- Войдите на сайт для отправки комментариев
Здравствуйте, подскажите, куда я могу деньги на срочные нужды для кошечек переслать? хочется помочь, но не знаю куда нужнее
Здравствуйте, подскажите, куда я могу деньги на срочные нужды для кошечек переслать? хочется помочь, но не знаю куда нужнее
сложная ситуация сейчас в теме троицких кошек http://vao-priut.org/forum/25-koshek-smertnikov-pogibayut-pryamo-seichas... - тема ушла минус: там болеют котята, сделали операцию кисуне Стасе (удалили разросшуюся ткань во рту, пришлось удалить все зубы, а кошке и года нет есть она может с трудом, и только специальный протертый корм - нужен РК Рекавери, мож кто кормом поможет??? на первое время я ей купила корм), в этой же теме лечим кота Цезаря (МКБ+сильно распух глаз).
денежку на карту сб кьто перевел????
спасибо!!!! отзовитесь, пожалуйста, я вас в финотчет внесу
Давно обещала выложить фотки Алисы
Алиска-то особой стройностью не страдает хотя если так вот нагло собаку объедать, откуда сторойности-то быть?
а если серьезно, то киска явно окрепла, раздобрела и похорошела
подскажите, куда я могу деньги на срочные нужды для кошечек переслать? хочется помочь, но не знаю куда нужнее
сбросила вам в личку реквиизиты. СПАСИБО!
Сегодня уехала домой моя Мартишия
Фотки не очень.. темно уже было, когда она после душа подсохла
Сегодня уехала домой моя Мартишия
красивая кошка, очень красивая. как хорошо, что она нашла свой дом
18 августа в субботу у кошек были Ирина Щербакова, Оксана, Анна и Максим, сестра Риты (Lyme), Лена.
Особых новостей нет, все по-прежнему: кошки в хорошей форме, корм Брит едят охотно. стало прохладнее и кошки стали лучше есть. Больше кошек выходит в открытую часть вольера.
Все больше радуют голубоглазые красавцы: некоторые уже сознательно тянутся за лаской. есть там один кот. нет, не кот, - КОТИЩЕ! весит наверное килогрмм 6, огромный, пушистый, с голубыми глазами. я потеряла покой и сон назвали его Пуханом. но он трусоват, и пока не очень на контакт идет. кого смогли, расчесали, приласкали, погладили. некоторые шипят, но скорее от страха, нежели из-за агрессии. некоторым любопытно, но подходить боятся.
попросили ветврача осмотреть Воробушка (тер ухо) и Шушуню (не понравилась мне ее шерсть, клоками каким-то вылезает).
Оксана передала 1000 руб на корм кошкам. Оксана - спасибо! внесла в кормовую копилку на следующую закупку корма в приют.
прилагаю к потсу подправленный макет по кошкам. Спасибо большое Насте (Настена) за чудесные макеты. Прошу всех помощи с расклейкой. Нашим кошкам очень нужно домой!!!
Есть поступление 1500 руб от Алены_Z, по соглаосванию с Аленой эти средства идут в троицкую тему. Алена, спасибо!!!!
и есть один неопознанный пока перевод на карту Сб. Отзовитесь, пожалуйста!!!!! Спасибо, что помогаете, но нам нужно все четко в финотчете отразить
Приложение | Размер |
---|---|
Cats3.jpg | 65.06 КБ |
Добрый вечер! Oksana, сегодня отправила 1000 руб. для троицких кошек. Дошли ли?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 166
- 167
- 168
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174