Сектор С
Лерчик.
аватар: Лерчик.
Пользователь

Девочки, очень нужна квартирная передержка для Фанечки http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...
Возможно у кого-нибудь есть контакты? Будем очень благодарны за любую помощь! Help

Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Сегодня совсем была проблема с водой в секторе: 1 ряда - вообще все ведра сухие, 2 ряда - аналогично, но кое где были остатки воды, то есть на донышке, 3 - ряд через вольер, долили всем, у кого не было по пол ведерка, чтобы не замерзла полное и не разломало ведра, но надо доливать видимо по -чаще раз так пьют.
Собаки, когда выпустили гулять стали лакать из ведра, явно хотели пить, тем кому доливали тоже. Снега нет и ведра пустые. Мы уходили почти в 17 часов, работников так и не предвиделось уже, то есть если бы мы не налили, то как минимум до утра(

И еще сегодня вот такие крохи "прибыли" в наш приют ....

----------------------------------
Х.С.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Свет, у них там переезд сегодня какой-то был, а так они адекватные. Я думаю если им сказать, чтобы почаще наливали - прислушаются.
Девочки, кто ходит в выходные, вы напомните тогда работницам про воду. А я в будни напомню.

Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Я была вчера, вода была у всех, и при мне Оля, Настя и Лена доливали-меняли во всех рядах. Так что есть надежда, что сегодня был форс-мажор некий?

Ханова Светлана
Куратор

Ну, тогда все в порядке! Спасибо девочки за информацию, я тоже удивилась, так как в вольерах вполне чисто и все с опилками, поэтому и не понятно было, если следят за чистотой, то почему так с водой получилось? ...
Тогда наш визит был вовремя )

Х.С.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Эт точно, потому что, если бы не вы Свет, то я бы вообще не заметила, что мои все выхлебали. В мой ряд наливали за полчаса до вашего прихода, я и подумать не могла что у некоторых не осталось ((.

Ханова Светлана
Куратор

че то какой то сушняк у них..)

Х.С.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Убедительная просьба к волонтёрам, выгуливающим собак из второго ряда в течение недели, не выгуливать собак в ряду и не оставлять их без присмотра ( за исключением С18, которые гуляют с торца ряда). Инцидент в секторе А ещё раз подтвердил, к чему могут привести такие прогулки. Все собаки второго ряда приучены к выгулу на территории большого и малого выгулов. Кроме того, прогулки в ряду провоцируют драки между собаками, запертыми в вольерах.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

Девочки, всем привет.

Есть ручки в Германии на щенульку приблизительно 4-5 месяцев. Внешность малыша должна быть такая же, как у недавно уехавшего щенульки Егеря. На всякий случай ссылку прилагаю.
Подробности в личке для тех, у кого есть такой щенулька. Темы отслеживать не успеваю. Если будет предмет для разговора пишите в личку.

http://vao-priut.org/image/eger-v-karantine

Ханова Светлана
Куратор

Мэди писал(а):
Убедительная просьба к волонтёрам, выгуливающим собак из второго ряда в течение недели, не выгуливать собак в ряду и не оставлять их без присмотра ( за исключением С18, которые гуляют с торца ряда). Инцидент в секторе А ещё раз подтвердил, к чему могут привести такие прогулки. Все собаки второго ряда приучены к выгулу на территории большого и малого выгулов. Кроме того, прогулки в ряду провоцируют драки между собаками, запертыми в вольерах.

Алена, у нас всегда какие - то собаки гуляли в ряду, особенно, когда выгул и один и второй заняты собаками из других рядомв, или вы пишите, чтобы кроме вас вообще никто не выгуливал собак?

Х.С.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade