- Войдите на сайт для отправки комментариев
Кот, действительно, милейший! Тело мелкое, лапки короткие. Выглядит на подростка, мордуленция не к нему,крупнее. А вот борода ещё 2 дня назад была чистая без синяка и царапин. И появился он в конце сентября, начале октября. Дачный сезон закончился.
Забрали сегодня "троицкого" рыжика
Kakoj simpatichnyj pyzhichek, spasibo, chto operativno zabrali ego ottuda! (Pardon, u menia russkaya raskladka kuda-to ischezla, prihoditsia vot tak pisat')
Оля Белова, как Вам удобнее передать финкурские?
Takoj je vopros, k tomy je karty SB u menia net, mogu perevesti cherez Oksanu libo priamo ha Vash schet v banke.
Утром не надолго забегала к Марчелло.
Ночь провел спокойно, покушал сушки и немного влажного корма, воду пьет. Но пока в стрессе, лежит. 
Пришли анализы крови по Марчелло. В целом очень даже не плохо, учитывая его пребывание на улице, есть небольшое увеличение лейкоцитов, но не критично при норме 5,5 - 18,5 у Марчелло 19,6, и немного повышена глюкоза в крови до 10,38 (норма 3,3 -6,3)Остальные анализы в пределах нормы. Ждем остальные анализы.
Оля, Вам переслать результаты анализов?
Оля, Вам переслать результаты анализов?
Спасибо, мне пришли)
Результаты анализов не могу прикрепить, потом разберусь.
Вот какие отклонения вижу -
глюкоза - 10,38 (вместо 3,3-6,3)
Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) - 238,3 (55-155)
Белок общий - 78,8 (54-77)
Лейкоциты (WBC) - 19,6 (5,5-18,5)
Вот.
глюкоза - 10,38 (вместо 3,3-6,3)
глюкоза в анализе бывает повышенной из-за стресса: переезд, клиника и т.п.
лейкоциты не сильно завышены, но может быть какой-то воспалительный процесс (начало), надо наблюдать
по инфекциям результатов пока нет?
Тимке и Дымке я доделала курс риботана, мытья в микозорале, обработки экздерилом и имаверолом. на вид ситуация улучшилась. до 24 ноября нам надо попасть на прием к врачу, чтобы понять, что делать дальше.
обе девочки очень активные, пересадила их из ванной в клетку на кухне, так они все время на виду, им нескучно, так как к клетке подходят мои коты. вечером выпускаю котяток побегать, очень надюсь, мои коты ничего не подцепят.
по инфекциям результатов пока нет?
Нет, остальное обещали в течение 5 дней
Я выложу, и чек тоже
По инфекциям первые результаты будут завтра
Я бы, пока кот в клинике, провела бы ему курс антибиотиков и имуннки, все-таки он жил на улице и мог просто даже простудиться, хотя соплей и выделений у него нет, но это решать Ольге.
Купила Марчелло новый лоток и влажный корм, пусть отъедается.
Антошке дала глистогонку мильбемакс, пока все в норме ничего из нас не полезло, через неделю вторая глистогонка и пойдем на прививку.
пока кот в клинике, провела бы ему курс антибиотиков и имуннки, все-таки он жил на улице и мог просто даже простудиться, хотя соплей и выделений у него нет
Я не могу решить (нет таких знаний), какое лечение ему необходимо, тем более, пока нет анализов. Как только все будет - поеду и там с врачом обсудим.
Сколько и куда перевести за покупки для Марчелло?
PS Мильбемакс тогда тоже сразу сделаем.
PPS:Ирина писала - Мне ничего, т.к. я сразу сказала, что корм и наполнители с меня Happy
Спасибо)
Мне ничего, т.к. я сразу сказала, что корм и наполнители с меня 
Оля Белова. отправила сегодня на Вашу карту для Марчелло 2000 рублей с карты ...4589, это фтнкурская тысяча за ноябрь и 1000 разово. Подтвердите получение, плз.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176