Сектор С
Ханова Светлана
аватар: Ханова Светлана
Куратор

Уважаемые волонтеры сектора С - прошу решить, кто может на себя взять финансовые вопросы по нашим собакинам.
Нужно будет открыть карту СБЕРБАНКА и КИВИ.

----------------------------------
Х.С.

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Звонил молодой человек, готов отдать собачик корм Arden Grange для щенков, 5 кг. Упаковка открытая.
Звонить 8915-088-90-51, Александр.

Долька
Волонтер

Друзья! кто завтра поедет в приют? Звонила девушка, хочет завтра посмотреть на Лаки из С-70. Если понравится, готова забрать. Вопрос срочный. К сожалению, куратор собаки не отвечает на звонки. Кто сможет вместо него прокурировать данный вопрос? (показать собаку,взять данные потенциального хозяина, сказать напутственные слова и пр.)

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Завтра приют не работает.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Долька писал(а):

Здравствуйте! Саша, куратор Лаки, в отъезде. У нас в секторе будет кто-нибудь только в субботу и воскресенье.

Долька
Волонтер

Друзья, в связи с тем, что мой телефон размещен теперь в разделе контакты, ко мне поступает, прямо скажем, немалое количество звонков от наших граждан. На большинство вопросов я могу дать ответ, но есть некоторые, информацию на которых, хотела бы уточнить у более опытных и древних волонтеров.
Вот они:
1) куда можно посылать (в хорошем смысле людей,если они хотят пристроить животное в приют, например, бездомное. (телефон кинологической службы, размещенный на нашем сайте не отвечает). И есть ли вообще такие службы, которые обязаны принимать бездомных животных от частный лиц?
2)где стерилизуют бездомных животных льготно или бесплатно?
3)куда попадают отловленные животные с улиц? Есть какие-то распределительные пункты? сколько дней они там находятся? По какому принципу попадают в разные приюты? (это для тех, кто хочет вернуть собаку, увезенную со двора).
4)умерщвляют ли сейчас пойманных по отлову животных или обязаны всех помещать в приюты?
5)правильно я понимаю, что наш приют так и не принимает корма,лекарства?
6)можно ли сейчас кормить собак вкусняшками в приюте?

Буду очень признательна за любую информацию по данным вопросам!

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Сегодня заметили что у Леськи С 54 жутко раздулись бока. Пошли в ветчасть. Пока ждали в очереди Леська от страха тряслась как листик на ветру, а потом её вырвало огромной лужей с не переваренным кормом прям там.. Сделали вывод что она жадно наелась нового корма, может он повкуснее предыдущего.. Дали эспумизана ей и вкололи укол в бедро.
Просьба кто завтра будет, проверьте пжлста как у неё животик.
И ещё С 10 - подрались две мелкие собы. Рыжий захромал после драки, в ветчасти ему наложили 2 шва на лапу. Вторая вроде ничего, только на морде царапины. Проверьте пжлста завтра как они.

Jozejoze
КураторБан

Хорошо, Свет, всех сегодня проверю.

Jozejoze
КураторБан

Света, заходила сегодня в С10. Не заметила, что кто-нибудь хромает. Вроде все в порядке. Навещала Лесеньку С54. Живот немного вздут, но не очень сильно. Настроение вроде ничего у девочки, но почему-то отказалась гулять. Может она переживает из-за Маруси? Если в приюте будете раньше меня, то пишите как подопечные себя чувствуют. Кстати, погуляла сегодня Мишеньку, Аришу, Джоя, Лёву и его черного соседа из С17. У Миши просто ужасно трескается нос. Вот и все новости по Вашему ряду.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Спасибо Лен. Вы не стали Леську к врачу отводить? Да, с Маруськой они такие подружки были!.. С Мишей тоже ходили ко врачу в сб., Марина Леонидовна сказала ей надо проконсультироваться с дерматологом по поводу носа, а потом из Б ей тоже привели собу у которой нос кровит, с кожей носа что-то.. На неделе я ей позвоню узнать что посоветовал дерматолог. Мне кажется нос у Миши чуть увеличился по сравнению с тем, что было(

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade