- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Нет , Свет, не думаю. Будут списывать, как?, наверно сами ещё не знают.
Главное мы подпись поставили , взяли мешок и пошли в свой сектор. Вот так Управляющая сказала. А уж как они там спишут, не наш вопрос.)
В общих остатках благотворительной помощи быть не должно. Она должна учитываться отдельно. И использоваться на те цели, на которые мы ее предоставляем.
Сегодня Катя, говорила с Управляющей. Получены положительные ответы на наши вопросы. Зайдите в тему сектора Б пожалуйста. И следим за обстановкой, что у нас будет с кормом, с сеном и т.п.
Во вторник планирую занять выгул с утра. Вместо Наташи.
Во вторник планирую занять выгул с утра. Вместо Наташи.
Тань, прочитала переписку в секторе Б. У них-то все прекрасно оказывается. Сектор Д вообще молчит. В секторе А только Света Точка пишет о проблемах. Видно у остальных все ок. А у наших проблемы все-таки есть. В 10 вольерах корма не было. Лера покупала мешки с кормом, я, Таня и Юля приносили консервы. Ты уж похлопочи, пожалуйста, за наш сектор, раз уж в целом по приюту проблема не решается пока с кормом. Ситуация опять выглядит так. У моего Тузика корм есть, а на остальных таких же несчастных просто на...ть. Не по-волонтерски как-то получается. И не по-человечески.
Ну у них пока тоже не у всех все прекрасно.))
Конечно, я молчать не буду. Мне уже и так сказали, что я задаю слишком много повторяющихся вопросов)). Но я их буду задавать , пока картина не изменится. И если здесь не услышат, значит буду задавать в другом месте.
На СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ например в первом ряду корм есть, но во многих вольерах лишь в одном ведре на донышке. В 5-ом ряду такая же картина была в прошлый четверг. "На донышке" это не вариант , если в вольере есть "ночные" собаки, а они есть почти везде. Придут они вечером покушать, а нечего.
Я за позитив и дружбу!) Но хочу видеть конкретные изменения.
В том числе и по рабочим. Действительно в последнее время даже в нашем секторе работают спустя рукава. Хотя наших-то я всегда хвалила.
Посмотрим. Возможно сейчас наконец-то появятся позитивные изменения.
А если нет, то я все-таки надеюсь, что и другие сектора нас поддержат, даже если проблемы останутся только в нашем секторе.
Девочки,всем добрый день. У нас в секторе Д тоже не все хорошо, но я могу говорить только за 1-2 ряд. У меня лично в ряду чуть не загрызли собаку на моих глазах, я успела отбить и тоже из-за корма, осталось в одном ведре на донышке, я проходила по ряду и смотрела в каждом вольере наличие корма. Крупная собака ела, а мелкая диковатая видимо потом подошла к этому же ведру хоть что-то успеть съесть. Отвезла в стационар зашивать, сказала всем врачам, поставила в известность Светлану Андреевну,что из-за пустых ведер на выгуле участились драки, грызутся даже мирные собаки, приходится делить выгул на несколько заходов, потому что жалко собак - они рвут друг друга и мы еще их возим зашивать.
Такая ситуация была еще две недели назад, когда я приезжала в 10,30 в субботу и у половины вольеров уже были пустые ведра, чистое дно, а у другой половин только в одном ведре на донышке. В эту субботу в каждом ведре, в каждом вольере корм был, свои мешки рассыпать практически не понадобилось.
Еще раз повторюсь - это 1-2 ряд.
Девочки, мои опасения заключаются в том, что нам пытаются поочередно закрыть рот(( Веерная раздача корма какую несет за собой цель? Сегодня у меня есть корм, я молчу. Нет - говорю. А говорить нужно даже тогда, когда в соседнем ряду все плохо и ты об этом знаешь. Мониторить ситуацию нужно постоянно. И по возможности по всем секторам и всем. Просто возникает такое ощущение со стороны, что ситуация плохая только в отдельных секторах и даже в отдельных вольерах. А я вот, к сожалению, не уверена, что собакам сектора Б вроде корма добавили в волонтерские дни, а в будни они не будут доедать этот де корм. Очевидно же, что корм в приюте ограничен. И если куда-то его добавили, то откуда-то его забрали. Мы же не наивные люди и уже давно поняли, что не имеем дело с благотворителями.(( И здесь нужно всем вместе решать эту проблему.
Согласна.
. И если куда-то его добавили, то откуда-то его забрали
Лен, в этом видимо и смысл веера, поэтому действуем и мониторим все вместе!!
Свет(Чили), спасибо за информацию ваш старший волонтер также передавал ее руководству!
Про корм и его норму спрашиваем с начала февраля, сейчас утверждают, что норму вернули...посмотрим..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249