Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

HelgaBG писал(а):
Сейчас нашла дома лекарство Гептрал в ампулах по 400мг.

Оля, я уточню у нашей передержки. некоторое время назад нам в очень плохом состоянии была кошечка, не из приюта, подобранная с улицы. ей как раз нужен был гептрал, собирали буквально по ампулам. может, для этой кошки нужен?

Nadine писал(а):
Оксан, а в каком теперь вольере сидит моя "Пуговка", которую ты сфотографировала?

Надя, киса, похожая на Пуговку, сидит в третьем или четвертом вольере ближе ко входу. их сейчас выпускают в открытую часть вольеров, а эта открытая часть одна на два вольера.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

хорошо, спасибо. поняла.

Нюрец
аватар: Нюрец

Девушки, по гептралу.
У меня в Королёве нашли старенького и очень-очень больного таксика.
Вот ему гептрал нужен. если никому-никому не нужно будет - может с ним поделимся, если ещё актуально будет?

oksana

Света, на гептрал вроде никто не претендует, бери Happy

возвращают Лукаса. не могу в этом случае осуждать людей, так как в общем-то хотели взять Лизу, а Лукаса, что называется, прихватили, так как пожалели. там есть еще кошка, нестерилизованная, у нее началась течка, и Лукас начал за ней охотиться и все метить Sad боролись неделю, но только хуже и хуже Sad

так что переношу Лукаса назад в срочники. Будем пристраивать его одним в дом, без других животных.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

HelgaBG
аватар: HelgaBG
Пользователь

Нюрец писал(а):
Девушки, по гептралу.

Срок до мая 2012г. Так что нужно успеть. Единственное, я сейчас не могу сама куда-то подвезти. Только у метро Люблино или Кузьминки.

Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

oksana писал(а):

Оксана, в пасху по Лукасу звонила женщина, которая хотела его взять, ее телефон написала тебе в личку. может ей позвонишь, спросишь решили ли они вопрос?

oksana

Ксюжель писал(а):
Оксана, в пасху по Лукасу звонила женщина, которая хотела его взять, ее телефон написала тебе в личку. может ей позвонишь, спросишь решили ли они вопрос?

ок, спасибо!

Svena
аватар: Svena
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

распоряжение N 38962527
распоряжение N 38962588

на Киви кошелек перечислила два раза по 2 000 руб, всего 4 000 руб на помощь кошкам
(от сотрудников ВТБ)

Возможно всё! Просто на невозможное требуется больше времени.

oksana

Svena писал(а):
распоряжение N 38962527
распоряжение N 38962588
на Киви кошелек перечислила два раза по 2 000 руб, всего 4 000 руб на помощь кошкам
(от сотрудников ВТБ)

ой, спасибо огромное!!!!! Flowers
только у меня доступа к киви нет, проверить не могу,
если в переводах не указано, что для кошек, то надо бы вам отписаться вот здесь http://vao-priut.org/forum/finansovaya-pomoshch?page=63#comment-50246, иначе девочки не будут знать на что деньги

Svena
аватар: Svena
ПользовательЯ взял(а) собаку из приюта

oksana писал(а):

хорошо, сейчас отпишусь

Возможно всё! Просто на невозможное требуется больше времени.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade