Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Malvina писал(а):
попробую узнать,берут ли туда таких.

Даш, спасибо! заодно уточни, берут ли туда без кураторов, так как пока куратора нет.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

oksana писал(а):
берут ли туда без кураторов, так как пока куратора нет.

Без куратора никуда не берут)) Я узнала,места нет,к сожалению. Но можно поискать,не думаю,что она одна такая! Но,естественно,определиться кто куратор и сокуратор главное сейчас!
Я только если информацией и разово денежкой могу помочь,а то у меня возвращенная как говорится "в зад" собака с загубленной психикой и кошечка на улице,которой я уже пообещала,что заберу домой.

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Извините, Оксана.

Я недавний человек в вашем сообществе и еще не совсем успела понять, где правда, а где ложь.

Сказанное мной лишь было услышано мной же от других "давнишних" волонтеров, что они сдают в приют своих подобранных, "иногда" и "как-то". В этом нет моей вины, полагаю.

oksana

Gromova писал(а):
Сказанное мной лишь было услышано мной же от других "давнишних" волонтеров, что они сдают в приют своих подобранных, "иногда" и "как-то"

а давайте без "придворных тайн", а?
конкретно имена и ники волонтеров на форуме, которые "сдают в приют своих подобранных, "иногда" и "как-то"
иначе - это флуд и огульные обвинения волонтеров.

если эти волонтеры и правда такие давнишние, что могут сдавать в приют, мы у них тогда и спросим. мож сразу всех троицких тогда как-то в приют перевезем?

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Нюрец
аватар: Нюрец

Дико извиняюсь перед всеми (Оксан, можешь потерять потом), но меня вот это очень сильно задело.
Тоже бы хотела посмотреть на этих "давнийших" волонтёров. Если я не ошибаюсь, то по кошкам самый старый действующий волонтёр это Оксана, потом - я, ещё помню те времена, когда к кошкам мы с ней вдвоём ездили (точнее нас её муж возил, т.к. у нас не было транспорта ещё).
И мы всех кошек, и из приюта, и из троица, и с улиц, забираем к себе домой. У кого-то и дома нет даже. А все равно забираем.Если есть возможность (финансовая в том числе), то на передержку или станционар, а так - домой.
У меня, например, сейчас нет дома. Я живу фактически на стройке. С бетонными стенами, без воды, без канализации,без ванной, без холодильника, без плиты, с открывающимися оканами (тут было дело, окно на распашку, прижимали коробкой полной вещей, что б не открылось). Но почему-то наоборот взяла из приюта кошку СОню с панкреотитом, а не сдавала кото-то в приют.
Я редко возмущаюсь. Но тут. Слов нет.

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

Девочки! Пожалуста! НЕ наезжайте на Машу Gromova , она новичек на форуме, помочь хочет из всех сил.Может что-то не так поняла или не так выразилась. Каждый может ошибиться в чем-то, главное, животинке помочь. Сама вся извелась из-за котены. Муж пока не уговаривается ни в какую.

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

Я еще раз прошу прощения, действительно, я видимо не верно поняла информацию.
В любом случае, это всего лишь неверно высказанное предположение, не более.

Шмявка
аватар: Шмявка
Пользователь

Перевела 2500 на карту Rischa на Троицк. На корм или на неотложное лечение, как сами решите.

oksana

Шмявка писал(а):
Перевела 2500 на карту Rischa на Троицк.

Ирина, по правилам форума тебе надо завести финотчет, поскольку о поступлениях отписываются публично.

Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

Марчелло из Троицка получил финкураторские 500 р от Валерия за январь и говорит ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО)

Как будет свободная минутка - выложу чеки и новые поступления по ссылке, где приходы-расходы Марчика)

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade