Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ксюжель писал(а):
Никому из секотра кошек они дозвониться не смогли, в результате дозвонились мне. Сейчас я уже вижу, что Лукаса забрали. Что посоветуете?

очень странно, что НИКОМУ из кошатников дозвониться не смогли.... все были дома, телефон мой точно работал... ну да ладно
завтра их там из нас никто сопроводить не сможет, мы все работем
пусть лучше приедут в субботу или возьмут с передержки, если хотят завтра. есть два очаровательных брата-рыжика на пристройство.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Оксана, я тоже удвилась. что не дозвонились... ну всяко бывает... а можно ваш телефон дать?

oksana

Ксюжель писал(а):
а можно ваш телефон дать?

можно Happy

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

хорошо, спасибо!

oksana

девочки,
как мы уже писали, в эту субботу планируется вывоз кошек на передержку.
едут
-Глебина (Леся), кураторы Света (Нюрец) и Лена Сотникова
- Глаша, куратор Оксана Алексеева с пика
- Синди, куратор я
поскольку пристроилась Лиза, а она была на финансировании вао-приюта (общей копилки), на эти деньги хотим вывезти еще одну кошку.
но нужен куратор! без куратора четвертую кошку вывезти не сможем.

oksana

Maria123 писал(а):
перевела 500 р от Мария2504

дошли, спасибо большое!!!! Flowers

ЕленаЛ
аватар: ЕленаЛ
Пользователь

Девочки! как много радостных новостей. Я могу денежки на карту Оксаны перечислить? Это фин.кураторские для вывоза на передержку кисуль. Напишите ,т.к. в выходные я работаю.

----------------------------------
Елена

oksana

ЕленаЛ писал(а):
Я могу денежки на карту Оксаны перечислить?

Лена, да, можете, я перекину или передержке напрямую, или Свете на карту СБ.
Лена, только отписывайтесь, пожалуйста, о переводах, чтобы их легче опознать было. спасибо! Flowers

по-прежнему ищем еще кураторов.
у нас есть кураторы и финкураторы на трех кошек, а вывезти мы можем в общей сложности 4 или 5.
никто не хочет попробовать взяться кураторство кисы? финансирование будет из общей копилки, так как домой уехала Лиза, которая ранее была на финансировании из общей копилки.

ЕленаЛ
аватар: ЕленаЛ
Пользователь

К большому сожалению взять кураторства не могу, т.к. основное время я нахожусь на работе. Sad

----------------------------------
Елена

sleepwalker
аватар: sleepwalker

Оксана может мне попробовать взять кураторство на себя, только любые поездки в клинику смогу осуществлять после 7-ми вечера и в выходные, также навещать и привозить корма, а что касается ПИАРА - это входит в обязанности куратора??? Просто в пиаре я профан, хотя фото и информацию могу разместить в контакте!))
Надька мне третий день мышей игрушечных ночью таскает, положит на грудь мышу и ждёт пока я съем (наверное)Вроде бы я дама в теле, но Надинка хочет меня подкормить Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade