- Войдите на сайт для отправки комментариев
Привет!
Девочки, не разобралась пока толком с сайтом - где можно посмотреть фото кошек? У меня интересуются беленькой. Есть такие дамы\господа у вас?
Сегодня провели у кошек полтора часа. 
Сфотографировали абсолютно всех из первого и второго вольеров. На следующей неделе планирую снять остальных. Невских маскарадных наверное всех не получится (дикие совсем), но я их в среду поснимала всей кучей и нескольких по отдельности.
Девочки, не разобралась пока толком с сайтом - где можно посмотреть фото кошек? У меня интересуются беленькой. Есть такие дамы\господа у вас?
фото кошек здесь http://vao-priut.org/category/fotokatalog/srochnye-koshki
и здесь http://vao-priut.org/category/fotokatalog/koshki
Сегодня сняли весь третий вольер 
получается, сняты ВСЕ кошки из 1, 2, 3 вольеров и частично из четвёртого (там, где все одной породы)
у всех кошек, которых снимали, сняли чипы, поэтому в каталог буду выкладывать именно по номерам чипов, так как кличек не знаю, да и не у всех они есть.
Вчера, 28 июля, в приюте у кошек были Лена Сотникова и я. Я была недолго, поэтому, возможно, были еще посетители.
Кошки выглядят хорошо. По рсавнению с прошлым летом, когда у многих кошек текли глаза и поголовно был ушной клещ, сейчас ситуация получше.
Удалось растормошить парочку голубоглазых красавцев. Некоторые из них уже вполне идут на контакт! Их можно пристраивать!
В приюте нам сообщили, что у кошек заканчивается корм  Мы завезли 300 кг, и думали, хватит на более долгий срок из расчета на 50 кошек. Кошек в приюте 70.... ПроПлан мы на такое количество кошек не потянем, дорого. Попробуем перейти на корм Брит, он тоже хорошего качества, но не такой дорогой.  Планируем на этой неделе закупить.
 Мы завезли 300 кг, и думали, хватит на более долгий срок из расчета на 50 кошек. Кошек в приюте 70.... ПроПлан мы на такое количество кошек не потянем, дорого. Попробуем перейти на корм Брит, он тоже хорошего качества, но не такой дорогой.  Планируем на этой неделе закупить. 
В воскресенье ездила навестить наших кошек на передержке. Отвезла туда влажного корма и лекарства, которые просила Оля-передержка. Кошки чуствуют себя хорошо, они находятся в бытовке, в ней не так жарко, как на улице. У Жасмин уже не видно залысин, обрастает девочка. Подержала ее на руках, она такая упитанная стала и общаться очень хочет с людьми.
сняты ВСЕ кошки из 1, 2, 3 вольеров и частично из четвёртого
Олеся, спасибо за фото! 
разбираюсь с финпоступлениями на кошек.
Пришли 2000 руб от Марины Тетрис на троицких кошек. Марина, большое спасибо!  внесла в финотчет троицкой темы.
 внесла в финотчет троицкой темы.
Есть еще одно неопознанное поступление мне на карту от 26 июля. сознайтесь, от кого? 
Оксана,добрый день! У меня есть одноразовые перчатки упаковка 100шт, 2 левомиколя , 2 фл.спирта , одноразовые шприцы штук 20, маски, метрагил дента для полости рта. Если Вам надо готова встретиться в центре. Мы с вами уже встречались на Цветном бульваре.Напишите ответ .
Если Вам надо готова встретиться в центре
Лена, спасибо, пригодится. 
проблема в том, что я сейчас работаю за городом, в центре почти не бываю. дайте мне немного времени, попробую найти, кто из волонтеров-кошатников сможет подъехать на Цветной бульвар.
Оксана! Только заранее предупредите.
Пришли анализы на лямблиоз Леси и Глаши. Отрицательно, ура! (забыла забрать квитанции с передержки  )
 )
Неопознанный ранее перевод (писала о нем выше) 3000 руб на карту СБ пришел от Елены Вербович. Лена, большое спасибо!  в финотчет внесла.
 в финотчет внесла. 
Лена еще передала для кошек на передержке самые востребованные ветпрепараты и диетический корм. Отдельное спасибо за эту помощь!  

- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171