Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

30-го была в деревне. Отвезла корм. Огромное спасибо за переданную ЭКАНУБУ!!!Flowers. Кошки ели, сразу открыла и проверила на тех, кто был а сарайчике. Отвезла только закупленный ранее Стаут и 7 коробок Эканубы. Больше не вошло. Отвезу за несколько раз.

Rischa
Пользователь

Из новостей. Там появилась новенькая.На вид-девочка. Приходит только поесть, в сарай не идет. Молоденькая и игривая. Подходила ко мне, потерлась о ноги, домашний ребенок.Sad

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Новые фото от Марчелло во всех позах:

Марчик ОЧЕНЬ интересуется новой девушкой - Ириской - очень она ему нравится)

Но пока возможности познакомиться поближе у них нет)

----------------------------------
Учусь у собак человечности

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

До чего же прекрасный рыжий подсолнух!!! Hello

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Да, офигительно классный кот!Headphones

Rischa
Пользователь

На месяц выбыла из строя. Сломала ногу. Сухого корма пока хватит на это время. Может попрошу кого из своих отвезти туда ещё. Но и НИ сказала, что пока сухого достаточно.

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Поправляйтксь скорее, Вы нужны животинкам!

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Боже мой, Ирина , лечитесь, Вы уверены, что это на месяц ? Мне кажется процесс восстановления дольше. В любом случае , - лечитесь, выздоравливайте !
Я Горошинку сегодня- завтра размещу на фейсбуке , на популярном сайте, так что возможны звонки. Если пока не надо это делать - пишите.

ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оль, как поживает Марчелло Мастрояни? этот котофей сладкий Hello

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

ТИМА писал(а):
как поживает Марчелло Мастрояни

Шоб я так жил)
Пока у нас Ириска на карантине и есть риск распространения инфекции - ничего не делаем (в смысле не прививаемся и не пиаримся).
Все включая Марча от безделья наглеют страшенным образом. Карлсона уже вообще за собаку не считают. Ему приходится кошкам доказывать права на его же собственную миску. Все оттуда пытаются чего-нибудь сожрать, Марч в первых рядах. Только и успеваю отгонять, поскольку все кроме Марча на спецпитании.
Не участвует Ириска, поскольку заперта). За это к ней Карлсон, по-моему, проникся нежными чувствами). Когда я ее вытаскиваю на процедуры - пытается ее облизать, а она такая лапа, мурчит со всеми)
Марч ночью, с риском для жизни (клетка стоит рядом с Карлсоном) приходит Ириску навещать) Трогают друг друга лапкой через сетку.
Еще Марч совершенно не умеет бегать - передвигается или трусцой, или кенгуриными прыжками - оч смешно) прыгающий диванный валик)
Серега его зовет - Пухан, Рыжий, Толстый. Ему все равно, как зовут, всегда приходит, поскольку есть вероятность, что чего-нибудь дадут.

Сфотографировать тоже пока ничего не могу, включая чеки, т.к. в субботу в приюте поскользнулась на "гуано" и села на фотоаппарат, и теперь он сдох, а я хожу с его отпечатком на интересном месте)
Еще Марчелло очень прикольно вылизывается - шерсть длинная, шея короткая) шеи и языка на длину шерсти не хватает)
Вот как-то так)

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade