- Войдите на сайт для отправки комментариев
Это конечно полный треш!! Сколько сил и времени потрачено и все как это не смешно звучит – коту под хвост.. Я думаю, если бы мы приехали перестраивать сарай – может и милицию бы вызвала. Вообще странно, я там была пару раз, правда давно, в начале года, и НИ показалась мне вполне адекватной. Да, человек пожилой, да- чудной – но АДЕКВАТНО воспринимающий ситуацию. Рассказывала мне, как ей всех жалко, как она таскает неподъёмные сумки с едой из соседнего поселка и уже не справляется с таким количеством кошек. Сама говорила, что не знает как прекратить новые пополнения, в том числе что ей приходится топить новорожденных котят (( тем более, у нее было несколько уже стерилизованных кошек.. Странно, что это ее вдруг ТАК переклинило… Мне очень жаль, что все так вышло, но я призываю не обвинять ее во всех смертных грехах разом. Мы не знаем, что у нее случилось, может у нее что-то со здоровьем, может у сына ухудшение какое-то, вот и сломался человек.. я не защищаю, я только хочу напомнить, что жизнь у нее в любом случае не сахар, но, в отличии от своих сельчан, она хотя бы бросала эти пресловутые макароны. Оксана, я так понимаю, деньги, которые на стерилизацию, были потрачены на покупку клеток? Перевела сегодня 1000р на лечение котят с карты *932 на карту *987.
И,как бы это не было тяжело,поддерживаю общее мнение, что больше не надо туда ездить. По крайней мере пока.
Оксана, я так понимаю, деньги, которые на стерилизацию, были потрачены на покупку клеток?
не совсем, все поступления в этой теме отражены в финотчете, в том числе и средства на стерилизацию. на средства в этой теме мы сейчас закупаем лекарства, корма и т.п. для котят у Олеси, меня и Ирины, Юле только лекарствами помогли.
Я купила одну большую клетку, но эта покупка отражена в общем финотчете, так как потом мы будем использовать эту клетку для приютских кошек. Когда она не будет нужна Ирине, мы ее или отвезем в приют (там такую хотели), или будем использовать для приютских кошек на передержках. решим, где будет нужнее.
еще я закупила влажный корм для кошек, думала после стерилизации будем их этим кормом кормить, чтобы быстрее сил набирались. корм мы оставили там.
я готова перечислить назад средства, которые направлялись именно на стерилзацию. пишите мне в личку, кому вернуть.
Может быть эти деньги чуть позднее направить на вакцинацию (прививки) котятам?
тогда сделаем так: 3000 руб от Марины Даниловой ставлю в резерв на троицких малышей в стационаре. как только будет 100% понятно, что нужнее всего или вдруг возникнут срочные нужды, сразу их направим на это. ок?
Странно, что это ее вдруг ТАК переклинило… Мне очень жаль, что все так вышло, но я призываю не обвинять ее во всех смертных грехах разом. Мы не знаем, что у нее случилось, может у нее что-то со здоровьем, может у сына ухудшение какое-то, вот и сломался человек.. я не защищаю, я только хочу напомнить, что жизнь у нее в любом случае не сахар, но, в отличии от своих сельчан, она хотя бы бросала эти пресловутые макароны. Оксана, я так понимаю, деньги, которые на стерилизацию, были потрачены на покупку клеток? Перевела сегодня 1000р на лечение котят с карты *932 на карту *987.
да вот и мне все время казалось, что она адекватная. как бы там не было (я не защищаю), но каждый день она кормит кошек там чуть ли не по всей деревне. что вдруг случилось - я так и не поняла.
Оля спасибо большое! когда деньги дойдут, отпишусь.
Ненене, Вы меня нетуда поняли. Я не про возврат, я думала, что все потрачено на клетки, корма, поездку и тп. А на лечение нет ничего. Я перечислила тысячу пока на неотложное, если надо еще срочно на стационар или лекарства, держите в курсе.
Интернет у меня тормозит и сообщения отражаются с опозданием. Поэтому немного "не в тему" пишу, сорри
Оксана, спасибо за клетку, конечно, клетку потом отвезем в приют или на передержки.
Тимка и Дымка сегодня меня порадовали: сделали часть делишек в лоточек как они такие крохотные догадались туда доползти - ума не приложу. я поставила лоток без особой надежды, так чтобы привыкали, а они как-то просекли, что к чему
правда, часть делишек на полу нашла. ходят так смешно, очень неуверенно лапы переставляют, забавные такие
Тимка сегодня пытался к Дымочке приставать, но так неуклюже у него это получается
глазки продолжаем лечить. едим пока с переменным успехом сварила им вчера куриную грудку, мелеко-мелко нарезала, не стали есть
видимо рано им еще. так что продолжаем с агушей и темой. и млочки РоялКаниновское.
Оля спасибо большое! когда деньги дойдут, отпишусь.
все пришло! спасибо большое!!!!
как они такие крохотные догадались туда доползти - ума не приложу. я поставила лоток без особой надежды, так чтобы привыкали, а они как-то просекли, что к чему
Молодцы малышки, умнички, скорейшей им поправки!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157