- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Пес из С59 (после покусов в вольере) переехал в С64.
Мы в прошлое воскресенье к вам заходили с молодым человеком,у вас была путаница с рядами,кого выгуливать,нам так и не удалось вам помочь)
Анастасия, в секторе С путаницы с рядами не бывает. У нас постоянных волонтеров всего человек десять от силы и каждый выгуливает свой ряд, а также по возможности ряды отсутствующих коллег. Нам в первую очередь нужна помощь в работе с дичками, которым просто не удается уделить достаточно внимания и времени. Если вы хотите помогать на регулярной основе, Вы можете выбрать для себя несколько вольеров в нашем секторе и непосредственно заниматься социализацией (в выборе могу помочь). А потом, когда собаки привыкнут к вам, вы узнаете их характер, повадки, сможете потихоньку приучать их к выгулу. Это колоссальная работа, которая требует много времени и сил. Но это имеет смысл только, если вы будете приезжать регулярно.
Скажите пожалуйста в четверг едет кто нибудь?
Девочки может кто-то владеет информацией о судьбе собаки на фото!
Приложение | Размер |
---|---|
x_63548be8.jpg | 48.48 КБ |
похожа немного на нашу РЯБУ http://vao-priut.org/image/s-27
Завтра в 12.00 в приюте будут журналисты. нужен волонтер, который сможет рассказать, что изменилось в приюте за полгода с приходом новой УК.Если вы завтра едете в приют напишите пож-та мне в личку.
Уважаемые волонтеры ! в вашем секторе есть замечательный пес Морис из С-106.
Но это ... собака , кусает своих сокамерников, пож-та подскажите куда его можно завтра пересадить.
Спасибо.
Наташа, его можно попробовать посадить в С85 к Генриху. Генрих большой и спокойный пес. Агаша, которая тоже живет в этом вольере, не очень общительная, но гуляет вместе с Генрихом. Там только есть маленькая собачка, которая все время крутится вокруг своей оси. Она не гуляет. Ее наверное нужно отсадить. Собы все крупные, затопчут. Можно к Карлсону в С47. Он сейчас один. Мы планируем к нему Белочку трехлапика подселить.
пересадили.
Маленькая собачка из С85 - Бусинка(Буся) гуляет уже 4 месяца, а её бедную в не гуляющие записали, да ещё и отсадили(в субботу найти её не мог, пока Наташе не позвонил). А Агаша кусака и задира, чужих не принимает. У них дружный коллектив в вольере. Я сейчас не часто бываю на сайте, все знают мой номер, давайте сообща действовать. Позже выложу список гуляющих собак по своему ряду (с 52 по 85 вольеры)!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98
- 99
- 100