Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Орешкина
аватар: Орешкина
Пользователь

oksana писал(а):
мы работаем с одной проверенной передержкой с медуходом. 4500 руб в месяц, если требуется лечение в клинике, операции и т.п. - это отдельно

Спасибо за информацию!

oksana писал(а):
в принципе и бесплатную передержку найти можно. например у себя дома подержать, как зачастую делают наши волонтеры, когда совсем ситуация сложная.

Если бы это было возможно, меня не просили бы узнать о ценах на платную передержку.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Орешкина писал(а):
Если бы это было возможно, меня не просили бы узнать о ценах на платную передержку

более или менее полный список передержек можно найти на пике.
там есть и черный список передержек.
проблема в том, что лично я не доверяю многим передержкам Sad были прецеднты, когда нас без особых обяъснения просили забрать животных в течение двух дней Sad а недавно был вообще жуткий случай: одна передержка взяла к себе (за корм и наполинтель, кстати) кучу кошек с котятами. выжили единицы, там умерло много животных, особенно маленьких котят.
да и платная передержка не гарантирует,что все будет ок, к сожалению....

поэтому я как куратор вывожу животных на проверенную передержку.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Nikolukas писал(а):
я кошатница и с превеликим удовольствием возьму хвостик на пиар .

отлично!
в это воскресенье мы запланировали фотосессию для наших кощек на передержке.
и уже с пиарными фото надо будет запускать в самый активный пиар.
эти кошки пролечены, чистые по анализам, им пора домой!
давайте так: когда будут новые фото, я вам напишу.

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Nikolukas
аватар: Nikolukas
Пользователь

Хорошо , Оксана ))

Кошек не любит только тот , кто еще не встретил свою кошку

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Не знала, куда написать, чтобы увидело, как можно больше людей, поэтому пишу по секторам.
Моя компания собирает помощь для пострадавших в Крымске. Если кто хочет помочь, привозите завтра по адресу ул Мастеркова, 4. м. Автозаводская, до 14:00, предварительно позвоните мне, чтобы я была на месте и забрала у вас вещи. Вся информация ниже в письме
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые коллеги,

Вместе с Центром помощи пострадавшим в Крымске службы «Милосердие» мы организовываем пункт сбора необходимых вещей для отправки в Краснодарский край.
Все желающие помочь, пожалуйста, приносите необходимые вещи в Отдел персонала завтра, 13 июля до 15 часов.
Всем заранее спасибо!
Ниже представлен список всего необходимого:
ОДЕЖДУ НЕ СОБИРАЕМ! По данным сотрудников, координирующих помощь на месте, там ее достаточно.
СПИСОК ВЕЩЕЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ЖИЗНИ В КРЫМСКЕ
· Раскладушки, походные кровати
· Столы
· Скамейки, стулья
· Матрасы
· Подушки
· Одеяла большие
· Трусы ж.
· Трусы м.
· Садовые галоши и резиновые короткие сапоги
· Туалетная бумага
· Салфетки гигиенические/ гель антисептический
· Маски, респираторы
· Перчатки, прорезиненные рабочие
· Газовые горелки
· Палатки на 4-5 человек
· Чайники
· Сковородки
· Ножи-вилки
· Большие ложки черпаки
· Котелки
· Термосы
· Cовковые лопаты
· одноразовая посуда
· постельное белье
· простые женские халаты (размеры от 48 до 56)
· носки
· тапки сланцы (пластиковые или на резиновой, нескользкой подошве) -
· влажные салфетки для детей
· одноразовые пеленки
· антисептические салфетки
· антисептические и противовоспалительные препараты
· дешевые сот телефоны
· Продукты:
консервы тушенка
каши быстрого приготовления, доширак и т.д.
детское питание
сгущенное и сухое молоко

LAmPOCHKA
аватар: LAmPOCHKA
Пользователь

Oksana, извиняюсь, просмотрела Ваш ответ((( Уезжаю на две недели - вернусь к первым числам только. Позвоню Вам, хорошо? По тел, мне кажется, проще все обсудить! А состыковаться как - обязательно придумаем! Было бы желание! Кстати, мне кажется, что Ашан дороже. Правда, я сравнивала года 4 назад. Могло все и измениться. В Ашане дешевые их консервы, но их не то что мои домашние не едят - от них тощая беременная кошка на улице отказывалась, когда я пыталась угостить(((

Ты для меня всего лишь мальчик, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе не нужен. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете! (Сент-Экзюпери)

oksana

14 июля 2012

В приюте у кошек были Света Нюрец, Лена Крозяблик, Рита Lyme, Лена Сотникова, приезжали новички Андрей и его подруга.

1) Опять жара. Опять кошки в зимниках. Опять общаются самые контактные: Лексус, Джекки, Мотя, Фиона, Барсик. Остальные предпочитают отсиживаться внутри.

2) в целом кошки выглядят хорошо, но на лечении есть несколько кошек.

3 Собрали и разместили в вольерах у кошек 3 комплеса. Один комплекс приехал от Натальи с Парка победы, привезла его Люба Шелкова. Спасибо Наталье и Любе! Flowers Еще два комплекса передала Вероника (волонтер по собакам сектор Д). Веронике Flowers

4) в приюте выпустили из карантина трех малышей, двух девочек и одного мальчика. Им месяцев 4. Фото их пока нет.
В эту субботу мальчишка уехал домой! Будет жить в районе Кожухово. Пусть у него все сложится хорошо.
Остались еще девочки: одна чернеькая с малюсеньким белым пятышком и одна черепашка. Девочки очаровательные, игручие. Скорее бы они тоже уехали домой.... не место им в приюте.

5) последние поступления для кошек
13.07.2012 18:40 985,00 Сбербанк России, пополнение
13.07.2012 13:59 497,00 Перевод от 41001366516791
13.07.2012 13:57 350,00 Перевод от 410011252555479

Пожалуйста, помогите мне разобраться, от кого пришли деньги, чтобы я корректно отразила в финотчете. Пока в финотчете указано, как это отражается в ЯК. Я знаю, что деньги перечисляли Люба Шелкова, Лариса (писала мне на почту). Проблема в том, что поступления еще приходят и с форума Пес и Кот. И отражать их надо на том форуме. Отпишитесь мне на почту, где чей перевод.

Еще есть помощь от Ольги (хозяйки кота Аристарха) в рзамере 5000 руб. По согласованию с Олей эти деньги идут в тему троицких кошек.

Спасибо всем за помощь!!!!

К Нине Ивановне (под Троицком) и ее кошкам мы едем 21 июля. В следующую субботу. Собрали много теплых вещей. Есть некоторое количество корма. Мы еще подкупим сухого корма.

5) сегодня в воскресеьне провели фотосессию у кошек на передержке. Моделями были Глаша, Леся, Синди, Тася, подобрашки Ванесса, Габи, Белла и Нельсон (одноглазый кот). Модели в этот раз попались очень беспокойные, всячески мешали фотосессии. Фотографировала нас Ксюша, очень милая и добрая девушка, которая приехала ради фотосессии с дачи в Москву. Не взяла ни копейки денег! Ксюша, СПАСИБО большое!!!!!! Через несколько дней, после обработки, будут у наших красавцев новые пиарные фото.

Очень хорошо начала обрастать Жасмин. Оля (передержка) курсом дала ей витамины Super Wool, оказалось, что от них очень хорошо растет шерсть. Пишу здесь на тот случай, если у кого будут похожие проблемы. Решили дать еще один курс этих витаминов Жасмин.

Девочки, кто может помочь найти оридермил? Оля (передержка) извела на наших кошек весь свой оридермил, я хотела купить и ей вернуть, и не могу найти Sad

oksana

LAmPOCHKA писал(а):
Позвоню Вам, хорошо?

договорились Happy

Elena
аватар: Elena
ВолонтерЯ взял(а) кошку из приюта

В эту субботу мальчишка уехал домой! Будет жить в районе Кожухово. Пусть у него все сложится хорошо.
Остались еще девочки: одна чернеькая с малюсеньким белым пятышком и одна черепашка. Девочки очаровательные, игручие. Скорее бы они тоже уехали домой.... не место им в приюте.

Супер!! а мы за него ведь больше всего переживали, что малыш может остаться в приюте надолго!!

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Оксана, ориермил есть в интернет-магазине
http://www.zoogoods.ru/shop/UID_2461.html
Могу заказать и вам передать. Сколько надо?

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade