Сектор С
Anna_A18_A51
аватар: Anna_A18_A51
Пользователь

Всем добрый вечер! Мой коллега на работе спрашивает о маленькой собачке ок. 6 кг. Связано это с тем, что они регулярно выезжают на отдых и берут с собой свою джек-рассел-терьершу, тоже 6 килограммовую, этот вес позволяет не сдавать в багаж, а брать с собой в салон.
Сейчас хотят вторую собаку, тоже компактную.
Может есть у кого на примете? Напишите тогда в личку, плиз.

Анна

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Anna_A18_A51 писал(а):

Увы((((( Собачки размером с джека-рассела у нас нет((((

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Хочу сказать огромное спасибо посетившим нас добрым людям!
Это Ольга и Ирина. Они решили взяться за Огонька и не только. Угостили, начесали!
Старт в светлое будущее пёсы дан усиленный! Просто так он от них кажется не отвяжется Winking
А так же спасибо сёстрам Ольге и Юлии. Девушки приехали в субботу впервые,
ОЧЕНЬ помогли в чистке зимников и их утеплении по первому ряду и не только(мы бы с "астмой" не справились Happy )
Попутно всех нагладили, а Левон был просто счастлив вниманию, даже лапой за руку хватал "мол не гладь его, только меня гладь"!
Так девушки пошли на подвиг и приехали ещё и сегодня.
Спасибо за внимание к обездоленным, ведь ещё полно носов, не знающих тепла человеческой ладони. Flowers

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Светлань писал(а):
ни решили взяться за Огонька и не только. Угостили, начесали!

Классно! Thumbs Up Thumbs Up Главное, чтобы терпения у них хватило)

Jozejoze
КураторБан

Ребята, жду списки собак для раздела "Готовы к дому" Дайте возможность собакам быть замеченными! Иначе буду размещать только тех собак, которых знаю. Просьба не обижаться.

Еpogeya
аватар: Еpogeya
Пользователь

Anna_A18_A51 писал(а):

В разделе подобрашек есть очаровательный Серенький маленький песик. И кесит 6 кило Happy

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Друзья!
Большое спасибо всем, кто помогал нам в ВОСКРЕСЕНЬЕ!
По 2- ряду мы сделали многое, поменяли все зимники, погуляли всех наших по ряду и не только, провели фотосессию, раздали угощения в виде консервов.
К сожалению, вечерней кормежки в приюте не было ((
Миски у многих были пустые совсем - совсем ( Особенно сложно нашим щенам - они, хоть и подросли прилично, но кушать хотят все время.

Очень хорошо нам помогал наш новый работник - отдельное спасибо, это было очень радостно и продуктивно - мы смогли много, что еще сделать.

Большое спасибо всем новеньким и не очень новеньким волонтерам, кто приехал и нам помог!
Ребята, сейчас самое сложное время года, ваша помощь неоценима, сил и рук всегда мало, всегда что - то не успеваем, так, приезжайте и подключайтесь - с прогулками, с уборками, с фотографированием и ПОЖАЛУЙСТА, не стесняйтесь ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ на страничках собак в каталоге и тех, с кем Вам удалось познакомиться и тех, кто просто запомнился - Ваши комментарии, это не просто какая то информация, это прежде всего внимание к животному, которое нам удастся привлечь у тех, кто подбирает себе друга! Возможно именно Ваш комментарий или наблюдение сыграют решающую роль в выборе именно этого счастливца и он обретет семью и дом. Может именно Ваш рассказ или крик души сделает историю песика - счастливой!

Так, что всем спасибо от нших хвостиков и носиков - ждем всех волонтеров в выходные снова!

----------------------------------
Х.С.

tkot
аватар: tkot
Куратор

Девушки, если кто-то летит в Германию в ближайшее время, откликнитесь, пожалуйста!
Нужно привезти в Москву лекарство (вет. препарат).
Все уже куплено-оплачено, вопрос только в доставке до Москвы.
Помогите, плиз!

UPD:Вопрос решен, спасибо!

Jozejoze
КураторБан

tkot писал(а):

А в каком городе Ваше лекарство?

tkot
аватар: tkot
Куратор

Jozejoze писал(а):

Вопрос с доставкой решился! Спасибо, что откликнулись!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade