- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Девушки, в это воскресенье 8 января кто то планирует занять выгул? Если да, то во сколько?
Галя, Вы же знаете, что 2-й ряд приходит по воскресеньям. Мы, как обычно, с 9 утра. Т.к. будет очень холодно, то скорее всего до 12-13. Если вдруг что-то поменяется, то я напишу.
И кстати, имейте в виду, в 17-00 уже просят на выход, несмотря на все заверения нового руководства(((.
Посмотрим, что будет после праздников. ...
Я знаю, но решила уточнить, мало ли вы уехали, праздники все таки
Коллеги! График посещения приюта остался прежним, как в 2016 году!
Коллеги! График посещения приюта остался прежним, как в 2016 году!
Елена, спасибо за информацию!
Всем привет!
Сегодня было СОБРАНИЕ представителей УК со старшими секторов.
От нашего сектора была я.
Если никто не против, эту функцию и дальше могла бы выполнять я.
Или СТАРШЕГО ПО СЕКТОРУ НАМ НАДО ВЫБРАТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ. Т.к. управляющая компания хотела бы решать большинство вопросов через Старших по секторам.
Теперь по существу рассмотренных вопросов:
1. График посещения приюта:
Будни с 11 до 17
Выходные с 10 до 18
Плюс 20 мин на переодевание. Соответственно войти можно на 20 мин раньше, выйти на 20 мин.позже.
Договорились, что этот график зимний летом время будет увеличено.
ФОРС-МАЖОР: если проблемы со ЗДОРОВЬЕМ собаки, то по этой причине можно задержаться. Но это подтверждается врачами.
2.Передача животных в собственность ("ручкам").
Договоры тепепь оформляются около 3-х дней. ГБУ в этом плане не мобильны, договор подписывает только руководитель, доверенность он выдать не может. Возможно ли изменение регламента деятельности ГБУ я пока не изучала, но если и да в гос.предприятии думаю это процесс долгий.
3. Как будет производиться выдача животных для поездок к врачу пока не решено. Так как здесь важен вопрос срочности.
4. При выгуле в рядах пожалуйста договаривайтесь с рабочими, чтобы не мешать их работе.
5. У кого до сих пор не хватает корма, пожалуйста обозначьте проблему Виктору. Там где пустые ведра будут досыпать. Либо за счет перереспределения в других ваших вольерах, либо за счет излишков в приюте (в случае наличия таковых). Вольеры вечно голодных желательно пометить.
Консервов к сожалению не будет. Зато вопрос с кормом для щенков и лечебным рассматривается.
6.Тоже самое с сеном.
7. Бесплатных анализов пока не будет. В ГБУ в силу законрдательства все услуги и товары будут приобретаться по аукциону. Процесс не быстрый. Но есть возможность сдачи анализов с большой скидкой в Веттесте. Обращайтесь ко мне. (А я к Кате)).
8. Тоже самое с медикаментами. Но запас пока есть!
Кстати у кого есть возможность заинтересовать, привлечь какую-то организацию для участия в наших аукционах это очень актуально! Нужны организации, реализующие медикаменты, лаборатории для анализов.
9. Несмотря на то , что большинство вопросов УК хотело бы решать со старшими по секторам, тем не менее, по средам с 10 до 16 планируется приемный день - день общения Управляющей приютом с волонтерами.
Управляющей назначена Наталья Михайловна Селинова (с фамилией могла ошибиться извините, уточню).
Пожалуйста по возможности без лишних эмоций).
10. Еще от УК поступило предложение все-таки выбрать ОДНОГО представителя от ВСЕХ волонтеров. Например, Марину ( Космик Квин), (она имеет опыт общения в префектуре). Прошу высказываться на этот счет.
11. Мы опять подняли вопрос о предоставлении нам помещения для фотосъемки. Будет рассмотрен.
12. Вопрос о помощи нам в ПИАРе: обещали отобразить нас на сайте префектуры.
13. Обещали наладить поощрение работников.
Это пока все, что вспомнила. Продолжение следует).
Спрашивайте. И посмотрите в других секторах (Б и А) возможно там будет то, что я забыла.
Татьяна, вы забыли самое главное. На собрании было сказано, чтоб ничего не публиковать до окончательного принятия решения
Тань, вчера ведь обсудили, что выбирать ОДНОГО представителя от всех секторов в корне НЕ ВЕРНО!! От каждого сектора должно быть по 1 человеку- старшему. У каждого сектора свои моменты и нюансы требующие решения. Важно иметь возможность не через посредника обратиться к руководству приюта, а напрямую! Это в интересах наших собак и кошек!
А я наоборот думала проблема в том, что УК считает, что старшие до кого-то не донесли информацию.
И окончательное решение о чем именно в УК еще не принято?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 231
- 232
- 233
- 234
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239