Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Nikolukas писал(а):
oksana Как прошла фотосессия в воскресенье ? ) Новые фото готовы ?

фото пока не прислали, жду Happy отпишусь

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

оридэрмил купила, он у меня.
Лена, могу передать вечером после 19-30 сегодня, завтра, четверг.
или утром до 9-30.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Оксана, может быть я передам лекарство Оле, я ведь почти мимо езжу каждый день?

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

oksana писал(а):
[Пожалуйста, помогите мне разобраться, от кого пришли деньги, чтобы я корректно отразила в финотчете.]

Оксана, я перечислила 2000 рублей ( 1000-9.07 и 1000-10.07) может не дошли?

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

oksana

AngelinaSergeevna писал(а):
Оксана, я перечислила 2000 рублей ( 1000-9.07 и 1000-10.07) может не дошли?

Ангелина, ваши поступления отражены в финотчете одной строкой от 10.07 общей суммой 2000 руб. Спасибо!
мне бы еще с потсуплениями на ЯК разобраться.....

NataliO писал(а):
Оксана, может быть я передам лекарство Оле, я ведь почти мимо езжу каждый день?

Наташ, спасибо большое за готовность помочь:)
а к тебе его как перебросить, если оно находится в раойне Октябрьского Поля? будем действовать по цепочке, слава богу не срочно надо. Лена заберет у Ирины и привезет в приют 21-го. а из приюта уже Оле перебросим. Если никто из кошатников не сможет, к тебе обращусь Embarassed
21-го я в приюте не еду, иначе самы бы отвезла. Мы едем в Троицк

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Elena
аватар: Elena
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

Лена, могу передать вечером после 19-30 сегодня, завтра, четверг.
или утром до 9-30.

Ирин, у Вас ведь есть мой телефон, давайте созвонимся, я сегодня буду на Щукинской в районе 20 часов, если есть возможность, то можем встретиться..

AngelinaSergeevna
аватар: AngelinaSergeevna
Волонтер

вопрос с передачей снят...

Кейси

Иржик

8-916-931-72-34 Ищу дом для этих малышей
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек...

petusha
аватар: petusha
Пользователь

Леночек! А ты ведь переживала, что парень обыкновенный и его трудно будет пристроить. Я тоже думала, что двух девчух быстрее заберут.
Я черненькую девку с рук отпускать не хотела. Такая она классная!

Елена

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

oksana писал(а):
а к тебе его как перебросить, если оно находится в раойне Октябрьского Поля? будем действовать по цепочке, слава богу не срочно надо. Лена заберет у Ирины и привезет в приют 21-го. а из приюта уже Оле перебросим. Если никто из кошатников не сможет, к тебе обращусь

я временно в приют не езжу, звоните, договоримся, где забрать

oksana

В пятницу заезжала навестить наших красавцев на передержке.

Обратила внимание на то, как хорошо обросла Жасмин!!!!! Уже почти не видно залысин!!! Домой бы ей поскорее. Передала ей еще витаминов для шерсти.

Очень интересно стала вести себя Синди: как только слышит голос человека, начинает мяукать, если к ней подойти, она ка бы повораичвается, подставляет спинку, чтобы ее гладили. Если отойти, опять начинает подзывать.

Еще больше похорошела Леся. Такая красотка стала упитанная – глаз не отвести!!!!

Для отчетности: передала Оле (передержке) 2200 руб на анализы на лямблиоз. Квитанцию за анализ Синди приложила к финотчету.

Сегодня в приюте не была, ездила к троицким кошкам. Отчет по поездке выложу в теме троицких кошек

девочки, кто был сегодня у кошек в приюте, отпишитесь, плиз, как там дела

С 22 по 28 буду в командировке. Не уверена, что будет доступ к формуму. Поэтому возможно не смогу оперативно отвечать в этой и других кошачьих темах.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade