Сектор А
Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Сегодня в секторе были я, Надя, Кирилл, Маша (Maria 92). Сильно много погулять не получилось - первые 1,5 часа была "перепись" собак администрацией, гулять не разрешили. Потом Кирилл и Маша стали выгуливать, а мы с Надей "допроверяли" зимники (нашли несколько тощих, Надя сказала Ане) и занялись сверкой каталога и поиском собак без номера вольеров, не густо, но кое кого нашли, отпишусь позже под фото.
В целом обстановка как обычно - у кого то густо, у кого то пусто. Делили корм, подливали воду, рабочие меняли сено в зимниках.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

новостей мало. сегодня в приюте в нашем секторе была перепись, просили не выводить гулять пока все не кончится. на выгул пошли уже около 2 часов дня. погуляли только 28 весь, 46 Белку, Рон 16, Стен12, 204,202 (по-моему) или 203 и 194. вроде всё. по новостям - отправила сегодня в стационар 98 овчаристый тощий (вроде подросток), 115 - молочного цвета ОЧЕНЬ тощий, 142 - без глаз тощий, толком не ходит уже...В последнем и предпоследнем ряду корма не было. активно сегодня выгребали работники все зимники, меняли сено и воду. корм как всегда обещали после 16.00.
Сверяли сегодня каталог с Ириной, некоторых нашли. Ирина в комментах под фотками отпишется. Вот тяк!

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

DashaBerman писал(а):
поддерживаю Олесин коммент с описаловым. я опишу своих с сылками и попросим Марианну в начало нашего сектора поставить. так все сможем видит кто как гуляет.
касательно что среди мною перечисленных есть агрессоры. я и писала,что на поводке.
ждем с нетерпением новости Кирилла)))

Как написали Ирина и Надя - первые 2 часа гулять с собаками запретили - было очень обидно так много времени потерять:SAD:
После 2-х разрешили.
Удалось погулять - 203 - Тесс,202 - Уня,194 - Марта и ее сосед,1-Яна, 4-Стемми,5-Дарси,8-Брук и сосед ее овчаристый,12-Стенли,16-Рон,17-Плюх,28-все,30-Белоснежка и Хан,33-Плюшка и ее сосед или соседка:HAPPY:,69-Том,112-Вульфред,171-оба.
К сожалению,времени было очень мало и народа для прогулки тоже (Маша-новенькая,девушка,забыл ,к сожалению,спросить как ее зовут:EMBARASSED:,и я),поэтому по продолжительности прогулки были не очень длинные,ну и как видно количество собак небольшое.Crying
Еды не было в последних 3-рядах,воду вроде везде налили.В 93,95,99 еда была.
Вроде бы ничего не забыл.

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

Кирилл и Маша мне было очень приятно с вами познакомится, здорово, что такие люди к нам присоединились Happy

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Спасибо большое за новости!

softcrazy писал(а):
В 93,95,99 еда была.

ух ты! здорово! спасибо, что проведали ребят!

к списку на гулянку, из моих гуляют:
а102 Босс - на выгул трудно затолкать, он может потусить возле или можно пройтись на поводке; парень не проблемный, очень добрый, свою клетку знает. заходит обратно хорошо; может гулять как угодно.
а99 овчаристый - диковат, пока только поводок.
а97 Лора - девочка очень скромная, гуляет на поводке и на выгуле; на выгуле ей спокойнее, но и к поводку и людям надо ей приучаться.
а93 Лорд и его сокамерник - выбегают сами (один остается сам, два идут гулять) гуляют и на выгуле и на поводке, тоже добрые и не проблемные парни.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

ребят, спасибо за вести с полей! вы большие молодцы!
Кирилл, ты был всего несколько раз и уже так ориентируешься в собаках, блеск!
Надя, я правильно поняла, вам сегодня удалось допроверять с 34 до 120 вольера? т.е. у нас худо бедно все проверены?

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

забыла, не удалось глянуть Чарли в 178 высадили? темно-коричневый невысокий бородатик

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Ребят, кто будет в эту субботу или на буднях( я не знаю, смогу ли быть) гляньте пожалуйста, высадили ли в вольер из А-52 Гришу.

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

DashaBerman писал(а):
забыла, не удалось глянуть Чарли в 178 высадили? темно-коричневый невысокий бородатик

В 178 не было шоколадного бородатика!

DashaBerman писал(а):
Кирилл, ты был всего несколько раз и уже так ориентируешься в собаках, блеск!

Я еще не особо ориентируюсь знаю только собак 8,остальных по вашим посказкам узнаю))

Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

musenkiy писал(а):
Ребят, кто будет в эту субботу или на буднях( я не знаю, смогу ли быть) гляньте пожалуйста, высадили ли в вольер из А-52 Гришу.

Гриша вчера был на месте )

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade