Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Кот, действительно, милейший! Тело мелкое, лапки короткие. Выглядит на подростка, мордуленция не к нему,крупнее. А вот борода ещё 2 дня назад была чистая без синяка и царапин. И появился он в конце сентября, начале октября. Дачный сезон закончился.Devil

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Rischa писал(а):
Забрали сегодня "троицкого" рыжика

Kakoj simpatichnyj pyzhichek, spasibo, chto operativno zabrali ego ottuda! (Pardon, u menia russkaya raskladka kuda-to ischezla, prihoditsia vot tak pisat')

Юлия 1 писал(а):
Оля Белова, как Вам удобнее передать финкурские?

Takoj je vopros, k tomy je karty SB u menia net, mogu perevesti cherez Oksanu libo priamo ha Vash schet v banke.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Утром не надолго забегала к Марчелло.
Ночь провел спокойно, покушал сушки и немного влажного корма, воду пьет. Но пока в стрессе, лежит. Sad
Пришли анализы крови по Марчелло. В целом очень даже не плохо, учитывая его пребывание на улице, есть небольшое увеличение лейкоцитов, но не критично при норме 5,5 - 18,5 у Марчелло 19,6, и немного повышена глюкоза в крови до 10,38 (норма 3,3 -6,3)Остальные анализы в пределах нормы. Ждем остальные анализы.
Оля, Вам переслать результаты анализов?

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

i.shcherbakova писал(а):
Оля, Вам переслать результаты анализов?

Спасибо, мне пришли)
Результаты анализов не могу прикрепить, потом разберусь.
Вот какие отклонения вижу -
глюкоза - 10,38 (вместо 3,3-6,3)
Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) - 238,3 (55-155)
Белок общий - 78,8 (54-77)
Лейкоциты (WBC) - 19,6 (5,5-18,5)

Вот.

Учусь у собак человечности

oksana
аватар: oksana

Ольга Белова писал(а):
глюкоза - 10,38 (вместо 3,3-6,3)

глюкоза в анализе бывает повышенной из-за стресса: переезд, клиника и т.п.
лейкоциты не сильно завышены, но может быть какой-то воспалительный процесс (начало), надо наблюдать

по инфекциям результатов пока нет?

Тимке и Дымке я доделала курс риботана, мытья в микозорале, обработки экздерилом и имаверолом. на вид ситуация улучшилась. до 24 ноября нам надо попасть на прием к врачу, чтобы понять, что делать дальше.
обе девочки очень активные, пересадила их из ванной в клетку на кухне, так они все время на виду, им нескучно, так как к клетке подходят мои коты. вечером выпускаю котяток побегать, очень надюсь, мои коты ничего не подцепят.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ольга Белова
Волонтер

oksana писал(а):
по инфекциям результатов пока нет?

Нет, остальное обещали в течение 5 дней

Я выложу, и чек тоже

i.shcherbakova

По инфекциям первые результаты будут завтра
Я бы, пока кот в клинике, провела бы ему курс антибиотиков и имуннки, все-таки он жил на улице и мог просто даже простудиться, хотя соплей и выделений у него нет, но это решать Ольге.
Купила Марчелло новый лоток и влажный корм, пусть отъедается.

Антошке дала глистогонку мильбемакс, пока все в норме ничего из нас не полезло, через неделю вторая глистогонка и пойдем на прививку.

Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Ольга Белова
Волонтер

i.shcherbakova писал(а):
пока кот в клинике, провела бы ему курс антибиотиков и имуннки, все-таки он жил на улице и мог просто даже простудиться, хотя соплей и выделений у него нет

Я не могу решить (нет таких знаний), какое лечение ему необходимо, тем более, пока нет анализов. Как только все будет - поеду и там с врачом обсудим.

Сколько и куда перевести за покупки для Марчелло?

PS Мильбемакс тогда тоже сразу сделаем.

PPS:Ирина писала - Мне ничего, т.к. я сразу сказала, что корм и наполнители с меня Happy

Спасибо)

i.shcherbakova

Мне ничего, т.к. я сразу сказала, что корм и наполнители с меня Happy

Джон Голсуорси
Жак Бернарден

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Оля Белова. отправила сегодня на Вашу карту для Марчелло 2000 рублей с карты ...4589, это фтнкурская тысяча за ноябрь и 1000 разово. Подтвердите получение, плз.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade