- Войдите на сайт для отправки комментариев
Свет, как здорово, что ты все-таки решилась. Марселю точно надо было уезжать: провести столько времени в приюте, чуть ли не самого рождения.... он заслужвает шанса пожить нормально, рядом с любящими людьми.
первые дни - самые тяжелые немного привыкнет, полегче будет
я в субботу в приюте не была, ездила под Троицк: отвезла корма (сухой и влажные) и вещи, которые передали Светлана Twinslight, Алена_Z, Валерий (Valeriy), Лена Милованова, очень милая женщина Валентина Ивановна (она на форуме не пишет, но читает), девушка Саша. Всем огрномное спасибо от Нины Ивановны и ее кошек!
Сегодня звонила девушка, которая взяла Бусинку, они были у ветеринара сдали анализы т.к. у Бусинки жидкий стул и она ничего не ест((( завтра результаты анализов будут готовы. Договорились вечером созвониться, потом отпишусь что и как...
Оксана! Макетик я распечатала. Правда качество страдает, но я чуть-чуть сама подредактировала. Поклею на остановках в центре. У меня такие есть ,только с собаками.
Оксана! Макетик я распечатала
Лена, спасибо
а я вот в формате пдф сделала прикрепить сюда немогу, размер больше 1 мгб получился
в воскресенье ездила на передержку к нашим прибтским кошкам.
в целом все хорошо, но немного разладился стул у Таси, Ванессы
сдали повторно всем анализ на лямблиоз и клинику крови, результаты хорошие. глистов им прогнали, их нет. значит причина не в этом.
решили попробовать перевести их на корм для чувствительного пищеварения.
отвезла им и сухой, и влажный для чувствительного пищевания. посмотрим.
из карантина в общий вольер на свободный выгул перевели Жасмин. Девочка не растерялась, хулиганит, пытается строить других кошек
домой ей надо, уже истосковалась она на передержке. смешная такая сил нет: у нее шерстка отрастает, но на грудке и спинке короче, чем на голове,шее и попе. ну прямо фигура "песочные часы"
Бусинки жидкий стул
а новые хозяева уже успели ее покормить или это после приюта?
а то был как-то случай, когда новые хозяева сразу бросились молоко и сметану кошке из приюта давать понятное дело, что стул разладился.
если котенок ничего у новых хозяев поесть не успел, то надо позвонить в приют и уточнить, как там было со стулом. котята сидели вдвоем, так что заметить можно было, если что....
За Бусинку очень рада, кошечка ласковая, посадила на плечо и она начала тарахтеть и тереться мордочкой, хозяевам повезло, лишь бы обращались с ребёнком бережно!
Моя Надин из приюта, у Надин начальная стадия почечной недостаточности, с момента вывоза кормлю её лечебным кормом, и больше ничем не балую, при почечной недостаточности специальная диета необходима!!! Заметить симптомы сложно, но можно, они больше сходны с симптомами при диабете! Жажда, рвота, частые походы в туалет!
Серьёзных проблем пока не возникало, но когда появились котята и Надин схомячила корм для котят с высоким содержанием белка, её стошнило, через два часа! Теперь строго слежу, чтобы каждый ел свой корм.
Сене скорейшего выздоровления, а хозяйке не отчаиваться, нужно пережить этот период и самое главное не просто верить, а точно знать, что ребёнок будет здоров и проживёт ещё много лет! И конечно мнение одного врача - это ещё не приговор, воспользуйтесь советами волонтёров и обратитесь к квалифицированному специалисту!!!!
Я скинула просто ссылку с проф. сайта про характер заболевания. А как у нас ставят диагнозы не по наслышке знаю. У меня помимо собачки и кошки всегда были. Сейсас их 2 у меня и 4 у мамы. Так тоже были случае, когда ветеринар на плохое самочувствие кота (понос и рвота - кот уходил на глазах) сказал, у него простуда и клещ в ухе, а в другой ветеринарке обнаружили огромный комок глистов. Долго лечили, они практически съели кота, ладно мы не заметили, но врачи. И в прошлом году, привезла кота с дачи, а у него слюни и пена пошли изо рта и не ест, не пьет. Все врачи - бешенство. Я посмотрела в интернете, признаки не те и у котов часто на ротовую инфекцию пена и слюни. Даже в лаборатории на Динамо не стали брать анализы - на 2 месяца на карантин в клетку. А без лечения от инфекции он умрет через 3 дня. Я с истерикой под расписку забрала и сама лечила. Кот жив и здоров. Просто горло поцарапал косточкой горе-крысолов.
Надо мнение других врачей обязательно. Хорошая клиника Биоконтроль на Каширке. Там будут бороться до конца. И цены нормальные. Эта клиника при онкологической больнице для людей.
Несси забрали те же люди, у которых Бусинка. Так что, девочки снова вместе, но уже в доме
http://vao-priut.org/image/kotenok-3
Несси забрали те же люди, у которых Бусинка
какие хорошие новости!!!!!!! а Бусинка себя нормально чувствует?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 169
- 170
- 171
- 172
- 173
- 174
- 175
- 176
- 177