Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Юлия 1 писал(а):
Оксана, я очень очень рада

Юля, спасибо.
я за него очень боюсь. он так тяжело наркоз перенес, что его отдавать страшно.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Тоже несказанно рад за Босеньку!!!

Оксана,спасибо большое, вы прямо мама-спасительница троицких котяток, и не только их, удачи вам во всём и счастливой жизни с вашими питомцами!!!

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Юлия 1 писал(а):
н очень меня любит и никуда не хочет уезжать.
я не смогла ему отказать

- ...это судьба!Yes

VTV
аватар: VTV
Пользователь

Всем здравствуйте. пишу по поводу пиара Мусильды. на этой неделе заканчивается лечение, Муська чувчтвует себя замечательно, глазик вообще хорошо, шрамика почти не видно, все зарубцевалось. поэтому имеет смысл начинать ее пиарить и пристраивать. мне сказали, что ее пиарят, пожалуйста, откликнитесь. если нет, то я сама размещу по ней рекламку.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

VTV писал(а):
мне сказали, что ее пиарят

Я сегодня запустила её на всезверушки (я сейчас только там размещаю), завтра поставлю её на главную страницу.
www.vsezverushki.ru/ads/73609]Мусильда (или просто Муся)
Если что-то надо справить по объявлению (добавить, убрать, исправить метро) - пишите, лучше в личку, т.к. я там быстрее найду

VTV
аватар: VTV
Пользователь

спасибо. буду писать в личку. по тексту все ок.

oksana

у нас уехала на испытательный срок Сельма http://vao-priut.org/image/selma
спасибо Олесе (передержке) с помощью в поиске хозяев для малышки. Flowers

6-7 июля мы все были на выставке, прредставляли приют, поэтому до НИ я не доехала.
жду котят сегодня, в тех краях сегодня будет мой муж, обещал заехать к НИ и забрать детей. отпишусь завтра.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

oksana писал(а):
жду котят сегодня, в тех краях сегодня будет мой муж

только что с места событий звонил муж, там уже три Devil рыжих котенка Sad
решили везти сначала трех рыжих, так как муж говорит что они крупнее, а черныши до сих пор мать сосут. за чернышами поеду позже чуток.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):
решили везти сначала трех рыжих,

Оксан, будем молиться о их здоровье, сама понимаешь - это самое главное. Все остальное - дело техники.

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
решили везти сначала трех рыжих, так как муж говорит что они крупнее, а черныши до сих пор мать сосут. за чернышами поеду позже чуток.

Удачи котяткам, пусть все они дождутся нашей помощи!!!

Сейчас перевёл 5000р на Сбер Оксаны.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade