- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Приюту отдают ортопедический матрас, моющие средства и мыло для стационара, кошкин дом. Машины нет.
Адрес: Люберцы, ул. 8 марта, напротив церкви. Тел. 8-916-754-60-57 Инна.
Кто-нибудь сможет забрать?
Завтра меня на выгуле не будет
Вопрос с кормом у нас вроде бы решился. Посмотрите в выходные у всех нормально?
Но теперь, к сожалению, закончилось сено и ведра текут. По вёдрам обещают поставки, если в выходные не привезут, сообщите пожалуйста, опять буду узнавать у Управляющей, пока она сроки не озвучивала.
Тань, спасибо большое за информацию!
Татьяна71
Таня, спасибо тебе большое за своевременный мониторинг ситуации насущных проблем в секторе!!! Спасибо, что аккумулируешь наши пожелания и передаешь их руководству приюта. Это очень важно для всех волонтеров!!! Корм был вчера в нашем ряду. Но собаки плохо его едят. С ведрами нужно решать проблему, многие текут после зимы - это факт!
В это воскресенье планирую приехать к 13:00,со мной будут 2 новых помощника,надеюсь регулярные волонтеры будут не против. Будет ли свободен выгул после обеда? Мне нужен в принципе хотя бы один малый выгул
Галь, наш график в первом посте. После 14 обычно может быть Виктория Петухова, свяжись с ней.
Не вижу её номера, как связываться?
Не вижу её номера, как связываться?
Галь , номер выше (среда), я не стала дублировать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251