Сектор С
Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Аня, Крошка им понравилась, особенно маме, она с большой любовью смотрела неё. Уходя, они сказали, что будут думать и выбирать из нескольких собак приюта. Мы их отводили в другие сектора. Девушке хотелось что-то по интереснее, чем Крошка, наша малява просто черная.

ПринцЛиза
аватар: ПринцЛиза
Пользователь

Здравствуйте ! 25 октября (воскресенье ) ,я Фотографировала собачек из вашего сектора.кому кидать не знаю,если помните (нас было много волонтеров) ,скиньте почту вашу.
Там была точно Крошка (черная маленькая собака)!

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Лиза, можете мне скинуть, спасибо Вам большое!
Tat10061962@yandex.ru

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Сегодня выпускала побегать в рядах С40, С44 и хранителей ключа). С9 минут 10 бегали со мной по сектору, на выгул со мной пока не пошли. Но ребята действительно веселые, только 4-ый серенький сразу обратно забежал.
У Урагана анализы нормальные просто значит не доедает, попросила оставить его пока в изоляторе на откорм.
Девочки, особенно, кто ходит в воскресенье, когда много народу бывает, была бы очень благодарна за выгул собачек последнего ряда на поводках, сама не успеваю всех.
Гуляют: Люся С135, Одиссей С134, Сима С142, Партизан С143, Квадро С139, Раиса Захаровна С140, Поля С136 (Поля вначале тянет сильно, но потом идет нормально). Может кто-нибудь сможет кого-нибудь из них хотя бы кружок.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Танюш, спасибо! Созвонимся! Мы в воскресенье будем!

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Татьяна, все собаки второго ряда гуляют на выгуле, кроме С18. С18 гуляют возле вольера и с торца ряда. Их можно выпускать. Остальных, если хотите выгулять, то берите с собой на выгул. Если такой возможности нет, то не гуляйте. Это медвежья услуга. "Выгул" в ряду явно не на пользу собакам. Таким образом Вы только нервируете собак, запертых в вольерах, и провоцируете драки.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Мэди писал(а):

хорошо

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Таня, спасибо, что гуляете некоторые наши вольеры! Им очень нужно выходить за пределы вольера чтобы размять лапки! Особенно таким крупным, как Джо, Чавес, Дуняша и др.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Коллеги, объявление моих хороших знакомых. всё так как в объявлении:
Хэппи Дог, Экануба - по очень низкой стоимости.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_zhivotnyh/korm_dlya_sobak_eukanu...
Бесплатно совсем не могут отдать. Есть причины. Может надо кому?

Nailia
аватар: Nailia
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Всем доброго времени суток!
У Ежевики из сектора Д опять начались сопли ((( Это при том, что собака сейчас на передержке и в тепле.
Хотим завтра свозить её ко врачу.
Может кто-нибудь подскажет хорошего терапевта-диагноста в Северо-Западном округе?
Будем очень признательны Happy
Писать лучше в личку. Спасибо

----------------------------------
Люблю ИХ просто за то, что ОНИ есть, за то, что делают нас и нашу жизнь лучше...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade