- Войдите на сайт для отправки комментариев
Новые фото от Марчелло во всех позах:
Марчик ОЧЕНЬ интересуется новой девушкой - Ириской - очень она ему нравится)
Но пока возможности познакомиться поближе у них нет)
До чего же прекрасный рыжий подсолнух!!!
Да, офигительно классный кот!
На месяц выбыла из строя. Сломала ногу. Сухого корма пока хватит на это время. Может попрошу кого из своих отвезти туда ещё. Но и НИ сказала, что пока сухого достаточно.
Поправляйтксь скорее, Вы нужны животинкам!
Боже мой, Ирина , лечитесь, Вы уверены, что это на месяц ? Мне кажется процесс восстановления дольше. В любом случае , - лечитесь, выздоравливайте !
Я Горошинку сегодня- завтра размещу на фейсбуке , на популярном сайте, так что возможны звонки. Если пока не надо это делать - пишите.
Оль, как поживает Марчелло Мастрояни? этот котофей сладкий
как поживает Марчелло Мастрояни
Шоб я так жил)
Пока у нас Ириска на карантине и есть риск распространения инфекции - ничего не делаем (в смысле не прививаемся и не пиаримся).
Все включая Марча от безделья наглеют страшенным образом. Карлсона уже вообще за собаку не считают. Ему приходится кошкам доказывать права на его же собственную миску. Все оттуда пытаются чего-нибудь сожрать, Марч в первых рядах. Только и успеваю отгонять, поскольку все кроме Марча на спецпитании.
Не участвует Ириска, поскольку заперта). За это к ней Карлсон, по-моему, проникся нежными чувствами). Когда я ее вытаскиваю на процедуры - пытается ее облизать, а она такая лапа, мурчит со всеми)
Марч ночью, с риском для жизни (клетка стоит рядом с Карлсоном) приходит Ириску навещать) Трогают друг друга лапкой через сетку.
Еще Марч совершенно не умеет бегать - передвигается или трусцой, или кенгуриными прыжками - оч смешно) прыгающий диванный валик)
Серега его зовет - Пухан, Рыжий, Толстый. Ему все равно, как зовут, всегда приходит, поскольку есть вероятность, что чего-нибудь дадут.
Сфотографировать тоже пока ничего не могу, включая чеки, т.к. в субботу в приюте поскользнулась на "гуано" и села на фотоаппарат, и теперь он сдох, а я хожу с его отпечатком на интересном месте)
Еще Марчелло очень прикольно вылизывается - шерсть длинная, шея короткая) шеи и языка на длину шерсти не хватает)
Вот как-то так)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197
- 198
- 199