- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Дафна. Ничего не вернуть. Она не была ласкушей, погладить ее можно было только зажав в зимнике. Она была скромной, пугливой, доброй. Самое большее, на что решалась - побегать в ряду. Простить невозможно.
Про другое, что можно и нужно исправить. Сложилась практика, что при высадке собак из изолятора или подсадке новых не добавляются миски в вольер. Одно подразделение (стационар) совершает действие, но не завершает само и не передает рабочим. Получается разрыв процесса. Так было в 16 вольере, в прошлую пятницу я пришла и увидела только 2 миски. Добавила еще 2, но собаки были подсажены на неделе и двое новеньких несколько суток были без еды. Возможно, пробовали пробиться к мискам старожилов.
Также получилось и у меня в 40 вольере в этот вторник. Там живут две здоровенные овчаристые девицы, не злые, но всегда готовые к бою за малейшее. Одну вернули из стационара, но миска осталась одна. К моменту когда я пришла в приют они опять покусали друг друга за ноги, опять сидели и зализывали раны. Девиц я рассадила и пошла в стационар сообщить о пересадках. А в это время гуляла кучка, которая уже больше года всегда гуляла в одном и том же составе. И ни разу не было агрессии. А в этот раз произошла трагедия.
Шок не прошел, Ряба, соседка Дафны, с которой я возилась больше других (и суставы лечили,на руках носили, чтоб не травмировать, и на выгуле от меня не отходила ни на шаг), эта Ряба активный участник издевательств.
И идти в приют не могу, и не идти тоже, собы мои будут совсем не обихожены. Не дай Бог, чтобы у кого-нибудь так случилось.
PS. Деньги за сканер перечислила.
Ох, нечаянно написала не в свой сектор. Прошу прощения, копирую своим.
Алена, у нас всегда какие - то собаки гуляли в ряду, особенно, когда выгул и один и второй заняты собаками из других рядомв, или вы пишите, чтобы кроме вас вообще никто не выгуливал собак?
Светлана, мне кажется, я достаточно чётко озвучила свою просьбу.
Прошу собак второго ряда в ряду не выгуливать и не оставлять без присмотра. За последний год во втором ряду многое изменилось. Сейчас почти все собаки гуляют на выгулах. Если выгул занят, то всегда можно договориться о порядке выгула с другими волонтерами. Пишу воизбежании ситуации, о которой писала Татьяна71 на странице Байкала.
Чувствую себя доносчицей)). Ален, просто Байкальчик странноватый немного прям лезет под перегородкой в чужой ряд, так обычно другие собаки не делают. А так все были под присмотром!
Надо нам попросить перегородки наши вниз удлинить, а то много ушлых соб, которые внизу пролезают.
А вообще я не представляю как вы в выходные все вместе гуляете. Я один раз была в воскресенье, так мои только и смогли в ряду нос высунуть.
Надо я думаю все таки по времени разделяться, когда несколько рядов гуляют, как в "А". Мы с Натальей теперь созваниваемся, например. Вы не представляете как удобно, тишина и покой).
Прошу собак второго ряда в ряду не выгуливать и не оставлять без присмотра.
Алена, я вам тоже четко ответила. Насколько я помню, я вас учила выгуливать собак в приюте, если ваше обращение именно ко мне. То, что за последний год стало больше дичков выводится на выгул в тележке, не говорит о том, что во втором ряду многое изменилось, я была в среду, перемен не увидела.
Света, я Вам очень благодарна, что в первое время Вы меня посвятили в работу. Когда я начала приходить в приют гуляло 10-15 собак максимум. Все волонтёры приходили в субботу и на все про все отводилось 4 часа, с 12 до 16. Сейчас ситуация изменилась. С помощью тележки мы вытащили за этот год всех собак ряда на прогулки. Есть несколько сложных собак, которые все ещё нуждаются в тележке, но все остальные идут на выгул и возвращаются назад сами. Большинство из них уже давно не дички в полном смысле этого слова, а далеко продвинулись в процессе социализации. Просто Вы давно не приезжали в приют и не участвовали в выгуле.
Просто Вы давно не приезжали в приют и не участвовали в выгуле.
Из чего вы сделали вывод, что я утратила навыки выгула собак и написали мне вот это
Что-то я не поняла. Алена пишет , что ПОЧТИ все собаки гуляют на выгулах. Из этих слов следует, что все-таки НЕ ВСЕ. Или я не правильно все поняла? Что-то я никогда не видела у Алены на выгуле ни Прутика, ни 42 вольер, ни Ларрика, Они всегда гуляют в ряду. 35 вольер тоже не всегда на выгуле. Какие-то двойные стандарты получаются. Мне можно, а другим нет.
А тон, каким даются указания нерадивым волонтерам просто завораживает. Чувствуешь себя учеником двоешником, у которого папку к училке вызывают. С какой стати?
Из чего вы сделали вывод, что я утратила навыки выгула собак и написали мне вот это
Из чего Вы сдедали вывод, что я сделала вывод, что Вы утратили навыки выгула собак?
Убедительная просьба к волонтёрам, выгуливающим собак из второго ряда в течение недели, не выгуливать собак в ряду и не оставлять их без присмотра
Из чего Вы сделали вывод, что я написала это лично Вам?
То, что за последний год стало больше дичков выводится на выгул в тележке, не говорит о том, что во втором ряду многое изменилось, я была в среду, перемен не увидела.
Есть несколько сложных собак, которые все ещё нуждаются в тележке, но все остальные идут на выгул и возвращаются назад сами. Большинство из них уже давно не дички в полном смысле этого слова, а далеко продвинулись в процессе социализации. Просто Вы давно не приезжали в приют и не участвовали в выгуле.
Из чего Вы сдедали вывод, что я сделала вывод, что Вы утратили навыки выгула собак?
Давайте еще развлечем публику и посостязаемся в острословии, так как до остроумия нам еще далеко, как говорил Жванецкий
Вот из чего:
Прошу собак второго ряда в ряду не выгуливать и не оставлять без присмотра. За последний год во втором ряду многое изменилось.
Ну, и другие тоже поняли:
Чувствую себя доносчицей)). Ален, просто Байкальчик странноватый немного прям лезет под перегородкой в чужой ряд, так обычно другие собаки не делают. А так все были под присмотром!
Из чего Вы сделали вывод, что я написала это лично Вам?
Тоже вот из этого:
Просто Вы давно не приезжали в приют и не участвовали в выгуле.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199
- 200
- 201
- 202