- Войдите на сайт для отправки комментариев
Если дело в этом-я куратор. Я и так куратор, и этак.
Оксана. получается куратор у кошки есть. Я тоже присоединяюсь к просьбе поместить ее в срочники. А про болячки возможные можно написать, а также рассказывать людям, которые будут звонить. Вспомните Моську моего, как Вы пугали его будущих хозяев, а потом я. Зато какие достойные хозяева нашлись. Так и с Королевишной, верю найдутся люди, которых не испугают возможные инфекции. и кошь станет домашней.
Оксана. получается куратор у кошки есть. Я тоже присоединяюсь к просьбе поместить ее в срочники. А про болячки возможные можно написать, а также рассказывать людям, которые будут звонить. Вспомните Моську моего, как Вы пугали его будущих хозяев, а потом я. Зато какие достойные хозяева нашлись. Так и с Королевишной, верю найдутся люди, которых не испугают возможные инфекции. и кошь станет домашней.
И Горошку! Очень прошу за неё!
напоминаю всем правила размещения кошек-подобранцев в разделе срочные кошки
Информация для волонтеров-кураторов:1) на сайте могут быть размещены только кошки, кураторами которых являются действующие волонтеры приюта.
2) в срочных кошках могут быть размещены только кошки, находящиеся на передержках или дома у кураторов. Кошки, находящиеся на улице и т.п., размещаться не будут по причине того, что они могут быть носителями инфекций, и пристройство непроверенных по здоровью кошек несет риск негативного отношения к сайту в целом
3) фото кошек прошу присылать мне на почту rys@yandex.ru Каждый файл с фото должен быть не больше 300 кб, но и не меньше 100-150 кб, и иметь расширение jpg (это техническое требование сайта!). Название файла- английским буквами без пробелов (с русскими названиями бывают проблемы при загрузке), например, kot1.jpg, kot2.jpg или vasya1.jpg, vasya2.jpg и т.д. аватарка - kotAV.jpg
4) одно фото должно быть квадратным, оно будет иконкой/аватаркой странички кошки. Просьба ко всем кураторам хорошо продумать, какая фото будет аватаркой. Менять их каждый день я не буду, прошу уважать мое время! Спасибо за понимание!5) описание животного:
имя,
указание что животное на передержке,
описание характера,
возраст,
состояние здоровья,
указание стерилизовано ли (взрослые нестерилизованные животные размещаются только в том случае, если есть заключение врача о невозможности стерилизации по причине медицинских противопоказаний),
привито ли,
приучено ли к лотку,
ладит ли с другими животными или лучше одной кошкой,
контакты куратора с указанием ника на сайте вао-приют
для примера http://vao-priut.org/image/koshka-morkovka
достоверность информации - ответственность куратора!
заявки не по форме я размещать не буду.
1) Ирина (Rischa) не является действующим волонтером приюта, но много помогает, потому является постоянным помощником. Здесь ок.
2) что насчет инфекций и состоянию здоровья? не по наслышке знаю, какие оттуда приезжают кошки. Кураток готов взять на себя ответстенность, если семья, куда будет пристроена кошка прямо из деревни, покроется лишаями? Это увы тоже знаю не понаслышке. всех желающих посмотреть, что может быть, приглашаю ко мне в гости, желательно без детей, чтобы их потом не мучить лечением.
3) что насчет лотка? не помню лотокв в доме НИ. Недавно только вернули Марча из-за лотка. Есть у куратора понимание, насколько устойчиво кошки в доме НИ ходят в лотки? И если вдруг кошка не будет хоидть в лоток, то ее куда назад в деревню? Кураторк готов возить кошку туда-сюда в случае чего?
если куратор готов взять на себя взять ответственность за все вышеперечисленное и заняться пристройством прямо из деревни, то в качестве исключения разместим одну кошку на выбор куратора. Если все будет хорошо, разместим следующую.
Требования к предоставлению информации даны выше.
Жду информацию на одну кошку.
Что касается остальных кошек, то ничего не мешает куратору(кураторам) рамзещать их на других сайтах - Авито и т.п.
Ирина- Rischa, сегодня отправила на Вашу карту 2000 рублей с карты ...4589. На корм в Троицк. Подтвердите получение, плз.
Ирина- Rischa, сегодня отправила на Вашу карту 2000 рублей с карты ...4589. На корм в Троицк. Подтвердите получение, плз.
Получила! Спасибо!ОГРОМНОЕ! вчера заказала на 500р корм на ПиКе. Теперь смело могу ещё закупать. Обязательно отчитаюсь.
Оксан! Всю ответственность понимаю, чай не впервой этим занимаюсь. При правильном подходе все нормально будет. Сегодня я уже никакая, на днях пошлю тебе на почту всю инфу.
При правильном подходе все нормально будет. Сегодня я уже никакая, на днях пошлю тебе на почту всю инфу.
Ирина, ок, жду.
Оля Белова,
по Марчу есть на данный момент долги?
у меня зачизали котята, у одной слезится глаз. думаю, микоплазмоз
последний анализ Дымки был положительный на мико, но симптомов не было и я ее оставила в покое. сегодня куплю сумамед и циклоферон, пройдем курс антибиотиков и иммуномодуляторов.
Оля Белова,
по Марчу есть на данный момент долги?
У Марча все хорошо, долгов на данный момент нет. У него положительный баланс примерно 1000 р.
Поступления и чеки после возврата Марчелло пока кладу вот сюда
http://vao-priut.org/forum/25-koshek-smertnikov-pogibayut-pryamo-seichas...
у меня зачизали котята, у одной слезится глаз. думаю, микоплазмоз последний анализ Дымки был положительный на мико, но симптомов не было и я ее оставила в покое
Вообще, конечно, чего творится сейчас среди Троицких - тихий ужас. Это такие жуткие инфекции, лечим, лечим и никак не вылечим 
Да, и у Антошки до сих пор течет глаз.
Что только не делаю, и домашние кошки заражаются:CONFUSED:
Сегодня отвезла корм НИ для кошек ЯМС, 4 пакета по 1,5 кг. На деньги Кати с Пика.
Отвезла немного дров. У меня от первой стройки ещё куча осталась, а уже вторая стройка идет к концу. Пытаюсь отвезти чуть тепла для кис на своей маленькой машине.
У серо-белой кисы мутнеет глаз, что меня очень расстроило. Оксан, чем ты капала? Хотя врятли НИ будет капать по часам. Тут уж не знаю как помочь, блиннннн...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194