- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Аня, Крошка им понравилась, особенно маме, она с большой любовью смотрела неё. Уходя, они сказали, что будут думать и выбирать из нескольких собак приюта. Мы их отводили в другие сектора. Девушке хотелось что-то по интереснее, чем Крошка, наша малява просто черная.
Здравствуйте ! 25 октября (воскресенье ) ,я Фотографировала собачек из вашего сектора.кому кидать не знаю,если помните (нас было много волонтеров) ,скиньте почту вашу.
Там была точно Крошка (черная маленькая собака)!
Лиза, можете мне скинуть, спасибо Вам большое!
Tat10061962@yandex.ru
Сегодня выпускала побегать в рядах С40, С44 и хранителей ключа). С9 минут 10 бегали со мной по сектору, на выгул со мной пока не пошли. Но ребята действительно веселые, только 4-ый серенький сразу обратно забежал.
У Урагана анализы нормальные просто значит не доедает, попросила оставить его пока в изоляторе на откорм.
Девочки, особенно, кто ходит в воскресенье, когда много народу бывает, была бы очень благодарна за выгул собачек последнего ряда на поводках, сама не успеваю всех.
Гуляют: Люся С135, Одиссей С134, Сима С142, Партизан С143, Квадро С139, Раиса Захаровна С140, Поля С136 (Поля вначале тянет сильно, но потом идет нормально). Может кто-нибудь сможет кого-нибудь из них хотя бы кружок.
Танюш, спасибо! Созвонимся! Мы в воскресенье будем!
Татьяна, все собаки второго ряда гуляют на выгуле, кроме С18. С18 гуляют возле вольера и с торца ряда. Их можно выпускать. Остальных, если хотите выгулять, то берите с собой на выгул. Если такой возможности нет, то не гуляйте. Это медвежья услуга. "Выгул" в ряду явно не на пользу собакам. Таким образом Вы только нервируете собак, запертых в вольерах, и провоцируете драки.
хорошо
Таня, спасибо, что гуляете некоторые наши вольеры! Им очень нужно выходить за пределы вольера чтобы размять лапки! Особенно таким крупным, как Джо, Чавес, Дуняша и др.
Коллеги, объявление моих хороших знакомых. всё так как в объявлении:
Хэппи Дог, Экануба - по очень низкой стоимости.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/korm_dlya_sobak_eukanu...
Бесплатно совсем не могут отдать. Есть причины. Может надо кому?
Всем доброго времени суток!
У Ежевики из сектора Д опять начались сопли ((( Это при том, что собака сейчас на передержке и в тепле.
Хотим завтра свозить её ко врачу.
Может кто-нибудь подскажет хорошего терапевта-диагноста в Северо-Западном округе?
Будем очень признательны
Писать лучше в личку. Спасибо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196