- Войдите на сайт для отправки комментариев
Сейчас нашла дома лекарство Гептрал в ампулах по 400мг.
Оля, я уточню у нашей передержки. некоторое время назад нам в очень плохом состоянии была кошечка, не из приюта, подобранная с улицы. ей как раз нужен был гептрал, собирали буквально по ампулам. может, для этой кошки нужен?
Оксан, а в каком теперь вольере сидит моя "Пуговка", которую ты сфотографировала?
Надя, киса, похожая на Пуговку, сидит в третьем или четвертом вольере ближе ко входу. их сейчас выпускают в открытую часть вольеров, а эта открытая часть одна на два вольера.
хорошо, спасибо. поняла.
Девушки, по гептралу.
У меня в Королёве нашли старенького и очень-очень больного таксика.
Вот ему гептрал нужен. если никому-никому не нужно будет - может с ним поделимся, если ещё актуально будет?
Света, на гептрал вроде никто не претендует, бери 
возвращают Лукаса. не могу в этом случае осуждать людей, так как в общем-то хотели взять Лизу, а Лукаса, что называется, прихватили, так как пожалели. там есть еще кошка, нестерилизованная, у нее началась течка, и Лукас начал за ней охотиться и все метить
боролись неделю, но только хуже и хуже
так что переношу Лукаса назад в срочники. Будем пристраивать его одним в дом, без других животных.
Девушки, по гептралу.
Срок до мая 2012г. Так что нужно успеть. Единственное, я сейчас не могу сама куда-то подвезти. Только у метро Люблино или Кузьминки.
Оксана, в пасху по Лукасу звонила женщина, которая хотела его взять, ее телефон написала тебе в личку. может ей позвонишь, спросишь решили ли они вопрос?
Оксана, в пасху по Лукасу звонила женщина, которая хотела его взять, ее телефон написала тебе в личку. может ей позвонишь, спросишь решили ли они вопрос?
ок, спасибо!
распоряжение N 38962527
распоряжение N 38962588
на Киви кошелек перечислила два раза по 2 000 руб, всего 4 000 руб на помощь кошкам
(от сотрудников ВТБ)
распоряжение N 38962527
распоряжение N 38962588
на Киви кошелек перечислила два раза по 2 000 руб, всего 4 000 руб на помощь кошкам
(от сотрудников ВТБ)
ой, спасибо огромное!!!!!
только у меня доступа к киви нет, проверить не могу,
если в переводах не указано, что для кошек, то надо бы вам отписаться вот здесь http://vao-priut.org/forum/finansovaya-pomoshch?page=63#comment-50246, иначе девочки не будут знать на что деньги
хорошо, сейчас отпишусь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155