Сектор С
Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

Здравствуйте, Инга! Девочка из С63 жива, гуляет на общем выгуле. Помимо того что у неё нет ноги, она ещё и слепая (в приюте 28 числа (по-моему) будет окулист, мы её записали на приём, тогда думаю скажут точно полностью ли она слепая), из-за этого она очень пуглива, но совершенно не агрессивна. Ей конечно нужно больше общения, внимания, у нас очень много подопечных, а времени крайне мало (хотя в субботу уделяем всем минутку), приезжайте, познакомьтесь-она будет очень рада!
По поводу финансовой помощи - наш волонтер, девушка, которая тоже навещает эту девчушку, попозже скинет Вам номер карты, будем покупать ей консервы и подкармливать! Спасибо Вам за помощь!

Aleksandr
аватар: Aleksandr
Пользователь

Спасибо, Свет! Пока писал не увидел, что ты уже ответила!

Крокозяблик
аватар: Крокозяблик
Куратор

Девушки, кто в субботу (вчера) потерял кольцо в женской раздевалке, обращайтесь.
Оно у меня.

----------------------------------

ию
аватар: ию
Пользователь

Спасибо за ответ. Только я не поняла это карта сбербанка 676 196 000 3966 46 821?Помочь руками не смогу. работаю без выходных.....

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

ию писал(а):
Спасибо за ответ. Только я не поняла это карта сбербанка 676 196 000 3966 46 821?Помочь руками не смогу. работаю без выходных.....

Да, карта сбербанка.

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

у кого есть собака на охрану овчарестого типа позвоните по тел 909-968-08-02 , звонок по газете из рук в руки.

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

девочки, кому нужны комбезы для собуль (у соседки умерла от старости собулька)- дождевик и зимний?? размер на девочку-боксера... думаю если что можно будет подшить... звоните или пишите в личку.

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

vireta
аватар: vireta
Пользователь

------------------------------
Благодарность это болезнь собак, не передающаяся человеку.

sleepwalker
аватар: sleepwalker
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

http://vao-priut.org/sites/default/files/QDD9Bpx3_OQ.jpg
Сообщение получено из соц. сети "в Контакте"
..добрый день... нашла вас в группе Кожуховского приюта! У нас потерялась собака, я знаю что в приюты Солнцевский, Зеленоградский, на ул.Искры и Кожуховский БЫЛИ ПРИВОЗЫ С ОТЛОВОВ! В приюты не пускают посмотреть собаку, говоря что животные на карантине. Собака потерялась 14 августа, привозы были после.... можете узнать у себя в приюте есть ли такое животное??? (Екатерина)
P. S. Просьба посмотреть собаку по сектору! Спасибо!!!

ПриложениеРазмер
ZyZ02TKOsuM.jpg 58.3 КБ
QDD9Bpx3_OQ.jpg 44.79 КБ

Ланец
аватар: Ланец
Пользователь

Здравствуйте, подскажите кто-нибудь поедет завтра (08.09.2013) в приют и к кому можно присоединиться, чтобы пройти на территорию-я новичок...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade