет в приют в ближайшие дни. Вызовите, пожалуйста, вета и зайдите в 121А. Там Алька сидит. У нее очень сильно нездорово раздуло живот, плюс еще кроваво гнойные пролежни появились на задней лапе. Она в январе перенесла тяжелую операцию, очень переживаю за нее. Сегодня закрутилась с Белоснежкой и забыла, а когда вспомнила, приют уже закрыли(((
Я заходила в эту субботу проверить собаку в А121. В вольере не было собаки с похожими симптомами. Там сидело 2 дичка. Ни у одного, ни у другого не был раздут живот, и кровавых пролежней не наблюдалось. Значит наверное ту собу забрали в стационар
Здравствуйте,
А как узнать кто занимается собакой? Я хотела бы заняться социализацией Таира а88, Альбины а16 и еще несколькими собаками, не помню вольеров, в каталоге не могу найти. Хотела бы по возможности (совсем нет опыта) курировать.
Я хотела бы заняться социализацией Таира а88
Здравствуйте, Влада! По поводу Таира позвоните, пожалуйста Маше (телефон над фото Таира), она взяла его под опеку, но не будет против, если Вы тоже будете его навещать.
По поводу Альбины можно позвонить Ирине Ивановне (телефон над фото Альбины)
Если нет опыта, лучше начать с одной собаки, а потом, когда втянетесь, берите под опёку других
А как узнать кто занимается собакой? Я хотела бы заняться социализацией Таира а88, Альбины а16 и еще несколькими собаками, не помню вольеров, в каталоге не могу найти. Хотела бы по возможности (совсем нет опыта) курировать.
чем больше людей будет заходить к собаке, тем лучше!
что Альбинка, что Таир это не молодые собачки, им потребуется время на социализацию...
Таир - сварливый пес, оберегает молоденькую собачку живущую в клетке с ним.
Лично я буду рада, если вы примите участие в социализации а88 или любого дичка на моем ряду (а86-а102)
так же буду рада если займетесь (хотя бы просто заходите и разговаривайте) а89, а96, а99 - там сидят видные собаки, которые настроены дружелюбно и уверена у них есть шанс научится верить людям и гулять на поводочке. Так же в а97 сидят две собачки: одна скромничает, но любит ласку, гуляет на поводке, но може иногда упираться (это Лора, она есть в каталоге), а вторая собачка любопытничает, но человека боится, не агрессивная.
Я хожу к этим собакам, убираю у них клетки и тп.
когда я в приюте - нахожусь на этом ряду.
если нужно что-то рассказать, подходите!
было бы здорово. если вы окажите помощь в общении с этими собаками, тк у меня одной времени не хватает
С собаками опыт есть, нет опыта кураторства
Из А52 забрали Гришу на лечение. Сегодня я звонила Ане, она сказала, что у него аллергия какая-то, они ждут анализы когда будут готовы. Я очень переживаю за него Он не молодой уже...
Маш, понимаю тебя. вообще когда собака пропадает из вида волонтеров за нее уже боязно...и без результатов анализов
Маш, понимаю тебя. вообще когда собака пропадает из вида волонтеров за нее уже боязно...и без результатов анализов
Я ж за них со Степанидой все взяться хочу...Но я двоих собак не потяну, финансово от меня толку мало ( студентка), а на форуме сейчас так много тем, очень много собак тяжелых...поэтому тему наверное сейчас бессмысленно открывать
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85