- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Хочу поблагодарить Полину за фотографирование собачек последнего ряда нашего сектора. Мы давно собирались и вот наконец-то свершилось!))
Полину я правда заморозила, дорвалась называется, "ну еще одну собачку и еще одну"))). Так что пишу специально здесь, чтобы все знали, что Полина у нас герой: мерзла, но мужественнно фоткала!
Ну и конечно ждите, надеюсь скоро мы вас порадуем не только новыми фотками, но и новыми страничками.
Полина молодец!!! Она фотографирует так же и 1-й ряд!!!
Всегда пожалуйста! Таня, теперь тебе осталось дождаться, пока я обработаю фотки и будут новые странички:)
Коллеги! Сектор Д протянутой рукой)) Не поделитесь ли волонтерами? У нас острый недостаток рук... а впереди зима. Нужны толковые хваткие люди (а кому они не нужны), чтобы помогать собак вытаскивать или взять на себя выгул уже гуляющих собак. Ну и конечно же с условием регулярного посещения. Вельми благодарны будем!
А я даже больше скажу Танин муж Игорь и ее друг (имени к сожалению не знаю) сегодня работали с перевыполнением плана)))!!! Не только ворота починили, но и дырку на малом выгуле заварили через которую мелкие собаки вылезали. Спасибо огромное этим отзывчивым людям! !!
А я даже больше скажу Танин муж Игорь и ее друг (имени к сожалению не знаю) сегодня работали с перевыполнением плана)))!!! Не только ворота починили, но и дырку на малом выгуле заварили через которую мелкие собаки вылезали. Спасибо огромное этим отзывчивым людям! !!
Не поленюсь, еще раз сказать большое спасибо!!!
Девочки, да не за что благодарить. Игорь и Сергей это делают по зову сердца и пока есть возможность! Надеюсь, что они сделали крепления ворот лучше, чем было - учли нашу специфику, заменили откусанное Михалычем, и не только им, деревяшку. Привезу с дачи краску и покрашу новые сварные швы.
Тань, по зову или по просьбе, ты же понимаешь, что "своих" то просишь и то отказывают, а нужды то только множатся ((
А на счет краски, я вот подумала, может их просто смазывать надо периодически. Игорь сказал, что петли "прикипели" и при очередном открытии сломались, да и хвосты иногда поднапирают.
Может их смазывать почаще, особенно осенью - зимой, когда влага?
Светик, покрасить нужно всё равно однозначно, а про смазку я спрошу у Игоря.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199