- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ух ты! какой он большой стал! мои , мне кажется, не такие большие надо завтра Саманту сфоткать
и сравнить
он стал большой и ТОЛСТЫЙ
а самое главное НАГЛЫЙ!!!!!!!!!
сужу по нашей собаке рыжей - ОДНОЗНАЧНО!
Рыжие все наглые!
и
хЫтрые!
в сене ему тепло было...
и вода, КАНЕШНО, у кролей вкуснее!
Кот совсем домашний
вот какой урод его туда подкинул?
на фото вроде глаза не текут, нос почти чистый, мож не успел троицкой заразы нахватать.
Девочики, спасибо. вы молодцы!!!
Оля Белова, как Вам удобнее передать финкурские? Могу в субботу в приюте, могу на карту.
какой интеллигентный рыжий кот...
печальный вот только...
Ну в общем отчитываюсь)
Зовут его Марчелло. Очень красивый темно-рыжий, пятна снежно-белые. Хвостик облез. Будем отращивать)
Глаза чистые абсолютно, нос чистый визуально (на носу типа родинки, кожа более темная), на подбородке похоже очаг стафилококка. Уши чистые. Лишай не обнаружен.
Не кастрирован.
Сдали кровь на анализы, и два мазка. Полная клиническая картина через 5 дней. Сделали первичную обработку. Очень культурно себя вел.
Скан чека сделаю позже.
Рыжик в клинике. Была у котика.
кот чистый, нет выделений ни из носа, ни из глаз, даже уши без клещей, просто грязные.
видимых паразитов не нашли. Оля отпишется, но могу сказать, что взяли всевозможные анализы, кровь ОКА и биохимия. Кстати врачи дают ему порядка 2 лет, не котенок. У него уже сформировались все зубы.
Это действительно выброшенный домашний кот. Чудо что он не подцепил заразу от кошек НИ.
корм у нас есть, наполнители тоже. Завтра утром опять зайду и напишу.
ждем анализы.
Оля, спасибо что его привезли и спасли.
всем чем могу помогу.
Чудо что он не подцепил заразу от кошек НИ.
Убегал же он из сарая не зря. Цензурных слов у меня нет про таких нелюдей(
Девочки, вы молодцы! Еще одна спасенная душа на вас.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175