- Войдите на сайт для отправки комментариев
Рыжий просто нереальный красавец!
На самом деле он ещё лучше, толстенький, толстолапый, мордатень. Бодается, месит лапами, когда гладишь.
В тот день я испытала небольшой шок, увидев выходящего соседа с белоснежной ангоркой на руках. Я чуть не упала на месте. Ведь я вывезла оттуда последнюю ангорку, а тут котенка подросток мес 5! Но меня уверили, что её тут держат временно, кто-то пользуется бесплатной передержкой.
Я уже предупредила НИ. Если вдруг засидится, то умыкну.
Какой классный толстый рыжий кот! Ряха широченная!
И серый тоже хорош, люблю полосатиков
Какой классный толстый рыжий кот! Ряха широченная!
Девченки! Может, кому надо? подвезу. Для этого могу и дела все побросать. А то НИ жалуется на его аппетит, покушать кот большой любитель.
Моя ангорочка пока ещё очень боязливая. Очень любит руки, но сама еще прячется или отсиживается в переноске. Но когда её берешь на руки, она тарахтит , как трактор, пускает слюни, передних зубов нет. Месит лапами. просто приклеивается ко мне. Сколько будешь её гладить, столько и будет тарахтеть.
Девченки! Может, кому надо?
Эх, мне то всех надо... Рыжих и всяких других. Уже всех бы домой перетащила, да кто ж мне даст
Про последнего подобрашку полтора месяца выслушиваю нотации, что здесь не зоопарк и мои коты в квартире все обои ободрали..
Сколько будешь её гладить, столько и будет тарахтеть.
У меня тоже есть сверхласковая кошь, её с рук снимаешь, ставишь на пол, а она обратно на плечо запрыгивает Куклачев бы от зависти помер
Ей вообще не важно, что с ней делают - можно гладить против шерсти, за лапы дергать, узлом завязывать, только бы с рук не снимали!
Ищем передержку для кота 11 лет, доживание, куратор Катя Старлайт. Она его спасла его от усыпления.
У кого есть контакты - поделитесь ПОЖААААААААААААААЛУЙСТА(!
Мы больше по собакам(
Да-да, пожаааааааааааааалуйста! Пока все деньги на стационар не спустили
А кто финкуратор? И имейте ввиду что это надолго до самой...
А кто финкуратор? И имейте ввиду что это надолго до самой...
Мы ФК. Имеем....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 280
- 281
- 282
- 283
- 284
- 285
- 286
- 287