Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Оля. а где Марчик сейчас спит? Все также на подоконнике?

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Вот ПРЯМО СЕЙЧАС - да. Но он стал "сползать" и на лежанку под столом) правда, только если я дома.

А на подоконнике - классное место, там всем кошкам нравится) Там обзор - у нас иногда белки под окном по деревьям прыгают, птички все время) Там травка стоит, и мягкая лежанка)

Вот как Марчик проводит время)

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

oksana писал(а):
Ирина, по правилам форума тебе надо завести финотчет, поскольку о поступлениях отписываются публично.

Оксан! Просвяти, это отдельную тему заводить или как?
Я очень благодарна за помощь "троицким" кошкам. Отчитаюсь за каждую копейку. Шмявка!Flowers Огромное спасибо! (деньги пока не пришли, только что проверила)
На данный момент несколько дней назад был оплачен корм СТАУТ по акции на ПИКЕ корм в мешках по 2 кг для взрослых кошек цыплёнок+ рис - по 77,09 руб за мешок * 8 мешков = 616,72 руб - за 16 кг.
Остаток средств 1400р. Корм завтра забиру у форумчанки с ПиКа, доставлен был сегодня.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Rischa писал(а):
это отдельную тему заводить или как?

Ирин, требования к темам по подобранцам (а троицкие попадают в эту категорию) более жесткие, чем по прииютским. Открывать тему и собирать деньги на подобранцев на этой сайте могут только действующие волонтеры. не уверена, что модераторы пропустят твою тему.
поэтому, как мне кажется, самым оптимальным в этой ситуации будет решение, которое придумала Оля Белова. Она периодически выкладывает в эту тему краткие финотчеты. можешь полистать темы, выше посмотреть.
либо о всех переводах можно отписываться в личках и финотчеты направлять в лички, тем кто переводит средства, т.е. решать "за пределами" публичного форума.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Шмявка
аватар: Шмявка
Пользователь

Ой, кажется я создала проблем )) кидала на Ришу, так как думала, что так наоборот будет удобнее, раз она закупает корм. Это, видимо, чувство тщеславия все время не дает мне покоя, чтоб все видели, какая я хорошая ))) в дальнейшем буду писать в личку, я на 1000% доверяю всем девочкам, которые здесь.

oksana

пришли 500 руб от Кати (Судьба).
Катя, большое спасибо! Flowers

кожная эпидемия у меня дома вроде как потихонку ослабевает ТТТ. труднее всего лечить Цезаря Sad не любит он мазаться и т.п, не любит. с трудом терпит процедуры, а потом идет всех остальных котов бить, вроде как они в чем-то виноваты....
котяток Тимку и Дымку буду фотографировать и выложу на сайт. сегодня все же начну давать антибиотик, я пока наблюдала-лекарствами не пичкала, так как они чихали, но в целом были активными и ели нормально, вчера заметила слезящиеся глазки Sad мико - будь он не ладен Sad сегодня начинаем принимать антибиотик.
Тимка жуткая хулиганка, сгрызла у мужа все наушники, она просто не может пойти мимо провода, его надо немедленно на зуб попробовать. Стала похожа на пантерку, так ее и зовем теперь. стройная, легкая, подвижная, ловкая, шерстка лоснится Happy
Дымка более серьезная, вдумчивая. очень серьезное выражение мордочки, как у летучей мыши, за что дома получила еще одно прозвище - Мышка.
Из-за того, что я их чуть ли не сама выкармливала, обе девочки получились в прямом смысле ручными, очень любят сидеть на руках, чтобы их гладили Happy мурчат.

и ни одного звоночка на Блошика (Лунтика), ни одного Crying хотя Юля его активно пиарит и на авито платно поднимает. уже такой лось вымахал, крепкий стал, с людьми хорошо общается, играет, с другими кошками ладит хорошо

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Я на Лунтика сегодня переделаю объявление, я его сбросила три дня назад, пусть объявление тоже немного отдохнет, а то оно уже не серьезно воспринимается , когда на нем висят тысячи просмотров.

oksana

Юля_С. писал(а):
Я на Лунтика сегодня переделаю объявление,

Юль, спасибо! Flowers

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Вот ТУТ http://vao-priut.org/forum/25-koshek-smertnikov-pogibayut-pryamo-seichas...
фото Марчика во всех позах)))

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Оля, ну до чего ж он хорош! Такое чудо чудесное. Спасибо Вам за него.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade