- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Транспорт не нужен...
Карелин сказал, что операция уже не поможет...
Это какой то ужас... !!! Прочитала информацию - в шоке. Такой славный малыш, такой молодой. Но я сомневаюсь, что Ягников поможет - с такой же проблемой обращалась к нему с котейкой - ничего не делал (
Тоже сказал, что все бесполезно и все.
Почему то мне кажется, что как то помочь еще можно!
Нужна помощь в доставке лекарств в приют! Если кто-то сможет среди недели, нужно отвезти: Пирацетам-таб., Мексидол-таб., Диакарб - таб. и Тобрадекс-кап. Дайте, пожалуйста, знать в личку, если кто-то сможет их передать среди недели.
Здравствуйте!
мы с мужем волонтеры-новички, хотим в эту субботу приехать, во второй раз. Подскажите, какие вольеры можно будет взять под присмотр? и с чего лучше начинать? наверное, пока с одного?
Подскажите, какие вольеры можно будет взять под присмотр? и с чего лучше начинать? наверное, пока с одного?
Спасибо огромное за помощь! Помощь нам нужна очень.
Варианты возможны такие: у нас есть дички, с которыми надо начинать общение, в частности С39 - где трехлапая собачка черненькая (они там все черненькие), и все вольеры, где на табличках написано, что нужна социализация - выберайте любой
Варианты выгула с теми, кому меньше всего достается внимание С51 Ларри и Стеша - с ней надо гулять на поводке , она к людям прекрасно относится, но вот может ни с того ни с сего затеять склоку с кем то, поэтому за ней надо приглядывать или выпускать, когда другие закрыты на выгуле.
Вариант 3: вольеры, которые гуляют мирно у вольера, надо просто рядом быть - на некоторых табличках написано выгул возле вольера.
В любом случае можете мне позвонить )
Светлана, спасибо большое за разъяснения.
А Вы случайно не планируете в эту субботу приехать? пока никак не могу найти волонтера, кто мы мог нас провести на территорию, пропуска у нас пока нет
Света, может быть Алена Мэди будет в субботу. Попробуйте ей в личку написать. Я буду в воскресенье.
Алене, вчера уже написала. ответа пока нет.
А кроме нее кого-нибудь еще можете посоветовать из субботних?
Света, может быть попробуете Алене позвонить? Телефон есть в личке. Остальные наши волонтеры на сайт редко заходят(((
хорошо, значит завтра позвоню.
спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146