- Войдите на сайт для отправки комментариев
Тая смогла бы обходиться уколами во время приступов
Врач считает, что нужно определить минимальную дозу преднизалона, при которой Тая нормально себя чувствует и исходя из из неё делать укол раз в месяц (другое лекарство, название не вспомню).
пристроить Таю сейчас может есть куда?
Если бы было куда, то я бы пристроила.
Девушки, здравствуйте! У меня опять крохотная передача - пакет наполнителя комкующегося. Я хотела узнать, где вы вообще все это покупаете, когда нужно? Я своим все эти туалеты, миски и т д в Метро беру. Мне кажется, что там не дорого. Может со мной кто-нибудь в выходные хочет туда съездить - я и этот пакет передам, еще вам докуплю чего-нибудь, если нужно. А тот кто со мной поедет и сам посмотрит, что нужно, цены сравнит, а потом и все это увезет. Я езжу на Ленинградке в Метро. Как идея? Если поддержите - звоните. Если не нравится - предлагайте другие варианты!
7 июля 2012 г.
В приюте были Лена крокозяблик, Лена Сотникова, Лена Elena, Рита Lyme, Лена Иванова, Максим, новички Лариса и Надежда.
1) было очень жарко. Почти все кошки сидели в зимниках, на улицу не выходили. Но выглядят все хорошо.
2) Лариса и Надежда привезли кошкам новые лежаки, переноску, игрушки собакам, за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Часть лежаков отнесли кошкам, которые находятся на лечении.
3) Много детских одеял и пару матрасиков привезла наша форумчанка Веда, за что ей тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Часть одеял мы отвезем кошкам в Троицк. Большую часть оставили в приюте, разложим ближе к зиме.
4) Кроме того разместили в одном из вольеров когтеточку, которую привезла Юлия1. Юля, спасибо большое! Пакет корма, который также привезла Юля, отвезем в Троицк. Собираемся туда либо в следующие выхи, либо через две недели.
5) Наши голубоглазые красавцы порадовали: некоторые идут на контакт, с удовольствием гладятся.
6) если никто не возражает, то все последние поступления я положу в копилку на корм кошкам.
Последние переводы:
02.07.2012 500 руб неизвестно от кого на карту СБ через киви
05.07.2012 5 000 руб наличными от Натальи моб телефон моб телефон 910-4х5-8х-20
07.07.2012 2 500 руб от Риты Lyme наличными
07.07.2012 20 000 руб от Лены Ивановой
08.07.2012 500 руб от Ольги HelgaBG
Еще раз хочу сказать большое-пребольшое спасибо всем за помощь!
7) пришли результаты анализов кошек на передержке – сдавали на микоплазмоз, хламидиоз, иммунодефицит, лейкоз. ВСЕ кошки (Глаша, Синди, Леся, Тася, Жасмин) – ЧИСТЫЕ!!!!!!!
Следующий шаг – анализ на лямблиоз. Если все будет ок, кошек можно смело пристраивать.
Звонков на кошек почти нет .
Кто может помочь с пиаром?
Девушки, здравствуйте! У меня опять крохотная передача - пакет наполнителя комкующегося. Я хотела узнать, где вы вообще все это покупаете, когда нужно? Я своим все эти туалеты, миски и т д в Метро беру. Мне кажется, что там не дорого. Может со мной кто-нибудь в выходные хочет туда съездить - я и этот пакет передам, еще вам докуплю чего-нибудь, если нужно. А тот кто со мной поедет и сам посмотрит, что нужно, цены сравнит, а потом и все это увезет. Я езжу на Ленинградке в Метро. Как идея? Если поддержите - звоните. Если не нравится - предлагайте другие варианты!
Юля, привет
идея хорошая. вообще любая идея помощи кошкам - заведомо хорошая я покупаю корм для передержки в Ашане.
можно сравнить цены в ашане и метро. но ехать на Ленинградку мне слишком далеко
наполнитель и влажный корм нужны почти всегда.
влажный корм - Пурина голд или гурмет. его кошки едят хорошо.
как же нам состыковаться?????
Оксан,
Крокозяблик и я планируем через неделю запустить в Яндекс.Директ объявления с текстами и ссылками на конкретных кошек и собак. Если все пойдет хорошо, то будем продолжать рекламировать каждое отдельное животное. Если не пойдет, то будем думать, как исправить ситуацию. Пока лето и есть возможность потестить, насколько это действенно. Осенью и зимой в любом случае должно лучше пойти, как мне кажется. Надо попробовать найти самый эффективный вариант.
Если есть какие-то предпочтения, кого рекламировать, то дай пожалуйста на них ссылки в каталоге.
на испытательном сроке Максик http://vao-priut.org/image/maksik-markiz-uvalen
Девочки, добрый вечер!
Меня просили узнать, сколько в среднем обходится передержка кота с мед. уходом и обычная?
Девочки, подскажите пожалуйста, из срочных кошек убрали кошечку Дашу (бело-черная) нашлись ручки???
Меня просили узнать, сколько в среднем обходится передержка кота с мед. уходом и обычная?
мы работаем с одной проверенной передержкой с медуходом. 4500 руб в месяц, если требуется лечение в клинике, операции и т.п. - это отдельно
по остальные передержки ничего не скажу, на многих передержках есть риск подхватить инфекцию. надо быть осторожными
в принципе и бесплатную передержку найти можно. например у себя дома подержать, как зачастую делают наши волонтеры, когда совсем ситуация сложная.
Девочки, подскажите пожалуйста, из срочных кошек убрали кошечку Дашу (бело-черная) нашлись ручки???
она дома
oksana Здравствуйте , я кошатница и с превеликим удовольствием возьму хвостик на пиар .
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164
- 165
- 166
- 167