- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Добрый день!
Завтра я буду с утра. Могу подхватить Вас у метро Юго-Западная. Позвоните мне, пожалуйста. 89039615122 Лена
А УК НЕ ХОЧЕТ УЛУЧШИТЬ КАЕЧТСВО ЗАКУПАЕМОГО КОРМА?
Спасибо, Елена!)
Я пешком хожу, так что буду ждать Вас у приюта.)))
Я буду в 11-11.30. Во сколько Вы собираетесь быть? Внутри приюта телефон плохо слышно из-за лая собак. Хорошо бы о времени заранее договориться. Спасибо.
Я буду в 11:00, если что подожду.
Спасибо! До встречи!
Роял Канин приглашает на праздник, посвященный Единому дню действий в поддержку приютов. Праздник пройдет на площадке «Сосновая» по адресу: ул. Тимуровская, это в Царицыно. 16 августа в 11-00.
в идеале взять с собой листовки на нашу ярмарку/макеты собак/общие листовки - всё есть на охране в приюте.
ОТЗОВИТЕСЬ если кто соберется
Роял Канин приглашает на праздник, посвященный Единому дню действий в поддержку приютов. Праздник пройдет на площадке «Сосновая» по адресу: ул. Тимуровская, это в Царицыно. 16 августа в 11-00.
в идеале взять с собой листовки на нашу ярмарку/макеты собак/общие листовки - всё есть на охране в приюте.
ОТЗОВИТЕСЬ если кто соберется
елы-палы, столько народу в приют ездит и на форуме сидит, а съездить пропиарить приют некому. Площадка открытая, можно с собаками ехать. Кураторы, вы же все время жалуетесь, что звонков нет, пристройства нет. Так используйте еще один шанс. Площадка проведения мероприятия открытая и , насколько я поняла, можно с собаками приезжать. Возьмите своих собак, представите их, расскажите, что в приюте таких красавцев 2500 на любой вкус. А может кому-то повезет и хозяина найти.
Всем доброго вечера! Есть возможность взять корма для собак Hills (для мелких и крупных пород) и PaddyGree, мешки по 12 кг по 1300 р. (точный прайс будет завтра). Цена действительна для обеих марок. Но они на окончании срока годности, осталось до даты примерно пару недель. Их еще можно полгода точно использовать. Есть примерно полторы тонны. Если кому-то нужно, пишите в личку. Возможность доставки еще уточнят.
НАРОД!
Очень прошу помочь завтра машиной для этого несчастного...для него время - это жизнь!
Забрать нужно будет в жуковском в клинике, отвезти - к Карелину, как я поняла, принимает он в Строгино, и если там есть стац, то оставить его там. Если нет, то обратно. Пока момент с возвратом уточняю. По времени тоже будет ясно завтра.
Ему очень нужно помочь...Очень!
СПАСИБО!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 139
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145