- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Коллеги, напишите какое мы хотим покрытие на выгулах, песок как сейчас или землю с травой?
Ваши мнения? Я боюсь травы хватит на пару раз, а потом будет болото.
По мне лучше песок! Спасибо Вике Петуховой, что любезно освободила нам малый выгул сегодня Я к сожалению не имею возможности ездить каждые выходные,но сегодня была и ещё двое помощников-новичков со мной,отлично погуляли и на поводках и на выгуле)
Таня, нам лучше песок. Земля с травой уже была много лет подряд, выгул закрывался на долго - это 1-й минус. В дождь грязь - 2-й минус. От этой травы нет никого толку, все в отходах жизнедеятельности. Для нас песок однозначно!
Понятно.
Однозначно песок лучше.
Сегодня этим прелестным созданиям Оля Olyacannabis привезла игрушки канатики .Дети пока не знают ,что с ними делать ,но с помощью нас думаю научатся .А пока они все канатики перетащили в зимник ,так надежней.Не знаю можно ли игрушки оставлять у щенков ,на всякий случай убрала.В общем хотела еще раз поблагодарить Олю за гостинцы.Приезжай к нам еще в Простоквашино .Ну а если вы хотите взять Шарика или Матроскина, мы возражать не будем.
А как мое предложение назвать ребят Платошей, Корнеем и Агнией(Аришей)?! Мы уже их кличем)))
Подумаем ещё как для пиара лучше. Пока могу сказать только , что Ариша мне нравится больше Агнии.
Кстати детей забрали на стерилизацию, так что не пугайтесь , когда не увидите их в вольере. И кто приедет первым, проверьте приварили ли у них торчащий прут на дверце, я уже всем показала и написала)), но пока не сделали ((. А то одноглазых мы точно не пристроим)).
Уж больно красивые мальчишки... И имена нужны соответствующие)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250
- 251
- 252