- Войдите на сайт для отправки комментариев
попробую узнать,берут ли туда таких.
Даш, спасибо! заодно уточни, берут ли туда без кураторов, так как пока куратора нет.
берут ли туда без кураторов, так как пока куратора нет.
Без куратора никуда не берут)) Я узнала,места нет,к сожалению. Но можно поискать,не думаю,что она одна такая! Но,естественно,определиться кто куратор и сокуратор главное сейчас!
Я только если информацией и разово денежкой могу помочь,а то у меня возвращенная как говорится "в зад" собака с загубленной психикой и кошечка на улице,которой я уже пообещала,что заберу домой.
Извините, Оксана.
Я недавний человек в вашем сообществе и еще не совсем успела понять, где правда, а где ложь.
Сказанное мной лишь было услышано мной же от других "давнишних" волонтеров, что они сдают в приют своих подобранных, "иногда" и "как-то". В этом нет моей вины, полагаю.
Сказанное мной лишь было услышано мной же от других "давнишних" волонтеров, что они сдают в приют своих подобранных, "иногда" и "как-то"
а давайте без "придворных тайн", а?
конкретно имена и ники волонтеров на форуме, которые "сдают в приют своих подобранных, "иногда" и "как-то"
иначе - это флуд и огульные обвинения волонтеров.
если эти волонтеры и правда такие давнишние, что могут сдавать в приют, мы у них тогда и спросим. мож сразу всех троицких тогда как-то в приют перевезем?
Дико извиняюсь перед всеми (Оксан, можешь потерять потом), но меня вот это очень сильно задело.
Тоже бы хотела посмотреть на этих "давнийших" волонтёров. Если я не ошибаюсь, то по кошкам самый старый действующий волонтёр это Оксана, потом - я, ещё помню те времена, когда к кошкам мы с ней вдвоём ездили (точнее нас её муж возил, т.к. у нас не было транспорта ещё).
И мы всех кошек, и из приюта, и из троица, и с улиц, забираем к себе домой. У кого-то и дома нет даже. А все равно забираем.Если есть возможность (финансовая в том числе), то на передержку или станционар, а так - домой.
У меня, например, сейчас нет дома. Я живу фактически на стройке. С бетонными стенами, без воды, без канализации,без ванной, без холодильника, без плиты, с открывающимися оканами (тут было дело, окно на распашку, прижимали коробкой полной вещей, что б не открылось). Но почему-то наоборот взяла из приюта кошку СОню с панкреотитом, а не сдавала кото-то в приют.
Я редко возмущаюсь. Но тут. Слов нет.
Девочки! Пожалуста! НЕ наезжайте на Машу Gromova , она новичек на форуме, помочь хочет из всех сил.Может что-то не так поняла или не так выразилась. Каждый может ошибиться в чем-то, главное, животинке помочь. Сама вся извелась из-за котены. Муж пока не уговаривается ни в какую.
Я еще раз прошу прощения, действительно, я видимо не верно поняла информацию.
В любом случае, это всего лишь неверно высказанное предположение, не более.
Перевела 2500 на карту Rischa на Троицк. На корм или на неотложное лечение, как сами решите.
Перевела 2500 на карту Rischa на Троицк.
Ирина, по правилам форума тебе надо завести финотчет, поскольку о поступлениях отписываются публично.
Марчелло из Троицка получил финкураторские 500 р от Валерия за январь и говорит ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО)
Как будет свободная минутка - выложу чеки и новые поступления по ссылке, где приходы-расходы Марчика)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193
- 194
- 195
- 196
- 197