- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Танечка, благодаря Вам и Вашему мужу Игорю , в секторе был обустроен малый выгул! Благодаря Вам и Игорю и сделанной вами за свой счет тележке, в нашем ряду теперь могут гулять ВСЕ до единой собаки! Вы всегда помогаете нам при отправках, в том числе собак из 1го ряда! Благодаря Вам наши собаки каждое воскресенье могут кушать достаточное количество консервов! Вы душой болеете за каждую собаку из нашего сектора! Спасибо Вам огромное, что Вы являетесь волонтером нашего сектора! Низкий поклон Вам за Ваше доброе сердце!
[
+1
Татьяна, я очень рада, что благодаря Патрику мы с Вами познакомились и Вы стали волонтером нашего сектора и опекуном второго ряда. Вы очень неравнодушный, отзывчивый, надежный, интеллигентный и сдержанный человек. Я тут как-то на досуге задумалась, с кем бы из моих друзей-знакомых я могла бы пойти в разведку, и поняла, что с Вами бы смело пошла))) спасибо Вам большое за Ваш огромный вклад в наше общее дело!!!
Нам на сектор выделили 10 тысяч рублей из общих денег. Просьба отписаться у кого какие нужды. Спасибо!
ввиду того, что при покупке консервов за счёт общих средств в прошлый раз, выделенные на первый ряд 5 банок пропали бесследно, просьба перечислить 1/9 от суммы на карту 67619600 0475597283
Хамство , Света, это твой стиль! Общаться ты не с кем не умеешь и не желаешь. Если ты ещё раз будешь размахивать своими ручонками перед моим лицом, то я уже не просто оттолкну тебя. Тебе психику нужно лечить и учиться разговаривать с людьми, которые в двое старше тебя. Ты, к сожалению плохо воспитана. Научись слышать людей и тогда у тебя будет гораздо меньше проблем и необоснованной злобы.
Собаку, про которую ты говоришь, опекают несколько человек. И ни кто её ни кому не втюхивает. Два твоих вольера, где находится и Лайза, Лена кормит за свой счет, Света Ханова делала фото, писали тексты и пиарили не только на нашем сайте. Ты это делала? Конечно же нет, зачем, тебя всё устраивает - вершительница судеб. Собака ласковая и добрая, но ты решила, что ей лучше сгнить в приюте, пусть живет в безвестности, зато ты опекуном считаешься как бы. Ты не даешь фотографировать собак из своего ряда никому и сама этого не делаешь, они у тебя просто существуют, доживают свой век. Будь добра, впредь стоять на выгуле если ты выводишь своих собак, никто не должен за ними следить, тебе это сегодня высказали несколько человек, но ты никого не слышишь.
Ты, Света, и раньше не отличалась изысканными манерами. Отвернуть лицо при встрече и в упор не видеть - это про тебя, фирменный стиль! И впредь не жду от тебя ничего доброго и позитивного. Также как от тебя я так и не дождалась простого спасибо, за то, что твоя кураторская собака больше суток провела в моей квартире перед отъездом, предварительно обгадив мне всё, что можно. Тебя и раньше это не волновало, а теперь уже и подавно. Общения у меня с тобой никогда и не было и не будет и впредь.
Лена, оказывается мы ещё остались должны! Вот так! Мы ещё и воры! Вы, Леночка, чаще покупайте банки и кормите Светиных собак! Свете этого не достаточно! Лен, я говорила, что от добра добра не ищут!
Девочки, спасибо Вам за теплые слова! Мне очень повезло, что Вы все - Лена, Алёна, Света Ханова, Никита, Лера, Полина, есть в моей жизни!
Переведены на карту 1111 рублей.
Попрошу отписаться в получении денег. Надеюсь они не пропали?
Ввиду нежелания общения Светланъ с волонтерами сектора, прошу отчитаться за потраченные 1111 рублей перед Машей Мария123. Деньги из общей копилки! Копия перевода прилагается.
Перевод клиенту Сбербанка
На этой странице Вы можете посмотреть статус платежа. Также отследить ход выполнения операции можно в «Истории операций».
выбор получателя
заполнение реквизитов
подтверждение
статус операции
Номер документа:
4063
Дата документа:
06.04.2015
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 7283
ФИО:
СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА Р.
Перевод
Счет списания:
•••• 6695 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
1 111,00 руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Сообщение получателю:
Из общих денег на консервы
Статус SMS-сообщения:
Сообщение отправлено
Статус платежа :
Исполнен
Сбербанк России
БИК:044525225
Корр.Счет: 30101810400000000225
6.04.2015
Печать чека
Повторить платеж
Сохранить как шаблон
Я обычно воздерживаюсь от подобных комментариев, но так смешно читать этот пост от Светлань, зная Татьяну, как очень сдержанного, доброго человека и наблюдая вчерашнюю ситуацию!) Никакого прям «физического нападения» не было!))) Весь день вчера Светлань провоцировала Татьяну, отвлекала от работы словами «уберите говно СВОИХ собак» (из нашего ряда бегало 7 собак, остальные наши собаки гуляют НА ВЫГУЛЕ), при том что по сектору бегали не только с нашего ряда собаки, но, видимо, остальные собаки не какают))) И это вместо того, чтобы следить за СВОИМИ собаками на выгуле, за которых Светлань так переживает и никому их не доверяет! Очень хорошая позиция, там же есть кому следить…а в это время можно и поскандалить!
Я вообще не понимаю, что значит СВОИ/ЧУЖИЕ собаки…что за собственничество…каждый носик заслуживает внимание и заботу, не важно в каком он ряду…собак много, а рук и внимания как всегда не хватает! … Не так много людей приходят в приют и из-за таких волонтеров как Светлань они, к сожалению, не задерживаются…как хорошо, что в нашем секторе есть замечательные люди, которые всегда подскажу и помогут: Татьяна, Никита, Лена, Алена, Денис, Полина, Наталья, Светлана Ханова, которые создают благоприятную обстановку для новичков! Спасибо!
И, к сведению, Татьяна всегда убирается по сектору и ВЧЕРА В ТОМ ЧИСЛЕ, просто на все физически не хватает времени. Насколько я понимаю, главная задача волонтеров- СОЦИАЛИЗАЦИЯ!!! Благодаря Татьяне и ее мужу Игорю, каждый кожаный носик из нашего ряда становится все ближе к человеку, 100% собак уже гуляют, после долгих лет сидения в зимниках. Вы настолько упростили задачу волонтерам малым выгулом, а тележка это просто чудо! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ и низкий поклон!!! Вы замечательный человек!!!
Обычно и я не имею привычки лезть в разборки, но Татьяна такого отношения не заслуживает ни капельки!
Я самый «молодой» волонтер (по времени прихода, а, возможно, и по возрасту) и именно Таня привезла меня в приют, первой откликнувшись на мое желание быть именно в секторе С. Уже за дорогу к приюту и за первый день она поделилась со мной огромным объемом информации и своих знаний. Я узнала очень много нового, несмотря на то, что уже имела дела с приютами, забрав когда-то своего любимого хвостика из стен приюта в Новогиреево. Татьяне было не лень разложить по полочкам всю-всю волонтерскую работу для новичка.
Хорошее и доброжелательное отношение ко всем людям является отличительной особенностью Татьяны! И это знают многие:HAPPY: А спамить, Светлана, мягко говоря, некрасивой информацией другие темы форума…. Это уже говорит о Вашем отношении к людям. Причем людям не только сектора С. А «физическое нападение» - даже смешно звучит.
И наши собаки с Татьяной в надежных руках. Сколько дичков (которых и дичками-то теперь назвать стыдно) сейчас уже гуляет на общем выгуле, а сколько самостоятельно и радостно запрыгивают в чудо-тележку и едут на прогулку благодаря Татьяне и Игорю! Если бы не они, то, возможно, не до всех добрались бы руки, а теперь собаки бегают и стараются снова радоваться жизни и солнышку. Всего несколько месяцев – и абсолютно все собаки нашего ряда гуляют! Разве это не замечательно? За такие достижения нужно радоваться всем вместе)))) А маленький выгул, «тамбур» большого выгула – это тоже дело рук Татьяны и Игоря. И какое большое дело! А самоотверженность Тани (и Алёны) в домашний праздник – новый год приезжать в приют каждый день для того, чтобы и собакам в своих холодных вольерах было чуточку теплее от их добрых сердец. Всех добрых дел Татьяны и не перечислить.
Тань, мы и тебя, и Игоря очень-очень любим!!!! И, думаю, главная благодарность для тебя – это наши улыбчивые хвостики!!!
И я очень рада что попала именно во второй ряд сектора С, там работают замечательные люди!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175