- Войдите на сайт для отправки комментариев
что касается ПИАРА
Ой, Олеся, спасибо!!!!!
пиаром у нас занимается Оля (HelgaBG)
с остальным мы постараемся помочь. я живу в новокосино, лекарства купить, корм и т.п. я могу и Оле передать.
Помощь основная будет нужна, если не дай бог в клинику ехать надо (я же не на машине )
плюс там буду еще кошки сидеть (кураторы Света, Лена Сотникова, Оксана Алексеева с пика, я), так что можно будет договариваться, кто и что везет (например, анализы взять я могу к Оле подъехать взять у всех кошек, чтобы все по очереди туда не ездили, а на Звенигордку пробирки отвезти можешь ты или кто-то еще).
осталось решить кого вывозим четвертым
у нас есть на примете несколько кандидатов, давай в личке обсудим, сюда вынесем решение.
Отлично!! Я работаю на Полежаевской до конца майских праздников (клиника рядом с моей работой, если ты имеешь ввиду Звенигородский Зоовет). Тогда буде решать и в субботу я с переноской подъеду к приюту!
Оксан, дававай, что б тебе ещё и поэтому поводу не напрягаться (это ж надо тебе будет опознать, записать, помнить кто и за что, это тогда ты тоже сокуратор будешь, а мы ж вроде договорились, что мы будет самостоятельными), со своих финкураторов я соберу денюжку сама, если они не против.
Тогда в личку вышлю карту СБ Инне, Елене и Галине.
со своих финкураторов я соберу денюжку сама
ок
У нас возникли непредвиденные обстоятельства.
Финкуратор Inna09 (на Лесю, на 1000р) не уверена, что сможет нам помогать. Ответить да или нет сможет ближе к майским праздникам, а вывозить-то мы будем в субботу. Если да - то хорошо. А если нет - то нам не хватает на передержку.
Может быть кто-нибудь нам с этой 1000р поможет, что бы у нас уже была чёткая определённость к субботе - вывозим/не вывозим, есть деньги /нет денег.
Я вот так не могу взять вывезти кошку, а потом узнать, что финкуратора всё-таки не будет.
Финкуратор Inna09 (на Лесю, на 1000р) не уверена, что сможет нам помогать
Инна, вы же сами вызвались????? вот ваш пост:
И меня можете записать на 1000, но в конце месяца.
и теперь, когда мы уже договорились с передержкой, вдруг выясняется...
я не имею права вас критиковать, но пояснить вам, что вы подводите других я все-таки могу. здесь (на этом форуме) все основано на доверии и любви к животным. при этом никто никого не заставляет, все добровольно. а поэтому здесь, как нигде, действует принцип "Не давши слова, крепись, а давши – держись!". выводы сделаем соответствующие.....
Света, придумаем что-нить, вывози, как планировали. постараемся найти недостающие деньги. не дело, если из-за ненадежного финкуратора кошка будет в приюте мучиться, тем более, что другие финкураторы от своих слов не отказываются и уже все готово к вывозу.
Всё, ладно, вывозим, если уж собрались.
На Лесю у нас собрано 3500р.
2000 Лена Сотникова передаст в руки. Галине (1000) и Елена (500) скинула номера СБ
Девчёнки ну не стоит расстраиватся, запишите меня на 1000 р. - я смогу точно (ежемесячно), деньги передам в субботу!))) Ну не смог человек, обстоятельства за секунду меняются!!! ВЫВОЗИМ!!! И ДЖОННЬКУ ЗАБИРАЕМ ТОЖЕ!!!!)))
Девчёнки ну не стоит расстраиватся, запишите меня на 1000 р. - я смогу точно (ежемесячно), И ДЖОННЬКУ ЗАБИРАЕМ ТОЖЕ!!!!)))
Олеся, спасибо!
А Джонни уезжает под кураторство Олеси на финансирование вао-приюта (вместо уехавшей домой Лизы).
Олеська, спасибо!!!!
Всё, я могу выдохнуть и не попрощайничать больше
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151