- Войдите на сайт для отправки комментариев
Какой теперь у Манюни диван шикарный!!!! да еще и бой-френд под боком
в субботу у кошек были Лена Сотникова, Света Нюрец, Анна и Максим,новички Мелисса (из США!) и Лена
огромное спасибо Лене Сотниковой за то, что помогла новичкам в первый раз добраться до приюта, а потом в приюте все очень подробно все им объяснила, рассказала! Лена -
у кошек все без изменений, выглядят хорошо. Корм Брит вроде едят неплохо.
Все больше радуют голубоглазые красавцы, некоторые уже не просто общаются с людьми, уже играть пытаются!!!! парочку из них уже можно предлагать забирать домой. а вот с хозяевами совсем пока туго... звонки идут на то, чтобы кошек в приют сдать, а не взять из приюта
мы со Светой были совсем недолго, к сожалению. Утром возили котика с передержки на УЗИ, а после приюта поехали в ветаптеку закупать лекартсва для кошек на передержке.
на испытательный срок уехал Лукас http://vao-priut.org/image/lukas-nesushchii-svet
А вот так теперь живет Манюня.
повыше - оно спокойнее, да))
моя тоже любит взирать свысока
с удивленно-вопросительным лицом обычно)
на испытательный срок уехал Лукас
Лукас - красавец! украсит любой интерьер)
удачи ему!
В макете по приютским ошибка.
Там фотка не Эмили,а Шурика
В макете по приютским ошибка.
да ладно тебе придираться.... они же похожи. все равно, если будут звонить, буду в приют приглашать, кошек смотреть на месте.
Да я ж не против
Это я специально отметила, что мы видели и в курсе, для тех граждан, которые сейчас заметят и начнут бурно возмущаться, что у нас непорядок и учить нас правильно делать
Настён, спасибо большое!
Если будет время - сделай ещё, плиз, про других кисок
Там фотка не Эмили,а Шурика
Бывает
Если будет время - сделай ещё, плиз, про других кисок
Хорошо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 165
- 166
- 167