- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Сегодня с кормом у нас было гораздо лучше во всех рядах. Откровенно пустых вёдер очень мало. Не по полведра конечно, но более менее.
Сено проверяла только у себя, побоялась цапнут за филейную часть.))
В 5-ом ряду с сеном все хорошо. Смотрите в других рядах как.
С водой сегодня хорошо, она не замерзает и поэтому налито много.
И у нас сегодня было 4 рабочих! Забыла спросить у Вити это навсегда или как. Было бы здорово!
Я почитала Регламент, на наш сектор полагается 9-10 рабочих (1 чел на 40-50 собак) - весело)). Представляю какая красота была бы, но это мечты.
Спасибо, Тань, за информацию! Продолжаем мониторить ситуацию)) Бдительность не теряем))
Я почитала Регламент, на наш сектор полагается 9-10 рабочих (1 чел на 40-50 собак)
у нас сейчас на 1 рабочего по 3 ряда, в ряду около 50 собак
интересно, если по регламенту полагается в 3 раза больше рабочих, то и бюджет на их зарплаты тоже или нашим рабочим платят в 3 раза больше, чем в регламенте?
интересно, если по регламенту полагается в 3 раза больше рабочих, то и бюджет на их зарплаты тоже или нашим рабочим платят в 3 раза больше, чем в регламенте
Можно у рабочих спросить.
*del
В регламенте я зарплату не видела, это надо узнавать как в данном случае ведётся бюджетное планирование. Думаю должен быть какой-то документ.
График работы приюта
23 Четверг санитарный день
24,25,26 с 9.40 до 18.30
Девочки, на прошлой неделе передала лекарства в ветчасть, к декаборьской закупке добавилось еще 45 ампул Гордокса, пирацетам, Нейромедин, Преднизалон и еще по мелочи... возможно кто-то из ваших подопечных ждал, обращайтесь к Марине Леонидовне.
Одельное спасибо Ирине (Франя) за органицацию доставки
Это все за сувенирку? Спасибо большое!
Да, это то что удалось собрать за декабрь-январь))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 242
- 243
- 244
- 245
- 246
- 247
- 248
- 249
- 250