- Войдите на сайт для отправки комментариев
Переведу денежку для Матвея,посмотрю как лучше сделать, но удобнее на КИВИ общий, с комментом для Матвея. Так же можно?
Олеся, на простейших и лчмблиоз анализы чистые?
как вариант, надо проверить на коронавирусный гастроэнтерит. притащить из приюта - легко Sad
а пока можно попробовать зоонорм, энтересгель.
малышам можно пару капель от блох для котят, только совсем чуть-чуть или искупать в шампуне от блох.
хорошо, сдадим, благодарю!
пару капель от блох.. это что за препарат? мне сказали Фронтлайном обработать, но я боюсь.. Чёрная крошечная совсем, да и пушистая маленькая тоже.. не знаю сколько им, так как они очень разные - в два раза одна больше другой. крупной сегодня дала паштет проплан для котят - захомячила! но зато в следующее кормление молоко пить её еле уболтала, хотя раньше за обе щёки ела.. странно...
а купать разве можно таких крох?
Олеся, напоминаю, что анализы приютским кошкам (панлейкопения, лейкоз, имуннодефицит, хламидиоз, микоплазмоз) мы финансируем из общей копилки. а также лекарства, если понадобится для лечения.
глистогонкой и блохогонкой для Матвея могу поделиться (мильбемакс, стронгхолд), закупали для приютских кошек раньше, еще есть небольшой запас.
поняла, это конечно хорошо! благодарю!
сегодня Матвея гладила по голове и чесала за ушком! чудо какое то! но а потом он на меня опять швырялся.
из за того, как он себя ведёт, две другие кисы стали дичать - тоже шипят и фыркают, как он. но по факту я сегодня обеих гладила и в руки брала - даже не поцарапали... заходите к ним тоже пожалуйста - они добрые, только очень зашуганные.. Матвей там шороху наводит конечно..
Постараюсь поскорей его вывезти.
А ещё - сегодня гуляли кошки из карантина и котята! Очень очень красивые и коши и дети!
Переведу денежку для Матвея,посмотрю как лучше сделать, но удобнее на КИВИ общий, с комментом для Матвея. Так же можно?
можно! благодарю
постараюсь завтра тему открыть. надо мне разобраться как, а то я не умею...
пару капель от блох.. это что за препарат?
я имела в виду любые капли от блох для котят, только их надо буквально пару капель капнуть, так как котята совсем мелкие. но если их бложи будут грызть, тоже не есть хорошо.
Очень очень красивые и коши и дети!
надо бы котят сфотать и побыстрее выложить, мелких легче пристраивать
у меня фоты есть
я тогда пришлю на почту!
я имела в виду любые капли от блох для котят, только их надо буквально пару капель капнуть,
поняла. благодарю!
Кинула вчера на киви кошель общий 2000р. с пометкой для кошек, это для Матвеюшки.
Кинула вчера на киви кошель общий 2000р. с пометкой для кошек, это для Матвеюшки.
Благодарю!
понаблюдаем за поведением Матвея в приюте немного, + проверить нужно, как он себя в клетке будет чувствовать... и тогда уже определимся, можно ли везти на эту передержку..
вчера в приюте у кошек были Света Нюрец, Оксана, Анна и Максим, Олеся и Ангелина.
1) выглядят кошки хорошо, в зимниках тепло. вчера и на улице было хорошо, поэтому часть кошек выходила погулять.
2) видели 6 котят, которые еще пока в карантине. Все детки очаровательные!!!!! три рыжих мальчугана, мелкая девочка Кнопочка, трехцветная чудная малышка, и совершенно обалденный котик-подросток Ромочка (черный лоснящийся с яркими оранжево-желтыми глазами- вообще отпад!) все малыши активные, носятся, играют.
3) голубоглазики, как обычно: встретили недовчерчиво, но потом некоторые очень хорошо шли на контакт. парочку котов уже мурчат (!!!) когда их гладишь.
4) насчет Матвея: если он и правда не выносит клеток, то нельзя его на передержку в клетку сажать он и так агрессивный пока. заходила к нему в субботу, получила от него когтистой лапой по руке
подождем пару месяцев, может он поуспокоится немного.
5) 13 октября мы собираемся поехать под троицк с помощью троицким кошкам. Мне уже передали немного корма. Ольга Кабакова передала много теплых вещей - СПАСИБО!
5) была на передержке у наших кошек. Совершенно обросла Жасмин, ее надо скорее пристраивать, она уже очень давно на передержке. Кто может помочь сделать по ней отдельный макет? ну красивая же кошка, молодая, активная, с людьми хорошо общается, а вот звонков нет прямо до слез за нее обидно
никак не наладится стул у Таси буду заказывать проколин.
очень хорошо выглядят Леся и Глаша. Синди дается погладиться, но по-прежнему зажимается
заказала в ветаптеке пробиотики (вкл проколин) для Таси, и заодно ветпрепараты для троицких кошек.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187