- Войдите на сайт для отправки комментариев
Привет!
Девочки, не разобралась пока толком с сайтом - где можно посмотреть фото кошек? У меня интересуются беленькой. Есть такие дамы\господа у вас?
Сегодня провели у кошек полтора часа.
Сфотографировали абсолютно всех из первого и второго вольеров. На следующей неделе планирую снять остальных. Невских маскарадных наверное всех не получится (дикие совсем), но я их в среду поснимала всей кучей и нескольких по отдельности.
Девочки, не разобралась пока толком с сайтом - где можно посмотреть фото кошек? У меня интересуются беленькой. Есть такие дамы\господа у вас?
фото кошек здесь http://vao-priut.org/category/fotokatalog/srochnye-koshki
и здесь http://vao-priut.org/category/fotokatalog/koshki
Сегодня сняли весь третий вольер
получается, сняты ВСЕ кошки из 1, 2, 3 вольеров и частично из четвёртого (там, где все одной породы)
у всех кошек, которых снимали, сняли чипы, поэтому в каталог буду выкладывать именно по номерам чипов, так как кличек не знаю, да и не у всех они есть.
Вчера, 28 июля, в приюте у кошек были Лена Сотникова и я. Я была недолго, поэтому, возможно, были еще посетители.
Кошки выглядят хорошо. По рсавнению с прошлым летом, когда у многих кошек текли глаза и поголовно был ушной клещ, сейчас ситуация получше.
Удалось растормошить парочку голубоглазых красавцев. Некоторые из них уже вполне идут на контакт! Их можно пристраивать!
В приюте нам сообщили, что у кошек заканчивается корм Мы завезли 300 кг, и думали, хватит на более долгий срок из расчета на 50 кошек. Кошек в приюте 70.... ПроПлан мы на такое количество кошек не потянем, дорого. Попробуем перейти на корм Брит, он тоже хорошего качества, но не такой дорогой. Планируем на этой неделе закупить.
В воскресенье ездила навестить наших кошек на передержке. Отвезла туда влажного корма и лекарства, которые просила Оля-передержка. Кошки чуствуют себя хорошо, они находятся в бытовке, в ней не так жарко, как на улице. У Жасмин уже не видно залысин, обрастает девочка. Подержала ее на руках, она такая упитанная стала и общаться очень хочет с людьми.
сняты ВСЕ кошки из 1, 2, 3 вольеров и частично из четвёртого
Олеся, спасибо за фото!
разбираюсь с финпоступлениями на кошек.
Пришли 2000 руб от Марины Тетрис на троицких кошек. Марина, большое спасибо! внесла в финотчет троицкой темы.
Есть еще одно неопознанное поступление мне на карту от 26 июля. сознайтесь, от кого?
Оксана,добрый день! У меня есть одноразовые перчатки упаковка 100шт, 2 левомиколя , 2 фл.спирта , одноразовые шприцы штук 20, маски, метрагил дента для полости рта. Если Вам надо готова встретиться в центре. Мы с вами уже встречались на Цветном бульваре.Напишите ответ .
Если Вам надо готова встретиться в центре
Лена, спасибо, пригодится.
проблема в том, что я сейчас работаю за городом, в центре почти не бываю. дайте мне немного времени, попробую найти, кто из волонтеров-кошатников сможет подъехать на Цветной бульвар.
Оксана! Только заранее предупредите.
Пришли анализы на лямблиоз Леси и Глаши. Отрицательно, ура! (забыла забрать квитанции с передержки )
Неопознанный ранее перевод (писала о нем выше) 3000 руб на карту СБ пришел от Елены Вербович. Лена, большое спасибо! в финотчет внесла.
Лена еще передала для кошек на передержке самые востребованные ветпрепараты и диетический корм. Отдельное спасибо за эту помощь!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171