- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если можно, скиньте, пожалуйста, № карты, чтобы поучаствовать в "Троицкой" теме..
Надеюсь, дебют получится.
Если можно, скиньте, пожалуйста, № карты, чтобы поучаствовать в "Троицкой" теме..
спасибо!
у нас две Олеси, и у обоих сейчас сидят троицкие котятки - так вот получилось Какой Олесе будем переводить?
Любую карту, а денежку пристроите, куда сочтёте нужным.
Эх, было бы финансов побольше...
так, не получится всех сразу забрать черныши еще сами не едят, НИ вчера полдня их пыталась кормом влажным соблахнить - не едят пока сами
маленькие еще.
рыжики едят.
придется частями забирать. на этой неделе заберем рыжиков. и будем ждать чернышей.
вчера прибыла "квартира" для котят на этой неделе заберем рыжиков.
пришла 1000 тыс рублей на карту от Юлии1. спасибо!!!!
Еще пришли 5100 руб для котяток от Валерия, спасибо!!!!
Оксана, отправила Вам на карту 3000р для всех котят. Распределяйте по своему усмотрению
Оксана, отправила Вам на карту 3000р для всех котят. Распределяйте по своему усмотрению
Ирина, денежки пришли. Спасибо большое!!!
вчера прибыла "квартира" для котят
Отлично, операция по спасению "рядовых" рыжиков и чернышей переходит в новую фазу. Надеюсь, все сложится удачно.
вчера вечером, как обычно, ко мне руки залез Боська http://vao-priut.org/image/chetyre-%C2%ABsnezhochka%C2%BB-i-lapochka-%C2... и после традиционных вечерних поцелуев он мне сказал, что больше не хочет числится в срочных кошках, что его никто больше чем за год не выбрал, что он очень меня любит и никуда не хочет уезжать.
я не смогла ему отказать
Оксана, я очень очень рада, что Боська наконец-то сказал, а Вы не отказали. Лучше, чем у Вас, ему вряд ли где-то было бы. Спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126