- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Нет здесь что-то не так! Благотворительная помощь не может учитываться УК и ставиться ими на учет. На учет ставятся подарки дорогие, техника и пр.У меня дочь ездит в детский дом и другие организации как волонтёр нигде никто не ставит на учет ни еду, ни одежду и пр. Но технику снегоуборочную машину,музыку и пр.на учет приходуют как благотворительность.это девочки бухгалтера должны подсказать. И обязательно надо отстаивать Ларису. Может специально хотят убрать,чтобы никто ничего не знал,что там происходит. Очень странно ведет себя эта УК. Одна надежда волонтеры опытные и смогут отстаивать интересы животных.
Согласна. Будут плюсовать в отчетах: от общей цифры считать, какая норма корма на собаку.
И ещё информация про благотворительный корм, который мы привозим. В приюте его теперь будут приходовать. От привозящих требуется только подпись на приходных документах. Цель - вести его учёт и расходование, чтобы потом Волонтеры не сказали, что он куда-то пропал.
А под это распоряжение должно быть от руководителя ад вао? Без распоряжения можем не пописывать их "приходники".
И вроде ни у кого сейчас корм не пропадал. Т.е. мне мой корм будет кто-то отсыпать по заявлению. Иначе как они собрались вести его учет и расходование? Бред какой-то. Татьяна, думаю пора доставать письменные принадлежности.
Ох, не продумали они этот "ход конем".
Покажите бумагу от руковорителя, на каком основании актируют благотворительный корм.
А так же процедуру как это происходит.
Надеюсь, новый охранник подготовится.
А то при получении только одного пропуска мы должны были ознакомится с трехномником правил взаимодействия, а уж на приходование корма должна быть "вторая часть марлезонского балета"
Наша Ук, насколько я понимаю, является коммерческой организацией, поэтому никакую благотворительную помощь они принимать не могут. Для них это будет безвозмездно полученное имущество, товар с соответствующим налогообложением.
Пока они это не приходовали официально, это было чужое имущество (волонтеров) на их территории, а, как только мы будем подписывать, что передаем им корм безвозмездно, он тут же станет принадлежать им.
Наша Ук, насколько я понимаю, является коммерческой организацией, поэтому никакую благотворительную помощь они принимать не могут. Для них это будет безвозмездно полученное имущество, товар с соответствующим налогообложением.
Пока они это не приходовали официально, это было чужое имущество (волонтеров) на их территории, а, как только мы будем подписывать, что передаем им корм безвозмездно, он тут же станет принадлежать им.
Отсюда вывод - волонтерам будет предложено оплатить данный налог, дабы не пострадал бюджет УК, т.е. заплатить за удовольствие принести корм для безнадзорных животных.
PS. А кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читал опус об обязанностях волонтера, который подписывается при выдаче пропуска? И где его можно внимательно изучить в электронной форме?
Он должен быть на охране. Кто поедет завтра надо его отфоткать.
Как только увидела этот документ тоже задалась этим вопросом.) Но у руководства его в наличии не было. А на охране я взять не успела, опаздывала на выход).
Завтра спрошу, надеюсь нам его смогут дать в электронном виде.
Наша Ук, насколько я понимаю, является коммерческой организацией,
Тогда я не понимаю- ГБУ АД ВАО -коммерческая организация!?)) Именно ГБУ нам пропуска выдало.
Опус о правах и обязанностях сторон кто-то выкладывал тут ссылкой вместе с формой бланков анкеты и заявления
Предлагаю не подписывать ничего. Блин, только сама не знаю куда дену 7 мешков корма будучи без машины если откажут в его проносе на территорию( Ну не спроста они решили себя обременить доп. писаниной и учетом. Вот так дозаказываешь корм за свой счёт, думаешь хоть что-то бедным недоедающим собам прибыло, а там на втором этаже пересчитывают, чтобы столько же убыло Мы будем централизованно просить приказ или основания этого учета...?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247