Сектор С
PolMachMur
аватар: PolMachMur
Пользователь

Девочки, СПАСИБО за фото Раисы Захаровны и Партизана!Flowers

Маша, а вот эту фразу, я думаю, надо использовать для пиарного текста:

Gromova писал(а):
это замечательная Раиса Захаровна! Хороша, как ни крути! Безумно харАктерная и чуткая собака, настоящий компаньон, прекрасно сидит по команде и дает лапу. Да нет, дает ВСЁ, а не только лапу, всю себя!)))

Собака - ПОТРЯСНАЯ и этот текст ТОЖЕ!!!Bravo
Татьяна 71, можно этот текст сразу в Инстаграмме разместить...
А мы с вами голову сломали Write

----------------------------------------------------------
Когда есть ЖЕЛАНИЕ, можно и ГОРЫ СДВИНУТЬ…
Правда...Если на пути не встретишь...САДИСТКУ ИЗ ЗАГОРЯНКИ, которая перевернет твою жизнь с ног на голову... В июне 2014 года там погиб в т.ч. и трогательный Перчонок, которого я не успела забрать домой....
После недельного пребывания в загорянке, мы с моим замечательным Мухтарчиком боролись за жизнь почти 2 года... БОЖЕНЬКА... ТЫ ЖЕ ВСЕ ВИДИШЬ...

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

PolMachMur писал(а):

Кстати хорошая идея!
Мы кстати сделали фото Раисы за решеткой тоже для реализации одной идеи в инстаграмм

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

PolMachMur писал(а):
Маша, а вот эту фразу, я думаю, надо использовать для пиарного текста

Экспромт на эмоциях))) Я правда в восторге от Раи)))

marla1977
аватар: marla1977
Куратор

----------------------------------
Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.

ozolga3
аватар: ozolga3
Пользователь

Девочки и мальчики, мне прислали в ОКи такую информацию
" Волонтеров приютов Москвы и не только!

Появилась информация SOS! В приютах забирает собак, в основном, породистых, некая Татьяна, около 30 лет, очень толстая, в очках (адрес-ул. Приорова,2а). Собак

уничтожает голодом у себя дома. Погибло уже несколько собак: такса, лабрадор, несколько чиа-хуа.. сейчас ее видят с очень истощенным стафом. Просили разобраться участкового... не идет на это-у нее справка из психдиспансера. Можете сообщить другим приютам, чтобы не давали собак этой даме. Более подробно можно узнать инфо можно у продавца зоомагазина тел 8 903 262 16 16, Марина.

Инфа с ПиКа: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=134476
https://vk.com/naidimoskva?w=wall-37814238_40048"

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас,зато отлично характеризует их.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Нам на сектор выделили 10 тысяч рублей из общих денег. Просьба отписаться у кого какие нужды. Спасибо!

ln
аватар: ln
Пользователь

девочки, вам передали из сетора б собаку Изюминку в вольер с48 к сестре- подружке( они вместе росли и жили во дном дворе) как у неё дела напишите пожалуйста!

ln

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Изюминка живет в 48 вольере вместе со Златой, своей сестрой или подругой. Уже через полчаса на выгуле освоилась. Очень дружелюбная и ласковая девочка! Очень обрадовалась встрече со Златой!

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

У Изюминки и Златы уже есть собственные странички в каталоге. Там Вы можете следить за их новостями))
http://vao-priut.org/image/izyuminka-s-48
http://vao-priut.org/image/zlata-s-48

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Сегодня в секторе С произошел инцидент, который может коснуться каждого! Поэтому считаю нужным его опубликовать, предупредить интеллигентных людей, а такие в приюте есть! В этом нашем сообществе много чего было за годы существования-ругань, скандалы на сайте, межличностные ссоры , в последнее время зафиксированы факты воровства! Ну а сегодня апогеем «волонтерского мастерства» стало физическое нападение одного посетителя приюта на другого! Эта гражданка в возрасте, но не смотря на это не умеет вести диалог, не тянет его и поэтому позволяет распускать руки и оскорблять! Я много чего видела в приюте, но такое впервые и конечно до сих пор нахожусь в шоке. До этого дня на меня нападали дикие и обездоленные собаки из зимников, а сегодня напала Татьяна Tatis. Тебе тётя Тань лично-сегодня ты опустилась на уровень прыщавой птушницы, соответственно и отношения к себе другого не ожидай. А такой поганый язык ещё поискать. И в следующий раз когда ты позволишь себе поднять на меня руку, я теперь знаю чего от тебя ждать, я смогу защитить себя на доступном тебе уровне, не 40кг. вешу. Просто я от этого уровня ушла лет 20 назад и с тех пор практикую вербальный контакт при общении, преимущественно и только! Как ты правильно заметила несколько раз сегодня, я не поддерживаю приятельский контакт с хамотами, сплетницами с "дуализмом личности", людьми которые оскорбляют других людей за спиной, действуют из подтяжка и провоцируют. Это мой выбор! И мне плевать что тебя это так сокрушает. По мере своих возможностей я и дальше не буду обращать на вас внимания. Но так же я не позволю тебе, или кому-то ещё, сделать бездомной ещё одну собаку, которая нуждается в социализации на территории приюта и которую ты пытаешься просто втюхать на каждую заявку.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade