- Войдите на сайт для отправки комментариев
Напишите во сколько Вы будете в приюте и до скольки, чтобы я смогла сориентироваться по времени, я поеду с передержки в приют! Во сколько стартуем из приюта??
народ, кто участвует в дискуссиях в соцсетях. большая просьба распространять в соцсетях достоверную информацию, пожалуйста
вот например прилагаю скриншоты переписки в одной из групп вконтакте
на момент переписки кот Лукас, про которого идет речь, был уже дома, а человека приглашают приехать в приют на него посмотреть.
Кроме того, Анна Хилова, которая про кота спрашивает, "известна" на пике: она дверью прищемила кота так, что он умер, наказала она его так, пописал он видите ли не в том месте а в переписке девушка пишет, что усыпили из-за неверного диагноза
а теперь представим, если бы она до приюта доехала и Лукаса или другого кота взяла.... понятно, что у всех бывают ошибки, но страшно отдавать животное из приюта вот в такие ручки.
а если бы оказался нормальный человек, приехал в приют за Лукасом, а кота уже там нет. были бы претензии (обоснованные кстати!), что зачем в приют звать...
давайте все будем осторожными и бдительными!
Приложение | Размер |
---|---|
Lukas.doc | 281.5 КБ |
Дорогие волонтеры! Сегодня Звонили с телеканала "доверие", они готовят репортаж про разных волонтеров. Приглашают кого нибудь из волонтеров, помогающих животным. Кто из вас готов поучаствовать?
Когда то Доверие делали репортаж про сам приют., но сейчас они в тему прибив вдаваться не хотят. А просто мини интервью с волонтером им нужно, типа рассказать почему мы тратим свое время, кто то деньги, кто тотто и другое на животных, что подвтгает нас на это. Контакты репортера у меня. Они очень ждут от нас звонка.
+100!!!!
хоть я недавно на сайте и в приюте! Уже с этим столкнулась! Еще обязательно нужно указывать где кошка, то есть если на передержке, так и писать, и телефон контактного лица.
Сегодня Звонили с телеканала "доверие",
телеканл Доверие уже снял и показал по ТВ ролик про кота Аристарха - можно посмотреть в счастливых историях. Репортера случайно на Софья зовут?
Неа, репортера Ольга зовут, они вообще снимали про приют сюжет. Может Оксана вы можете поучаствовать?
Может Оксана вы можете поучаствовать?
может лучше побольше внимания собакам уделить в сюжете? у них намного тяжелее, чем у кошек.
Привет! Вы уж меня простите пожалуйста! Просто у меня в семье возникли непридвиденные обстоятельства: с каждым может ТАКОЕ случиться! На этой неделе точно не смогу перечислить, а к концу месяца получается! Простите меня еще раз! (((((((((
Инна, спасибо, но у меня на Лесю полный комплект финкураторов уже есть.
1500 уже получены, 3000 получу в субботу.
Не могли мы рисковать вывозом (тем более следующий случай, возможно, будет только осенью), т.ч. нашли другого финкуратора.
Олесь, ещё раз спасибо, что поддержала в такой ситуации
Кстати, всё забываю сказать спасибо Алене (AlenaZ - если не напутала ник латинский) за антибактериальный гель для рук. Кроме того, что он и от бактерий, так ещё и вкусно пахнет (опробовала в субботу после приюта на шашлыках - никто претензий к моим рукам не предъявлял ).
Хорошо, что нашли. Я уже переживала, что подвела всех. Если нужна будет еще помощь, постараюсь помочь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154