- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана, я очень очень рада
Юля, спасибо.
я за него очень боюсь. он так тяжело наркоз перенес, что его отдавать страшно.
Тоже несказанно рад за Босеньку!!!
Оксана,спасибо большое, вы прямо мама-спасительница троицких котяток, и не только их, удачи вам во всём и счастливой жизни с вашими питомцами!!!
н очень меня любит и никуда не хочет уезжать.
я не смогла ему отказать
- ...это судьба!
Всем здравствуйте. пишу по поводу пиара Мусильды. на этой неделе заканчивается лечение, Муська чувчтвует себя замечательно, глазик вообще хорошо, шрамика почти не видно, все зарубцевалось. поэтому имеет смысл начинать ее пиарить и пристраивать. мне сказали, что ее пиарят, пожалуйста, откликнитесь. если нет, то я сама размещу по ней рекламку.
мне сказали, что ее пиарят
Я сегодня запустила её на всезверушки (я сейчас только там размещаю), завтра поставлю её на главную страницу.
www.vsezverushki.ru/ads/73609]Мусильда (или просто Муся)
Если что-то надо справить по объявлению (добавить, убрать, исправить метро) - пишите, лучше в личку, т.к. я там быстрее найду
спасибо. буду писать в личку. по тексту все ок.
у нас уехала на испытательный срок Сельма http://vao-priut.org/image/selma
спасибо Олесе (передержке) с помощью в поиске хозяев для малышки.
6-7 июля мы все были на выставке, прредставляли приют, поэтому до НИ я не доехала.
жду котят сегодня, в тех краях сегодня будет мой муж, обещал заехать к НИ и забрать детей. отпишусь завтра.
жду котят сегодня, в тех краях сегодня будет мой муж
только что с места событий звонил муж, там уже три рыжих котенка
решили везти сначала трех рыжих, так как муж говорит что они крупнее, а черныши до сих пор мать сосут. за чернышами поеду позже чуток.
решили везти сначала трех рыжих,
Оксан, будем молиться о их здоровье, сама понимаешь - это самое главное. Все остальное - дело техники.
решили везти сначала трех рыжих, так как муж говорит что они крупнее, а черныши до сих пор мать сосут. за чернышами поеду позже чуток.
Удачи котяткам, пусть все они дождутся нашей помощи!!!
Сейчас перевёл 5000р на Сбер Оксаны.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126