Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Марина В.
аватар: Марина В.
Пользователь

Переведу денежку для Матвея,посмотрю как лучше сделать, но удобнее на КИВИ общий, с комментом для Матвея. Так же можно?

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

oksana писал(а):
Олеся, на простейших и лчмблиоз анализы чистые?
как вариант, надо проверить на коронавирусный гастроэнтерит. притащить из приюта - легко Sad
а пока можно попробовать зоонорм, энтересгель.
малышам можно пару капель от блох для котят, только совсем чуть-чуть или искупать в шампуне от блох.

хорошо, сдадим, благодарю!
пару капель от блох.. это что за препарат? мне сказали Фронтлайном обработать, но я боюсь.. Чёрная крошечная совсем, да и пушистая маленькая тоже.. не знаю сколько им, так как они очень разные - в два раза одна больше другой. крупной сегодня дала паштет проплан для котят - захомячила! но зато в следующее кормление молоко пить её еле уболтала, хотя раньше за обе щёки ела.. странно...
а купать разве можно таких крох?

oksana писал(а):
Олеся, напоминаю, что анализы приютским кошкам (панлейкопения, лейкоз, имуннодефицит, хламидиоз, микоплазмоз) мы финансируем из общей копилки. а также лекарства, если понадобится для лечения.
глистогонкой и блохогонкой для Матвея могу поделиться (мильбемакс, стронгхолд), закупали для приютских кошек раньше, еще есть небольшой запас.

поняла, это конечно хорошо! благодарю!
сегодня Матвея гладила по голове и чесала за ушком! чудо какое то! но а потом он на меня опять швырялся.
из за того, как он себя ведёт, две другие кисы стали дичать - тоже шипят и фыркают, как он. но по факту я сегодня обеих гладила и в руки брала - даже не поцарапали... заходите к ним тоже пожалуйста - они добрые, только очень зашуганные.. Матвей там шороху наводит конечно..
Постараюсь поскорей его вывезти.
А ещё - сегодня гуляли кошки из карантина и котята! Очень очень красивые и коши и дети! Happy

Lesya
ФотографВолонтер

Марина В. писал(а):
Переведу денежку для Матвея,посмотрю как лучше сделать, но удобнее на КИВИ общий, с комментом для Матвея. Так же можно?

можно! благодарю Happy
постараюсь завтра тему открыть. надо мне разобраться как, а то я не умею...Embarassed

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Lesya писал(а):
пару капель от блох.. это что за препарат?

я имела в виду любые капли от блох для котят, только их надо буквально пару капель капнуть, так как котята совсем мелкие. но если их бложи будут грызть, тоже не есть хорошо.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Lesya писал(а):
Очень очень красивые и коши и дети!

надо бы котят сфотать и побыстрее выложить, мелких легче пристраивать

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Lesya
ФотографВолонтер

у меня фоты есть Happy
я тогда пришлю на почту!

oksana писал(а):
я имела в виду любые капли от блох для котят, только их надо буквально пару капель капнуть,

поняла. благодарю!

Марина В.
аватар: Марина В.
Пользователь

Кинула вчера на киви кошель общий 2000р. с пометкой для кошек, это для Матвеюшки.

Lesya
ФотографВолонтер

Марина В. писал(а):
Кинула вчера на киви кошель общий 2000р. с пометкой для кошек, это для Матвеюшки.

Благодарю! Flowers
понаблюдаем за поведением Матвея в приюте немного, + проверить нужно, как он себя в клетке будет чувствовать... и тогда уже определимся, можно ли везти на эту передержку..

oksana

вчера в приюте у кошек были Света Нюрец, Оксана, Анна и Максим, Олеся и Ангелина.

1) выглядят кошки хорошо, в зимниках тепло. вчера и на улице было хорошо, поэтому часть кошек выходила погулять.

2) видели 6 котят, которые еще пока в карантине. Все детки очаровательные!!!!! три рыжих мальчугана, мелкая девочка Кнопочка, трехцветная чудная малышка, и совершенно обалденный котик-подросток Ромочка (черный лоснящийся с яркими оранжево-желтыми глазами- вообще отпад!) все малыши активные, носятся, играют.

3) голубоглазики, как обычно: встретили недовчерчиво, но потом некоторые очень хорошо шли на контакт. парочку котов уже мурчат (!!!) когда их гладишь.

4) насчет Матвея: если он и правда не выносит клеток, то нельзя его на передержку в клетку сажать Sad он и так агрессивный пока. заходила к нему в субботу, получила от него когтистой лапой по руке Sad подождем пару месяцев, может он поуспокоится немного.

5) 13 октября мы собираемся поехать под троицк с помощью троицким кошкам. Мне уже передали немного корма. Ольга Кабакова передала много теплых вещей - СПАСИБО! Flowers

5) была на передержке у наших кошек. Совершенно обросла Жасмин, ее надо скорее пристраивать, она уже очень давно на передержке. Кто может помочь сделать по ней отдельный макет? ну красивая же кошка, молодая, активная, с людьми хорошо общается, а вот звонков нет Sad прямо до слез за нее обидно Sad

никак не наладится стул у Таси Sad буду заказывать проколин.

очень хорошо выглядят Леся и Глаша. Синди дается погладиться, но по-прежнему зажимается Sad

oksana

заказала в ветаптеке пробиотики (вкл проколин) для Таси, и заодно ветпрепараты для троицких кошек.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade